Он уже в феврале со своими синглами (2 шт,) выступил На Санремо-1976. Не в курсе, лучше усохни, меломан хренов. https://yandex.ru/vi...030853668579205
Напился уже что ли, алконавт ?
сказал бы Альбатрос , и было бы понятно .
Он уже в феврале со своими синглами (2 шт,) выступил На Санремо-1976. Не в курсе, лучше усохни, меломан хренов. https://yandex.ru/vi...030853668579205
Сегодня четверг, вроде не положено бухать-то
Альбатрос, да....
Кстати, да, наверное поэтому и недопонимание пошло....
Ежели что, извиняйте, готов понести суровое наказание...
У них, между прочим, на этой композиции, четверть программы построено тогда было в варьете
Без обид...
Сегодня четверг, вроде не положено бухать-то
Альбатрос, да....
Кстати, да, наверное поэтому и недопонимание пошло....
Ежели что, извиняйте, готов понести суровое наказание...
У них, между прочим, на этой композиции, четверть программы построено тогда было в варьете
Без обид...
Да ладно , зато весело и движуха
Итальянцев той поры не люблю , слишком сладкие
Она и в моё время была впереди планеты всей)
Прибалтика в то время была фактически заграницей и там появлялось всё в первую очередь - мода, музыка, тот же, блядь, бодибилдинг....
У нас они где-то в 83-м пошли. Из каждого утюга молотили)Ого баттл тут у вас , меломанов)
Я родился и вырос в Вильнюсе, то-то, пупо , залупо , ну и все эти итальянцы популярные, с 78го уже звучали у нас
помню, так как у меня выпускной был в школе в этом году)
У нас в то время её не было на слуху. Сейчас уже сложно вспомнить, что гоняли. Столько всего разного появлялось в короткие промежутки времени, и главное много)
Москва в 80-е пищала от неё....
Если сажаешь баб в тачку, сразу ставь кассету с Амандой, и бабы твои!
Вот, он вроде даже из части был виден емнип. Аккурат напротив него (через реку) губа была.Дворец спорта у реки. Там были все концерты, все пели стабильно ), и алегровы и пугачевы и леонтьевы,машина времени..
А так да, у нас классно, все так говорят, кто побывал)
Блин, ты вот счас написал и ностальгия проснулась)
его из космоса было видно) а сбоку выглядит как корабль с илюминаторами. А прям за ним стадион Жальгирис. Я сидел на стадионе, на легендарном матче, когда Жальгирис взьебал чемпиона ссср, спартак)Вот, он вроде даже из части был виден емни
Сообщение изменено: Семён (23 декабря 2022 - 12:43)
Всё, вмпомнил откудова этот видосИз 13-го года) "Как молоды мы были... Как молоды мы были,.... блять(((((((
Плинтович красава! 8)
Плинтович.mp4
Люблю такой винтаж. Бывает, залезешь на старый, древний внешний диск, а там... Это ещё коробки с видеокассетами неоцифрованными на чердаке своего часа не дождались. Иной раз на чужом видео в Ютубчике себя, 8-летней давности, узнаёшь, такое тоже было. Недавно так откопал видео с тренировки, со своей первой сушки, ещё по дяде Майку. Год, наверное, 2013-й, точнее не вспомнить уже. Там снят заключительный круг из трёх упражнений без отдыха: подтягивания с весом 15 кг, отжимания на брусьях с 30 кг, и приседания с 80 кг (с пятнашками оперировать просто удобно было). Все 3 движения по кругу без отдыха. По 20 повторений, но в третьем круге хорошо, если выходит дело 15-17, ибо закислившийся уже, как ведро с капустой. Вот как раз такое видео и откопал совершенно случайно. Надо залить на Ютуб для вечного (относительно) сохранения. Просто как память. Когда то и мне было менее 40 лет, хе-хе.
Да я там много в лохдауне дичи творил, всё не упомнишь
Секрет ударного подхода прост: развести предтреник, поймать припевчик, ну и... Короче говоря, поймать состояние "Животное". Главное, потом из него выйти, не остаться в нём. Ибо вся окружающая массовая культура именно на то и нацелена, чтобы из этого состояния не выходили. Но для тренировки, особенно для подхода из 3-5 повторений, - самое оно. Дичь, да...
боженька меня всегда хранил, и надеюсь хранит до сих пор
Есть такое Мнение, что Он хранит - до тех пор, пока ты не ведаешь, что творишь. Когда Правда тебе раскрыта, но ты продолжаешь упорствовать в бесовщине, заниматься отсебятиной и впадать в одержимость, то помощь прекращается. Или существенно сокращается. Именно поэтому:
Тоска, блять((((
Может я всётки зря бросил пить.......
Не зря...
Сообщение изменено: Архимед (23 декабря 2022 - 01:01)
Недавно так откопал видео с тренировки, со своей первой сушки, ещё по дяде Майку. Год, наверное, 2013-й, точнее не вспомнить уже. Там снят заключительный круг из трёх упражнений без отдыха: подтягивания с весом 15 кг, отжимания на брусьях с 30 кг, и приседания с 80 кг (с пятнашками оперировать просто удобно было). Все 3 движения по кругу без отдыха. По 20 повторений, но в третьем круге хорошо, если выходит дело 15-17, ибо закислившийся уже, как ведро с капустой. Вот как раз такое видео и откопал совершенно случайно. Надо залить на Ютуб для вечного (относительно) сохранения. Просто как память. Когда то и мне было менее 40 лет, хе-хе.
Так вот он какой, праотец кроссфита)
Так вот он какой, праотец кроссфита)
О, нет, кроссфит слишком сложная штука, все эти их протоколы, ЭМОМы, и прочее... Даже подтягивания Баттерфляй - этому учиться надо отдельно, а мы по старинке, в "школьном" стиле. Единственное, прямым хватом подтягиваться не могу теперь - плечи ограничивают. Либо хват к себе, либо параллельный.
Я вот подумываю себе гирьку купить. Понравилась программа 5000000 махов для похудания.
Гиря - снаряд вечный. До сих пор у многих гиревиков в ходу царские гири с отпечатками Петра Крылова. У Вадима Ищейкина просто уникальная коллекция разных гирь. Снаряд вечный, и очень полезный - для всякого: от борьбы и бокса до ММА, от кроссфита до стритлифтинга, от "силового экстрима" до, собственно, гиревого спорта. Отличный снаряд. И если ранее бабули в старых районах бесплатно отдавали ("Возьми, сынок, мой дед занимался, да давно умер, а мне мешает полы мыть"), или продавали за символическую плату, то сейчас, с ростом стоимости "комодов", и перед величайшим экономическим кризисом в Новейшей Истории, это ещё и способ сохранить средства, квасить капусту, подпирать калитку, тренироваться, само собой, ну и двухпудовкой хорошо выносятся любые запертые двери, например...
Сообщение изменено: Архимед (30 декабря 2022 - 11:06)
один нюанс )Я вот подумываю себе гирьку купить. Понравилась программа 5000000 махов для похудания.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых