тебя смотрю одного этот высер забавляет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 20 октября 2020 - 10:48

Возраст, что за ГЗТ, сколько по времени, через какое время от начала ГЗТ сняли гематокрит..............?
47, пол года уже, анализ сдавал месяца через 3 где-то, гзт тест энкой 125 в неделю. Еще давлюха бывала под 150, хотя в натурашку 125 где-то. доза то смешная, как люди колят граммами?)
Отправлено 20 октября 2020 - 10:54

47, пол года уже, анализ сдавал месяца через 3 где-то, гзт тест энкой 125 в неделю. Еще давлюха бывала под 150, хотя в натурашку 125 где-то. доза то смешная, как люди колят граммами?)
Да, прикольно.
Обычно гематокрит шкалит на ранних стадиях, потом успокаивается и снижается.
Но 3 месяца - это перебор.
Но 52 тоже пока не приговор.
Как совет - сдайте анализ крови на коагулограмму, там 6 показателей.
Возможно, что все они будут в норме, тогда ничего делать не надо.
Можете добавить (только вначале сдайте анализ, а потом добавляйте) пентоксифиллин 400 мг 2-3 таб/день и 50 мг/день аспирина-кардио (тромбо-асс) - больше не надо, а то АЧТВ вверх попрёт (один из показателей коагулограммы).
А с давлением надо разбираться, нехорошо жить с верхним АД в 150.
P.S. Пока по любому ничего супер страшного нету (акромя АД).
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 октября 2020 - 10:55)
Отправлено 20 октября 2020 - 11:02

Гематокрит еще снижать трудно.Да, прикольно.
Можете добавить (только вначале сдайте анализ, а потом добавляйте) пентоксифиллин 400 мг 2-3 таб/день и 50 мг/день аспирина-кардио (тромбо-асс) - больше не надо, а то АЧТВ вверх попрёт (один из показателей коагулограммы).
Без медсестры лично мне например не справиться, нужна знакомая
Сообщение изменено: swistl (20 октября 2020 - 11:05)
Отправлено 20 октября 2020 - 11:23

Гематокрит еще снижать трудно.
Без медсестры лично мне например не справиться, нужна знакомая
Не факт, что его снижать надо будет.
У меня как-то был гематокрит 52,6 (соответственно, гемоглобин 175).
Сдал коагулограмму, там всё нормально.
Чисто для профилактики добавил пентоксифиллин и тромбо-асс, гематокрит съехал на 49.
Отправлено 21 октября 2020 - 03:26

Чисто для профилактики добавил пентоксифиллин и тромбо-асс, гематокрит съехал на 49.
А тромбо-асс его вообще постоянно следует пить на курсе? В профилактических целях. Или только если с анализами проблемы?
Если постоянно надо, то подскажите, какая должна быть дозировка.
Отправлено 21 октября 2020 - 04:44

Здарова, народ! Боп - салам!
Продолжаю эксперименты с ГЗТ.
Сейчас ставлю каждый день по 25мг теста (175 в неделю). Выждал 6 недель, чтобы все устаканилось и вот такие анализы!
Подскажите, почему так прет эстрадиол ? Ведь такой тестостерон может быть даже в натураху?? В чем подвох?
Я не жирный, пиво не пью (практически), ем нормально.
Единственный нюанс - у меня очень низкий ГСПГ, ниже рефов - может это быть причиной?
Не хочется постоянно сидеть на анастразоле, ведь у него и побочки есть...
Отправлено 21 октября 2020 - 05:42

Да, прикольно.
Спасибо.
Пробовал пентоксифилин пролонг, какое то не приятное чувство с него. Вот по ад странно, в натурашку давление норм125 на 75 где-то, а на гзт возрастает до 150 на 90, но доза то не большая. Видать слабенькая сосудистая система, надо кардио прокачивать) А может такое быть от сладкого и соленого?(ем все подряд, но в меру)
Отправлено 21 октября 2020 - 05:49

А тромбо-асс его вообще постоянно следует пить на курсе? В профилактических целях. Или только если с анализами проблемы?
Если постоянно надо, то подскажите, какая должна быть дозировка.
Ранее, лет 7-10 назад была такая установка у толковых кардиологов - добавлять тромбо-асс в обычный ежедневный антигипертензивный таблеточный замес гипертоника.
Нынче тема поменялась и они уже не советуют его пить, если по реологии крови всё в порядке.
Но ежели вы на курсе ААС и у вас гематокрит поднимается до 52-53, то желательно добавлять и тромбо-асс, и пентоксифиллин.
Но предварительно всё же я бы сдал анализ крови на коагулограмму, чтобы удостовериться, что она нормальная.
Ежели там проблемы, то надо сливаться (слив крови), а уже потом - пентоксифиллин и тромбо-асс.
Ещё нюанс.... Перед следующей сдачей коагулограммы обязательно отмена тромбо-асс за 7 дней до сдачи крови (ибо там АЧТВ шкалить будет и скажут, что вы потомок царского рода и у вас гемофилия).
Отправлено 21 октября 2020 - 06:15

Ранее, лет 7-10 назад была такая установка у толковых кардиологов - добавлять тромбо-асс в обычный ежедневный антигипертензивный таблеточный замес гипертоника.
Нынче тема поменялась и они уже не советуют его пить, если по реологии крови всё в порядке.
Но ежели вы на курсе ААС и у вас гематокрит поднимается до 52-53, то желательно добавлять и тромбо-асс, и пентоксифиллин.
Но предварительно всё же я бы сдал анализ крови на коагулограмму, чтобы удостовериться, что она нормальная.
Ежели там проблемы, то надо сливаться (слив крови), а уже потом - пентоксифиллин и тромбо-асс.
Ещё нюанс.... Перед следующей сдачей коагулограммы обязательно отмена тромбо-асс за 7 дней до сдачи крови (ибо там АЧТВ шкалить будет и скажут, что вы потомок царского рода и у вас гемофилия).
Гемостазиограмма (коагулограмма) расширенная она?
ого 2700 руб, не слабо стоит)
А все понял другая, которая 800 руб стоит)
Сообщение изменено: lolproskillx (21 октября 2020 - 06:18)
Отправлено 21 октября 2020 - 06:18

Привет!Организм со временем адаптируется,и ароматаза успокоится если Вы без лишнего веса конечноЗдарова, народ! Боп - салам!
Продолжаю эксперименты с ГЗТ.
Сейчас ставлю каждый день по 25мг теста (175 в неделю). Выждал 6 недель, чтобы все устаканилось и вот такие анализы!
gemotest_oct.jpg
Подскажите, почему так прет эстрадиол? Ведь такой тестостерон может быть даже в натураху?? В чем подвох?
Я не жирный, пиво не пью (практически), ем нормально.
Единственный нюанс - у меня очень низкий ГСПГ, ниже рефов - может это быть причиной?
Не хочется постоянно сидеть на анастразоле, ведь у него и побочки есть...
Отправлено 21 октября 2020 - 06:31

Гемостазиограмма (коагулограмма) расширенная она?
ого 2700 руб, не слабо стоит)
А все понял другая, которая 800 руб стоит)
Ну хотя бы, чтобы вот это было:
- Фибриноген — белок, который находится в кровяных клетках тромбоцитах. При повреждении сосуда запускается каскад биохимических реакций, в результате которых фибриноген превращается в фибрин — основу тромба. Пониженный уровень этого белка указывает на плохую свертываемость и рассматривается в комплексе с другими тестами комплекса. Повышенный фибриноген может наблюдаться при воспалительных заболеваниях и нормальной беременности.
- Протромбин (протромбиновое время, протромбин по Квику, МНО) — тест, включающий сразу 3 параметра. Они нужны, чтобы оценить скорость формирования кровяного сгустка.
- АЧТВ (активированное частичное тромбопластиновое время) — еще один тест, которые проверяет, насколько эффективно работает системы свертываемости крови.
- Тромбиновое время — тест, оценивающий, насколько быстро формируется сгусток при активации тромбина. Тромбин — фермент, который помогает фибриногену превратиться в фибрин. Данные теста рассматриваются в комплексе с остальными, помогая определить тип и причину отклонения.
Отправлено 21 октября 2020 - 06:43

Привет!Организм со временем адаптируется,и ароматаза успокоится если Вы без лишнего веса конечно
Дык 6 недель в таком режиме прошло, сколько ждать то?
А вообще уже год почти на гзт.
P.S. И это я еще каждый день микродозами ставлю, чтоб пиков не было
Сообщение изменено: Evgen2007 (21 октября 2020 - 06:49)
Отправлено 21 октября 2020 - 06:48

Значит микродозы не твоё,ставь реже,но больше например 200-250 раз в 15 дней,пробуй,смысл продолжать по старому если не работает? Лучше всего для Гзт Небидо если с ним научиться никаких проблем не будет.Дык 6 недель прошло, сколько ждать то?
И это я еще каждый день микродозами ставлю, чтоб пиков не было
Сообщение изменено: prolab2010 (21 октября 2020 - 06:51)
Отправлено 21 октября 2020 - 07:02

Значит микродозы не твоё,ставь реже,но больше например 200-250 раз в 15 дней,пробуй,смысл продолжать по старому если не работает? Лучше всего для Гзт Небидо если с ним научиться никаких проблем не будет.
Я даже когда дважды в неделю ставил по 70 мг, то на третий день уже чувствовал, как "бензин заканчивается". А за 15 дней там от теста наверное не останется и следа.
Интересно, анастразол, в долгосрочной перспективе насколько безопасно использовать? Ну если прям годами его пить?
Отправлено 21 октября 2020 - 07:05

Я даже когда дважды в неделю ставил по 70 мг, то на третий день уже чувствовал, как "бензин заканчивается". А за 15 дней там от теста наверное не останется и следа.
Интересно, анастразол, в долгосрочной перспективе насколько безопасно использовать? Ну если прям годами его пить?
Вы какой эфир тестостерона ставите?
Отправлено 21 октября 2020 - 07:12

Бензин кончается.Ты попробуй после 70 мг посмотри , какой уровень и удивишься моль 25,30 ? Через три дня ты ещё добавляешь сколько получается? Моль 50?,а это уже курсец со всеми вытекающими.И ,, бензин у тебя не кончается,это от е-2 такое состояние.У меня после 200 мг ципионата на 12 день 31 моль и бензин не кончается.Что касаемо анастрозола,ты ж его не постоянно принимаешь,а по симптоматике,анализам,выверяешь свою дозу анастрозола с количеством выводимого теста и все дела.Я даже когда дважды в неделю ставил по 70 мг, то на третий день уже чувствовал, как "бензин заканчивается". А за 15 дней там от теста наверное не останется и следа.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)