Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Привет, раньше заказывал с бб, номера посылкам присваиливались и отслеживались на сайте DHL wordwide. Заказал за неделю перед новым годом, трек присвоили но он негде не определяется.
Подскажите в чём проблем?

Быть может подождать надо ещё несколько дней, + праздники.

BlackFire_zond

BlackFire_zond

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Кто заказывад с ББ в новогодние праздники отзовитесь!

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Либо ты глупый, либо у вас там беспредел Не имеют права конфисковать посылку если в ней спортпит

в октябре задержали посылку, бцаа, витамины, короче ничё такого, лично звонил несколько раз в таможню, сказали, что посылка конфискована и я не один такой, с конфискатом, даже номер не спросили как узнали что там спортпит. Пояснили мол хочешь брать спортпит бери в наших магазинах, либо оформляй документы на чп, пока только так, короче сами там толком не знают, завтра буду звонить может чё то поменялось

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
мои мелпаки так и не дошли с черной пятницы.. но у друга крупная посылка дошла без проблем. В следующий раз буду затаривать так что бы больше 2х кг было т.е. что бы было с треком

Привет, раньше заказывал с бб, номера посылкам присваиливались и отслеживались на сайте DHL wordwide. Заказал за неделю перед новым годом, трек присвоили но он негде не определяется.
Подскажите в чём проблем?

Ты еще подожди, бывает такое что долго не появляется. Если посылка меньше двух кг то треки есть только с их склада..

Сообщение изменено: corp (03 января 2013 - 11:42)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

в октябре задержали посылку, бцаа, витамины, короче ничё такого, лично звонил несколько раз в таможню, сказали, что посылка конфискована и я не один такой, с конфискатом, даже номер не спросили как узнали что там спортпит. Пояснили мол хочешь брать спортпит бери в наших магазинах, либо оформляй документы на чп, пока только так, короче сами там толком не знают, завтра буду звонить может чё то поменялось

Писец советчики, их забыли спросить! По какому телефону ты звонишь? А то мне кажется мою посылку тоже тормознули, с начла ноября не приходит, хотя в этом году ещё не проверял.

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
STX,та у нас разные таможни), дело в том, что и назад пока не отправили, связался с бобиком, просили подождать пока они будут решать вопрос

Snb

Snb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Друзья, до сих пор не могу узнать новые треки своих посылок для отслеживания по России. Хотя вышли уже давно...
Подскажите, в чем тут дело?

Tracking number: GM555113525307979036
Tracking number: GM555113525308049820

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Друзья, до сих пор не могу узнать новые треки своих посылок для отслеживания по России. Хотя вышли уже давно...
Подскажите, в чем тут дело?

Tracking number: GM555113525307979036
Tracking number: GM555113525308049820

это мелпаки. У них не будет трек-номеров

Snb

Snb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Понял. Спасибо!

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Блин, сёня пришли аж три заказа, два с бобика, один с ебея, причём они лежали на почте с 15 декабря, хотя я был там 3 раза с того времени. Размещенное изображение

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

меньше говно-блоги читай, все доходит, просто есть дятлы которые панику посеяли, а другие поддержали

Мою посылку не пропустили, Друга посылку не пропустили, месяца 2 назад это все произошло, и именно поэтому я написал о том что Спорт пит приравняли к еде.и не пропускают вообше (
Так что..... Факт то что не пропустили, а почему неизвестно. Посылка была большая, с протеином и кучей всего, 19 фунтов весила, вот жду возврата денег от ББ.ком

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
тема опять превратилась в свалку долбоёбских вопросов :bad:

одним западло FAQ прочитать, другие волосы на очке рвут при виде малознакомых букф латинского алфавита... пиздец, господа!

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Интересно получается - http://www.supplemen...-2.0-10-serving - 10 порций/4,99$;
http://www.supplemen...-2.0-30-serving - 30 порций/29,95$.
:spiteful:

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

я тебе скажу так, по законам Украины ввоз спортпита не регулируется, спортпит относится к пищевым продуктам особой группы, хотя бы по этой причине не может быть ограничений как для бадов/лекарств, да и для бадов нет ограничений. Единственное ограничение это вес.
Я лично узнавал у знакомых в таможне/налоговой - никаких новых законов или указаний не было, это ваши местные беспределят. Как с ними бороться, уже писали в теме

Мою посылку не пропустили, Друга посылку не пропустили, месяца 2 назад это все произошло, и именно поэтому я написал о том что Спорт пит приравняли к еде.и не пропускают вообше (
Так что..... Факт то что не пропустили, а почему неизвестно. Посылка была большая, с протеином и кучей всего, 19 фунтов весила, вот жду возврата денег от ББ.ком

что значит не пропустили? не прошла таможню или вообще не дошла?
Спортпит всегда был "едой", по крайней мере последние годы
Мне перед НГ как обычно спокойно пришла посылка в 25кг

Короче, читайте законы и тему

Сообщение изменено: Vitalii (05 января 2013 - 05:37)

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений
где можно купить- http://ru.iherb.com/...bs-2088-g/45190
на iherbе уже давно нет

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

на iherbе уже давно нет

дай угадаю, религия не позволила поискать на бобике?

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Кто в конце ноября -начале декабря заказывал? я заказал мелпак 26 ноября ,уже прошло дофига а посылке даже не получило номер Delivery Partner ,это нормально? или может стопанули где на таможке ,у меня там Craze ?

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Кто в конце ноября -начале декабря заказывал? я заказал мелпак 26 ноября ,уже прошло дофига а посылке даже не получило номер Delivery Partner ,это нормально? или может стопанули где на таможке ,у меня там Craze ?

У меня также, 3 посылки, 2 с ББ и 1 с травки, мелпаки, все заказы 26-28 ноября, там только витамины и рыбий жир, ждём-с.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Крейз пропускают. 26 заказал, значит отправили скорее всего в декабре, идёт месяц-два, так что всё нормально. Скоро должен прийти.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

на iherbе уже давно нет

ТУТ

Yasik

Yasik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Киев, Украина
Полтора месяца ожидал посылку с ББ.ком
Связался с ними, мне сообщили, что посылка была возвращена им нашей таможней. Вот такие дела...
хз. что делать... заказывать еще раз, либо забить

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

поискать на бобике?

у нас специальной темы по бобику нету?
есть вопросы про доставку

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

ТУТ

озвучиваешь свою аватару?

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Киев, Украина
Связался с ними, мне сообщили, что посылка была возвращена им нашей таможней. Вот такие дела...

узнай на каком основании - закон, постановление и тд и тп
Очень странно

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Киев, Украина

Хм, странно, как то они оперативно её отправили назад :mellow:

Yasik

Yasik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

узнай на каком основании - закон, постановление и тд и тп
Очень странно

Ты имеешь в виду узнать на таможне? даже не представляю как с ними связаться...
На ББ сказали, что огласят причину возврата, когда получат обратно посылку. Мне тоже странновато, тем более что в соседней ветке люди их Украины пишут что буквально на днях получали посылки. Да и ББ.ком, по слухам ведут переговоры с таможней, если их товар собираются вернуть. Создается такое впечатление, что это как лотерея уже - на какого инспектора попадешь.

Хм, странно, как то они оперативно её отправили назад :mellow:

Ну не так уж и странно... в среднем передачи с бобика доходили ко мне за 3 недели... вот и этот пакет полежал себе, да и отправился домой.

Печаль конечно... буду пробовать еще, а пока открыл диспут на пейпале, чтобы не потерять денюжку.

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Да и ББ.ком, по слухам ведут переговоры с таможней, если их товар собираются вернуть.

ты как себе это представляешь? :D

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

озвучиваешь свою аватару?

не вижу связи

Yasik

Yasik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

ты как себе это представляешь? :D

Одному форумчанину долго не приходила посылка, он связался с сапортом ББ, там ему объяснили, что посылка неделю лежала на таможне, ее не хотели пропускать, так как их стремануло наличие в посылке йохимбе. Товарищи с ББ вступили в переговоры с таможней и убедили тех, что в посылке не мед препарат или химия. Как именно, я не в курсе, но такая история имело место быть.

Ragingk

Ragingk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Тоже заказывал 26 ноября на Cybro Monday на ББ,спустя день появился трек,с тех пор ни одной записи,даже что из штатов вышла посылка.(посылка около 5кг).Вроде не мелпак и все равно не отслеживается.Писал в тех поддержку,там сказали, что мол пока лучше ждите и отправили запрос в DHL

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых