Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

не буду про разрушение мышц ничего писать да и про "эффективность" ИГ (ИМХО комплаянс и всё)

а вот про скорость восстановления напишу. Лично я на ИГ восстанавливаюсь медленее.....(4 трени ОТ + 2 волейбол в неделю)

по сему стараюсь еду размазать по дню, исключение выходные где нет треней.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

И тренеры сборной России по силовым видам спорта практикуют именно дробное питание.

А вот это интересно. Насколько дробное?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

aid,

тренер с которым я разговаривал сам ест 8 раз в те дни, когда работает, так как встает в 5, а в выходные у него меньше получается.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Вот вроде бб и прочие "железные" виды спорта - чистой воды персональные, а "святой грааль" все пытаются командно найти

Нет, конечно, тут бывают интересные мысли, но я все же считаю, что от себя надо идти, следить, записывать, делать выводы

Моя практика показывает, что вот лично мне и удобней и эффективней питаться размеренно-дробно, но я не удивлюсь если, какой-нибудь богатырь будет пухнуть или сохнуть, по желанию, от одного-единственного приема пищи за сутки. Фразу "все индивидуально" так часто нахъ посылают, будто ее какой-то наркоман на туалетной бумаге от нефиг делать написал. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 120 сообщений

не буду про разрушение мышц ничего писать да и про "эффективность" ИГ (ИМХО комплаянс и всё)
а вот про скорость восстановления напишу. Лично я на ИГ восстанавливаюсь медленее.....(4 трени ОТ + 2 волейбол в неделю)

Вообще есть мысля, что на диете надо по тяжелее веса брать, а не обьемить.
Типа чтоб мышцы не расслаблялись и не ели себя

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Нет, интересно именно про тренеров сборных по силовым видам спорта. Это что - ТА, пауэрлифтинг?

Ты ведь сам видишь, как можно опустить твоего знакомого. А вот против тренеров сборных так просто не попрешь.

Сообщение изменено: aid (26 октября 2014 - 09:32)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

На дефиците нечего размазывать :)  

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

aid,

самому интересно...

А насчет "опустить" - смешно, если честно.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

У Мишина в свое время кто- то спрашивал про ИГ.
Его ответ, что это полное муде, мышцам необходима поддержка нонстоп.
Профи ИГ не используют

В целом, да. Рацион спортсменов на сушке выглядит как-то так:
затрак - геркулес (40г сухого вещества) + 8 яичных белков + 2 целых яйца
- 10 таб аминокислот
- 2яйца + 8 белков
- 10 таб аминокислот
обед - 500 г куриного филе + овощи (цветная капуста )+ 50 г черного хлеба
- 10 таб аминокислот
- 2 яйца + 8 белков
- 10 таб аминокислот
ужин - 500г куриного филе + овощи (цветная капуста)
- 10 таб аминокислот
на ночь - 2 яйца + 8 белков
Все приемы идут с интервалом 1-1.5 часа ,больше ничего не естся ,пьется только вода .

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

можно, игнорируем
8P

я не сомневаюсь, что для вас с лайлом Мишин не авторитет.

Логика понятна. Зачем слушать тупого качка, пусть и профи, когда есть мнение дрища-теоретика лайла, например. Или дрища мартина.
хорошие, грамотные ребята. Умные и начитанные дрищи.
изучать их труды одно удовольствие)))

Жаль только, что это не помогает никак в росте бицепса.
Если бы не этот факт, то я бы был одним из первых в ряду поклонников этих замечательных "британских ученых".))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Дмитрий72, а самые упертые наверное будильник ставят ночью на каждые 1-1.5 часа для проглатывания шейка. Такой прерывистый сон организму скорее во вред, но зато 8 часов без белка не остаемся, бросаенс важнее какой-то там физиологии :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Дмитрий72

4 десятка яиц и кг куриного филе? не хило

я около 350 грамм белка насчитал...

Сообщение изменено: TII (26 октября 2014 - 11:38)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Мишин не говорит ничего нового

никакого разумного и главное подтверждённого обьяснения почему НЕ профи должен питатся каждые 2 часа нет и не существует

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Напомню, если кто не читал.
У Мишина в свое время кто- то спрашивал про ИГ.
Его ответ, что это полное муде, мышцам необходима поддержка нонстоп.
Профи ИГ не используют.

Можно это игнорировать, но Мишин, считаю прав. Ведь он говорит о бб. Диетические манипуляции дрищей-теоретиков хороши для них самих. Это не бб.
Я и на своем скромном опыте в этом убедился. Белковый дефицит в голодное окно на ИГ, к сожалению, палит мясо. Не катастрофически, но палит. И нах оно надо?

Спрашивал дрищ-теоретег, то есть Я))))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Мишин не говорит ничего нового
никакого разумного и главное подтверждённого обьяснения почему НЕ профи должен питатся каждые 2 часа нет и не существует

Вот тут кстати согласен, смысл Профи Мишину давать советы дрищу так как будто он их Лесукову дает перед Арнольд Классик?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

4 десятка яиц и кг куриного филе? не хило
я около 350 грамм белка насчитал...

Ну так это нормально. 4 десятка яичных белков, желтков гораздо меньше. Так и есть, молочка за месяц убирается, как и всякий прот. Остаются аминки и белковые продукты. Яйца и грудки - самые дешевые из них. У кого бабла побольше, может вместо кг курицы кг филе тунца съедать:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Дмитрий72, а самые упертые наверное будильник ставят ночью на каждые 1-1.5 часа для проглатывания шейка. Такой прерывистый сон организму скорее во вред, но зато 8 часов без белка не остаемся, бросаенс важнее какой-то там физиологии :)

Проф. спорт вообще как правило не на пользу. При чем здесь бросайнс.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

а самые упертые наверное будильник ставят ночью на каждые 1-1.5 часа для проглатывания шейка. Такой прерывистый сон организму скорее во вред, но зато 8 часов без белка не остаемся, бросаенс важнее какой-то там физиологии

Нахера? Ночью наоборот проще, поставил капельницу аминокислот с инсулином и спишь себе:)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

TII, воспитаники есть у него с результатами? Если есть, то на одной чаше весов тренер с успешными результатами на своем примере и подопечных - на другой чаше весов пасаны из интернета с летописями Лайла и исследованиями . И самое печальное, что все в чем-то правы. Каждый сам решает что ему ближе  :db: 

Сообщение изменено: Kito (26 октября 2014 - 05:04)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Аргументы из разряда "бабки/подвальный тренер/Мишин на лавке сказали" меня всегда улыбали ))

Я с интервалкой, при не самом длинном окне, порой в 5ч, не то что не сыплюсь, прогрессирую со временем.
О чём уже писал ранее. При рядовых дозировках фармы и не самых постыдных силовых.

Организм тупая скотина видимо не ведает, что ему постоянно свободные амины в крови нужны, что как инвалиду ума, нужно всюду с собой боксы с пищей и шейкер таскать. Не горят мышецы и всё тут! Непорядок!

Некоторые индивиды видимо не дружат с башкой, и не в состоянии оценивать КПД своих манипуляций. Либо остаётся посочувствовать генетике, что не пожрав пару часов, наступают столь регрессивные процессы в организме. ББ тогда явно не ваш спорт. Не мучайтесь. Можно начать собирать марки и клеить модели танчиков. Всяко будет приятнее.

Сообщение изменено: SadRabbit (26 октября 2014 - 09:59)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Тема Шаолиньских тренеров - это вообще отдельная мякотка ))
Чем дальше углубляешься с ними в методолгию и практические мульки, тем больше встают дыбом волосы на заднице, от их некомпетентности. Мне достаточно 5 минут разговоров, что бы понять что человек элементарно дурак.

Готовые кейсы уже давно сформированы. Можно начать с непринужденной беседы о ПКТ ))
Обычно пациент уже на данном этапе раскрывается полным цветом.

Сообщение изменено: SadRabbit (26 октября 2014 - 09:54)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Да что там тонкости администрирования фармакологии.

Людям элементарно статья Лайла "Почему мы толстеем" череп взрывает изнутри. Даже на уровне сборников.

Сообщение изменено: SadRabbit (26 октября 2014 - 09:57)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Ну и на последок, ехидная истина.

- Если мартышка летала в космос - это не делает её авторитетом в ракетостроительстве или офицером ВВС.
- Мартышка может не понимать принципа двигателя внутренного сгорания, но успешно писать мемуары и проводить семинары для восторженной паствы.
- В действительности же, мартышке всего лишь повезло с генетикой и командой ученых-технарей.

Вместо слова "мартышка" можете совершенно случайно подставить имя любимого вами атлета ))

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Совершенно в ж..у верно, к тому же TII. как обычно визуализирует свои фантазии или проще говоря про тренера пистит.
Большинство величайших тренеров, добились очень скромных результатов в том виде спорта, о котором они знают все. И напротив большинство именитых чемпионов нихера не секут фишку.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Совершенно в ж..у верно, к тому же TII. как обычно визуализирует свои фантазии или проще говоря про тренера пистит.

1. И что он конкретно пистит про тренера?

2. Ты знаком с этим тренером?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Аргументы из разряда "бабки/подвальный тренер/Мишин на лавке сказали" меня всегда улыбали ))

Я с интервалкой, при не самом длинном окне, порой в 5ч, не то что не сыплюсь, прогрессирую со временем.

Никому нельзя верить. Мне можно. (с).

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
mrmuscular,
Ты считаешь, что я выдумываю свой разговор с тренером? Ты больной человек

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

mrmuscular,

я постарался достаточно точно все передать :acute:

Ну а так никто ничего не навязывает

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Ок.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Для тех кто курит и с началом "новой жизни", т.е. вместе с похудением решает отказаться от пагубной привычки, интересное высказывание от Л.Макдональда:

I think trying to stop smoking on a diet is a horrible idea. Do some biochemistry research on leptin, dopamine and the impact on addiction of said chemicals.

That's on top of smoking blunting hunger, raising metabolism slightly, along with some fat mobilization effect of nicotonic receptor activation.

Общий смысл, ввиду специфической биохимической реакции организма (завязано на уровнях лептина, допамина и т.д.), бросать курить на диете - не самая лучшая идея, совсем.
И если курите, то курение притупляет голод и несколько повышает метаболизм и отчасти способствует большей мобилизации жира (прим. мое ... но это не означает, что все должны кидаться к табачному ларьку :D )
Источник

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых