Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ну во первых у меня муз.образование по классу фортепиано и я знаю чьи произведения играл на академических концертах.....

Если Вы имеете музыкальное образование, то Ваше сравнение тем более непростительно, как и упоминание "органных мелодий Бетховена". Такую безграмотщину образованный человек может ляпнуть исключительно злонамеренно, решив поиздеваться над наивным читателем. 

Выбор между Бетховеном и Димой Биланом несомненно должен существовать, но это не значит, что "Биланов" следует пускать на сцену оперных театров или сажать за пульт Кельннского Соборного органа.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Скорее добавили посещаемость спортклубов и мероприятий где они есть.

В общем то, это и есть популярность.

А там гляди из-за большей посещаемости тем же тяжам будут нормальные призовые вручать, а не банку протеина.

ЗЫ Правда я понимаю, что девушки из категории, к примеру, бодифитнесс, раздосадованы тем, что бикинисткам дают те же звания, что и им, при совершенно разной отдаче и самопожертвованию. Точно так же и билдеры с укором смотрят на физиков... Но это, как уже ту писали, вопросы к руководству федераций. 

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

А ты согласен с тем, что бикини и физики добавили железному спорту популярности? ) 

Ему скорее интернет добавил популярности и отдельные люди, которые занимаются самопиаром, а кто это, физики или просто люди с хорошей фигурой, большинство обывателей вообще понятия не имеет

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Что вы все прицепились к медалькам?)разряды нам не дают,на медальки как бы тоже давно всем пох,ну есть она и есть,нет,ну и ладно)у вас очень узкое понятие бодибилдинга....а для меня деградация,это пузатые фрики)

Вот это то, что меня особенно убивает. Вы явились в чужой монастырь со своим уставом, вдобавок оскорбляете тех, кому обязаны в принципе своим существованием.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Курицын тоже популяризирует бб) Ещё парочка таких индивидуумов появится и можно лепить категорию)))

обязательно найдутся поклонники, которые скажут, что эта фигура самое оно, а физики с бодибилдерами что попало)

и из толстых женщин давайте категорию слепим. А чё? Нравятся же некоторым такие. Пофиг на спорт, ведь главное популярность

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

В общем то, это и есть популярность.

А там гляди из-за большей посещаемости тем же тяжам будут нормальные призовые вручать, а не банку протеина.

ЗЫ Правда я понимаю, что девушки из категории, к примеру, бодифитнесс, раздосадованы тем, что бикинисткам дают те же звания, что и им, при совершенно разной отдаче и самопожертвованию. Точно так же и билдеры с укором смотрят на физиков... Но это, как уже ту писали, вопросы к руководству федераций. 

Популярность такой ценой это Пиррова победа. Комиксы может и увеличивают число покупателей книг, но не делают их читателями. Равно как и билан никого, думаю, не приведет к музыке, - скорее замылит уши так, что с человеком невозможно будет работать. 

Так и обикинившейся девушке уже не почувствовать радости настоящего труда спортсмена, :(

Это повторяетдя в истории что искусства, что религии, - стремясь к бОльшему числу адептов они поступаются и формой и содержанием, - по сути просто юерестают существовать. Жадность губиз...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

ЗЫ Правда я понимаю, что девушки из категории, к примеру, бодифитнесс, раздосадованы тем, что бикинисткам дают те же звания, что и им, при совершенно разной отдаче и самопожертвованию. Точно так же и билдеры с укором смотрят на физиков... 

Поддержу.

Вокруг этого, в общем-то, весь этот большой спор и крутится.

Интересный термин как-то услышал - "Инфляция победы"(с). В случае с бикини - практически дефолт.

имхо.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Кто,безусловно, выйграл от категорий физиков и бикини -- торговцы фармой. Потому что количество долбоебов и долбоебок (особенно их)  выросло в разы. Т.е. граждан, которые в принципе не понимают что это, и надо ли это им, но модно!

Сообщение изменено: DeniZ (20 июля 2015 - 12:16)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Бикини и физики это не популяризация, это популярность в чистом виде, девочки и мальчики хотят засветиться на сцене. Если как говорят это приводят к популяризации, то почему эта толпа "оленей", по-другому их никак не назовёшь, не читает правила, не смотрят календарь соревнований? постоянно вопросы, а когда и где. посмотрели на ютьюбе как выглядит купальник (шорты) как идут по сцене, и думают, что этого достаточно. а потом негодуют когда на предвариловке их заворачивают. Я как представитель ББ знаю не только какие категории в ББ, но какие и в фитнесе, БФ и т.д. и в шортах и бикини я тоже знаю что и как, в отличие от последних, которые даже в своей категории ничего не понимают, у них ответ один: а нам не сказали.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

обязательно найдутся поклонники, которые скажут, что эта фигура самое оно, а физики с бодибилдерами что попало)

Ни чего смешного и удивительного в этом нет, все зависит от количества поклонников, от массовости, если это будет востребовано публикой, и если поклонники скажут так, чтои им такая фигура действительно больше нравица  - они будут правы, как бы не коробило это бб-ов и физиков, ведь внешний показатели субъективны, и побеждает тот, кто нравится большинству. ВСЕ!           

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Ни чего смешного и удивительного в этом нет, все зависит от количества поклонников, от массовости, если это будет востребовано публикой, и если поклонники скажут так, чтои им такая фигура действительно больше нравица  - они будут правы, как бы не коробило это бб-ов и физиков, ведь внешний показатели субъективны, и побеждает тот, кто нравится большинству. ВСЕ!           

Но тогда это будет уже всё что угодно, но не бодибилдинг.

Ты реально этого не понимаешь или прикалываешься?

А если поклонники скажут, что нафиг вообще это тело, грим и плавки и намного лучше в костюмчике выходить?))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

:D

Миниатюры

• bodybuilder-suit.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А если поклонники скажут, что нафиг вообще это тело, грим и плавки и намного лучше в костюмчике выходить?))

У тебя будет выбор, ни кто насильно не заставляет, чем либо заниматься, если твои взгляды совпадают со взглядами поклонников, есте тебе нравиться ходить в костюмах - ходи, если нет, то зачем заниматься тем, что не нравится.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Понятно, что сейчас опять начнётся куча вони, но это золотое правило жизни: "Не можешь сам стать лучше, обосри того, кто лучше тебя"

Да с чего ты взял, что обколоться стеройдами означает стать лучше?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да с чего ты взял, что обколоться стеройдами означает стать лучше?

Человек всю жизнь качался , а теперь это никому не надо и сам он обдолбыш с маленьким писюном. Обидно ? 

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Человек всю жизнь качался , а теперь это никому не надо и сам он обдолбыш с маленьким писюном. Обидно ? 

это никогда не было нужно никому, Качались люди всегда для себя.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это никому не было нужно , но люди об этом в слух не говорили. Большая разница. 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

SerjVK - 20 Июл 2015 - 08:10:
Ни чего смешного и удивительного в этом нет, все зависит от количества поклонников, от массовости, если это будет востребовано публикой, и если поклонники скажут так, чтои им такая фигура действительно больше нравица - они будут правы, как бы не коробило это бб-ов и физиков, ведь внешний показатели субъективны, и побеждает тот, кто нравится большинству. ВСЕ!

А по мне так симпатии стада совсем не "победа". Победа в искусстве - а ББ именно искусство и есть - это победа над временем. Кого вспомнят хотя бы еще через 50 лет, - ТОТ победил. Стадо забывчиво и неблагодарно. А вот в памяти знатоков и ценителей искусство становится бессмертным.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Победа в искусстве - а ББ именно искусство и есть - это победа над временем

Для меня физик это искусство. Зачем меня переубеждать? У вас своя репрезентация образа мира, у меня своя, в чем проблема?

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

У тебя будет выбор, ни кто насильно не заставляет, чем либо заниматься, если твои взгляды совпадают со взглядами поклонников, есте тебе нравиться ходить в костюмах - ходи, если нет, то зачем заниматься тем, что не нравится.

Поклонников чего, кого? Конкретного человека или бодибилдинга? Если бодибилдинга, то то, о чём мы сейчас говорили уже не бодибилдинг. А так, каждый может ходить как хочет и в чём хочет. Только не нужно приходить в конкретный вид спорта, с уже сформировавшейся идиологией и менять его так, как нравится тебе и твоим поклонникам.

Ты уже просто тупо гнёшь свою линию и тебе пофиг, что несёшь полную ерунду.

Это у тебя рот большой, а не у него писюн маленький

сказано в духе жалкого никчемного человека

и вот такие вот ещё позволяют себе какие-то высказывания о том, каким должен быть спорт)

Для меня физик это искусство. Зачем меня переубеждать? У вас своя репрезентация образа мира, у меня своя, в чем проблема?

бодибилдинг это искусство, но не всё, что искусство это бодибилдинг

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Популярность такой ценой это Пиррова победа.

Какой такой? 

Физики делают действительно красивое тело. Не все, конечно, безусловно есть недоразумения, но тем не менее в лучших исполнениях это действительно красиво.

Не буду тут крутить шарманку про золотую эру, скажу одно - современный ББ это своего фрик шоу. Это спорт именно фанатов своего дела, при чем этот фанатизм сродни безумству. 

У физиков все, скажем так, без фанатизма. Для подавляющего большинства обычных людей именно их фигура является ориентиром. 

Так что в этом плохого?

Так и обикинившейся девушке уже не почувствовать радости настоящего труда спортсмена,

Может у них другие радости? ))) Тем более если сравнить бикинисток, даже на той же Олимпии с такими же топовыми физиками, то по обьему работы и труда, эти категории несопоставимы. В пользу физиков ессесьно.... )))

Это повторяетдя в истории что искусства, что религии, - стремясь к бОльшему числу адептов они поступаются и формой и содержанием, - по сути просто юерестают существовать.

Интересно, а как ты оценишь или прокомментируешь форму Фрэнка Зэйна? 

Сообщение изменено: Izverg (20 июля 2015 - 01:05)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

красивое тело 

Тогда это конкурс красоты....

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ты уже просто тупо гнёшь свою линию и тебе пофиг, что несёшь полную ерунду.

Считай это так, как тебе удобно, мне не жалко, ерунду так ерунду, что теперь, если не в твою карту пишу, давай по дефолту считать, все кто имеет иную точку зрения от твоей, пишет ерунду,   ты главно не нервничай, а мы переживем как нибудь. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений

Не буду тут крутить шарманку про золотую эру, скажу одно - современный ББ это своего фрик шоу.

А что раньше он принципиально отличался? В золотую несовременную?

И что.. безрукие.. безтрапецийные.. не показывающие ног... физики.. как-то похожи на "золотых атлетов прошлого ББ"?  :D

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

И что.. безрукие.. безтрапецийные.. не показывающие ног... физики.. как-то похожи на "золотых атлетов прошлого ББ"?

Тех, кого ты описываешь, не похожи. Но есть же нормальные физики, с приличными руками, трапециями и всем остальным.

Ну а на счет "ноги не показывающие", Андрей, если ты не заметил, то они в шортах выходят. Такие правила. )

А что раньше он принципиально отличался? В золотую несовременную?

Форма атлетов сильно отличалась. Я уже вспоминал Зэйна... 

Да, со временем они становились все массивней и массивней, но по моему скромному мнению это не пошло на пользу ББ. 

Не хочу тут критиковать спортсменов, которые просто вынуждены доводить себя до такого состояния из-за критериев современного ББ, вроде и так все понятно и доходчиво излагаю. 

Сообщение изменено: Izverg (20 июля 2015 - 01:45)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений

они в шортах выходят. Такие правила.

И я о том же. Мы то о бодибилдинге. Хоть золотом, хоть еще каком. И там ноги не только показываются, но и оцениваются.

Форма атлетов сильно отличалась. Я уже вспоминал Зэйна... 

Ну даже Зейн не безрукий, хоть и безногий. Впрочем, его век был не так долог, а рядом с ним вот.. с Зейном.. кто? Среднестатистические физики? Нет. Одна и та же эра.

2FuJlRYuoAg.jpg

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

И я о том же. Мы то о бодибилдинге. Хоть золотом, хоть еще каком. И там ноги не только показываются, но и оцениваются.

Честно говоря, я сам бы удивлен, что спортсмены выходят в шортах. Но опять таки, это не их каприз. Категория. Правила.

Девушки, выступающие в категории фитнесс, тоже "безногие", в сравнении с теми, кто выступает по ББ. А в каких они костюмах выходят. ))) И что? Это не спорт что ли? Конечно спорт. Просто такая категория и там такие правила. 

а рядом с ним вот.. с Зейном.. кто? Среднестатистические физики?

Нет. Классики. ))) 

Сообщение изменено: Izverg (20 июля 2015 - 02:04)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

сказано в духе жалкого никчемного человека

и вот такие вот ещё позволяют себе какие-то высказывания о том, каким должен быть спорт)

да, что ты говоришь,сущийся показать свою форму и рассказать чего добился, только и могущий, прячась за аватаркой обзывать других людей педиками, великий бодибилдер.

Ну как расскажи, кому твой кач нужен, кроме тебя?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений

Девушки, выступающие в категории фитнесс, тоже "безногие", в сравнении с теми, кто выступает по ББ.

Их ноги тоже оцениваются ) Это всё больше похоже на деление по весовым категориям, например.. Но физик - это не из этой оперы, а чудо-юдо.

Классики. ))) 

Ну даже если это отнести к классикам (хотя это, конечно, преуменьшение), но уж не к физикам) Кароч, физик - это новая шняга. Оценивать её следовало бы тоже по-новому, а не проводить параллели даже с золотой эрой, на которую она просто не похожа. Что по виду, что по правилам, что по модели поведения.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Считай это так, как тебе удобно, мне не жалко, ерунду так ерунду, что теперь, если не в твою карту пишу, давай по дефолту считать, все кто имеет иную точку зрения от твоей, пишет ерунду,   ты главно не нервничай, а мы переживем как нибудь. 

Всегда любил поговорить с умным человеком, поэтому я промолчу

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых