Вроде ты еще вчера писал, что жим 50, присед 70 - это не говно, а нормально - главное - соотношение правильное.
90 50 90 пейсал
Констатация на n=1 не работает. Она на статистике работает, опыте не только своём. Жим 150, конечно, не выдающийся результат для мужика весом 90 кг+, просто всё равно его далеко не каждый выполнит в принципе. Тем более из людей выраженно астеничного телосложения.
хм,любер наоборот утверждал,что чуть ли не каждый,а всё ,что больше-генетика.Следование "люберецкой методе" позволяет практически любому начинающему уже через 2 года занятий выйти на уровень 120-150 кг в жиме лежа и 150-180 кг в приседе, при этом выглядеть как культурист, а не как пауэрлифтер. Методика не отличается ни особой сложностью, ни какими-либо сверхъестественными затратами.
Сообщение изменено: commandos (08 февраля 2024 - 09:42)
хм,любер наоборот утверждал,что чуть ли не каждый,а всё ,что больше-генетика.
Ну да, когда метаха в аптеке рубль с копейками хули нет?
Следование "люберецкой методе" позволяет практически любому начинающему уже через 2 года занятий выйти на уровень 120-150 кг в жиме лежа и 150-180 кг в приседе, при этом выглядеть как культурист, а не как пауэрлифтер. Методика не отличается ни особой сложностью, ни какими-либо сверхъестественными затратами.
Без метахи за рубль "митодига" не работает как нужно.
Тут Зумик когда-то "по Люберу" тренировался, не было у него жима 150.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (08 февраля 2024 - 09:44)
Ну да, когда метаха в аптеке рубль с копейками хули нет?
из его же книги "Начав употреблять стероиды атлет должен стремиться к улучшению (или, как минимум, сохранению) достигнутого соотношения между поднимаемыми отягощениями и весом своего тела. Инициируемый стероидами рост массы мышц (и, соответственно, веса тела) должен сопровождаться адекватным ростом силы — только в этом случае получается построить плотную мышечную ткань и есть возможность сохранить большую часть набранного на стероидах. Атлет должен быть настолько сильным, насколько мощным он выглядит — иное от лукавого (вернее от Muscle &Fitness).
К сожалению, среди занимающихся «для себя» сейчас доминирует доведенная до абсурда тенденция к снижению вышеупомянутого соотношения между «рабочими» отягощениями и весом тела. Абстрактно 150 кг в жиме лежа может считаться неплохим результатом, но когда о нем с гордостью говорит весящий под 100 кг и употребляющий стероиды «культурист», то не знаешь — плакать или смеяться — надо же так надругаться над идеей красивого и СИЛЬНОГО тела! Однозначно можно говорить о том, что для таких «культуристов» стероиды выступают не в качестве подспорья к тренировкам, а именно как альтернатива тяжелому тренингу, позволяющая быть более-менее «большим», не особо напрягаясь. Проблема тут в том, что мышцы, накаченные по методике, не предусматривающей адекватного роста силы, недолговечны и имеют привычку «сдуваться» до исходного состояния, практически сразу же по окончании «курса». Именно это, как мне кажется, и породило концепцию «постоянного цикла» для любителей — неспособность организовать свой тренинг таким образом, чтобы сохранять набранные объемы мышц сколь-либо долго без стероидов (оставим в стороне профи – у них своя кухня.
Этак аккуратно я подвожу ко второму постулату «системы»: основа всего - ТРЕНИНГ, стероиды - лишь дополнение к нему. «Курсы» должны проводиться не постоянно, а только по мере нужд тренинга. Большую же часть времени в годичном цикле тренировки любителя должны проводиться «на своем»
Ты хуйней занимаешься
Я?
Ты даешь Олегу и Олдбою советы космического масштаба...
Ты же сам написал про 90, 50, 90. Или это шутка была?
И ввёл какое то соотношение
А что не так с соотношением? Ты сказал, что 190/230 нормальное соотношение. Ну так посчитай.
Сообщение изменено: aid (08 февраля 2024 - 09:50)
Хотя в принципе логично, что среди качков много эктоморфов. Потому что мезоморфам, как я, оно ни в куй не упёрлось. Разве что только в пожилом возрасте здоровье погнёт от разгульной жизни, тогда уж приходится идти в качалочку его восстанавливать, и поддерживать.
Тут эктоморф - каждый первый
Сообщение изменено: Grillmaster (08 февраля 2024 - 09:57)
Констатация на n=1 не работает. Она на статистике работает, опыте не только своём. Жим 150, конечно, не выдающийся результат для мужика весом 90 кг+, просто всё равно его далеко не каждый выполнит в принципе. Тем более из людей выраженно астеничного телосложения.
я как раз астеник.помнится ,брата доставал вопросами "хочу 160 жать,какую добавку купить".Он мне отвечает "у нас в зале парень занимается,жмёт 170 и сам весит под 120.ты ни с какими добавками столько не наберёшь".Через год мы с ним как то беседовали,он тогда и сказал мол твой максимум 130.Я тогда как раз 110*1 освоил.А через пару лет после перерыва 110*6 и 120*2.Вес мой был 80.
Я?
Ты даешь Олегу и Олдбою советы космического масштаба...
Ты же сам написал про 90, 50, 90. Или это шутка была?
А что не так с соотношением? Ты сказал, что 190/230 нормальное соотношение. Ну так посчитай.
Никаких коэффициентов не вводил - это всё аидовское, не моё. и не устанавливал тем более четкий фикс на тобой выдуманный "коэффициент".
Что же касается Семена? Тебе опять повторить? Ок. П и Т у него для 82.5 просто прекрасныя, они не теряются на уровне ЧР, ни П ни Т.
Где тут что не так? А если у такого спортсмена еще и жим фантастические 190кг, то это только в плюс, с этим не то что не теряешься, а на уровне 1го места.
Что тут где гавно? Сидишь хуйней занимаешься, подловить пытаешься в трех соснах, смешно
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых