Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 19 октября 2010 - 01:44
Всем привет,
сегодня получил посылки, заказывал 28 и 30 сентября. Посылку с А1 вскрывали, есть записка , сверяли содержимое с инвойсом, штампик есть. К Окси подкинули 2 пробника Ripped Juice EX2 , посмотрел в составе вроде герань. С СЦ посылку не вскрывали, но штампик то же есть. Дизайнерку трогать не стали.
Регов нет ни на что.
Удачи.
сегодня получил посылки, заказывал 28 и 30 сентября. Посылку с А1 вскрывали, есть записка , сверяли содержимое с инвойсом, штампик есть. К Окси подкинули 2 пробника Ripped Juice EX2 , посмотрел в составе вроде герань. С СЦ посылку не вскрывали, но штампик то же есть. Дизайнерку трогать не стали.
Регов нет ни на что.
Удачи.
Сообщение изменено: ДоXодяга (19 октября 2010 - 01:53)
Отправлено 19 октября 2010 - 09:53
Отправлено 19 октября 2010 - 10:52
Отправлено 19 октября 2010 - 11:13
по e-mail уведомили или просто на карту деньги пришли ? у меня просто exp.date у карточки - не знаю что делать, им сообщу на этой неделе что деньги надо будет вернуть в другое место (на другую кредитку)на тему о возвратах- месяц шел возврат до сц, вчера они его получили назад и сразу вернули стоимость позиции. доставку есессна не вернули.и хорошо, что не взяли денег за пересылку назад.
kostabravo
у тебя так же как у меня, только на день позже =)
CJ 204231288 US
последнее движение это значит готовиться к отправке, примерно месяц может ждать надо будет ещё.
Сообщение изменено: megazoid11 (19 октября 2010 - 11:13)
Отправлено 20 октября 2010 - 06:35
megazoid11
по мейлу пришла отписка что сц вернул деньги.проверила карту вчера-все правильно-вернули стоимость самого продукта, доставку есессна удержали.
kostabravo
да, судя по всему готовят к возврату. по идее скоро должно улететь назад. мне на почте давали номер по которому можно узнать отправили ли назад посылку или когда ожидается отправление, поищу...
по мейлу пришла отписка что сц вернул деньги.проверила карту вчера-все правильно-вернули стоимость самого продукта, доставку есессна удержали.
kostabravo
да, судя по всему готовят к возврату. по идее скоро должно улететь назад. мне на почте давали номер по которому можно узнать отправили ли назад посылку или когда ожидается отправление, поищу...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх