Быть может подождать надо ещё несколько дней, + праздники.Привет, раньше заказывал с бб, номера посылкам присваиливались и отслеживались на сайте DHL wordwide. Заказал за неделю перед новым годом, трек присвоили но он негде не определяется.
Подскажите в чём проблем?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 03 января 2013 - 05:11

Отправлено 03 января 2013 - 11:04

в октябре задержали посылку, бцаа, витамины, короче ничё такого, лично звонил несколько раз в таможню, сказали, что посылка конфискована и я не один такой, с конфискатом, даже номер не спросили как узнали что там спортпит. Пояснили мол хочешь брать спортпит бери в наших магазинах, либо оформляй документы на чп, пока только так, короче сами там толком не знают, завтра буду звонить может чё то поменялосьЛибо ты глупый, либо у вас там беспредел Не имеют права конфисковать посылку если в ней спортпит
Отправлено 03 января 2013 - 11:44

Привет, раньше заказывал с бб, номера посылкам присваиливались и отслеживались на сайте DHL wordwide. Заказал за неделю перед новым годом, трек присвоили но он негде не определяется.
Подскажите в чём проблем?
Ты еще подожди, бывает такое что долго не появляется. Если посылка меньше двух кг то треки есть только с их склада..
Сообщение изменено: corp (03 января 2013 - 11:42)
Отправлено 04 января 2013 - 04:04

Писец советчики, их забыли спросить! По какому телефону ты звонишь? А то мне кажется мою посылку тоже тормознули, с начла ноября не приходит, хотя в этом году ещё не проверял.в октябре задержали посылку, бцаа, витамины, короче ничё такого, лично звонил несколько раз в таможню, сказали, что посылка конфискована и я не один такой, с конфискатом, даже номер не спросили как узнали что там спортпит. Пояснили мол хочешь брать спортпит бери в наших магазинах, либо оформляй документы на чп, пока только так, короче сами там толком не знают, завтра буду звонить может чё то поменялось
Отправлено 04 января 2013 - 06:49

меньше говно-блоги читай, все доходит, просто есть дятлы которые панику посеяли, а другие поддержали
Мою посылку не пропустили, Друга посылку не пропустили, месяца 2 назад это все произошло, и именно поэтому я написал о том что Спорт пит приравняли к еде.и не пропускают вообше (
Так что..... Факт то что не пропустили, а почему неизвестно. Посылка была большая, с протеином и кучей всего, 19 фунтов весила, вот жду возврата денег от ББ.ком
Отправлено 05 января 2013 - 11:10

http://www.supplemen...-2.0-30-serving - 30 порций/29,95$.

Отправлено 05 января 2013 - 05:32

в октябре задержали посылку, бцаа, витамины, короче ничё такого, лично звонил несколько раз в таможню, сказали, что посылка конфискована и я не один такой, с конфискатом, даже номер не спросили как узнали что там спортпит. Пояснили мол хочешь брать спортпит бери в наших магазинах, либо оформляй документы на чп, пока только так, короче сами там толком не знают, завтра буду звонить может чё то поменялось
я тебе скажу так, по законам Украины ввоз спортпита не регулируется, спортпит относится к пищевым продуктам особой группы, хотя бы по этой причине не может быть ограничений как для бадов/лекарств, да и для бадов нет ограничений. Единственное ограничение это вес.
Я лично узнавал у знакомых в таможне/налоговой - никаких новых законов или указаний не было, это ваши местные беспределят. Как с ними бороться, уже писали в теме
Мою посылку не пропустили, Друга посылку не пропустили, месяца 2 назад это все произошло, и именно поэтому я написал о том что Спорт пит приравняли к еде.и не пропускают вообше (
Так что..... Факт то что не пропустили, а почему неизвестно. Посылка была большая, с протеином и кучей всего, 19 фунтов весила, вот жду возврата денег от ББ.ком
что значит не пропустили? не прошла таможню или вообще не дошла?
Спортпит всегда был "едой", по крайней мере последние годы
Мне перед НГ как обычно спокойно пришла посылка в 25кг
Короче, читайте законы и тему
Сообщение изменено: Vitalii (05 января 2013 - 05:37)
Отправлено 05 января 2013 - 07:16

Отправлено 05 января 2013 - 10:01

где можно купить- http://ru.iherb.com/...bs-2088-g/45190
на iherbе уже давно нет
дай угадаю, религия не позволила поискать на бобике?
Отправлено 06 января 2013 - 02:13

У меня также, 3 посылки, 2 с ББ и 1 с травки, мелпаки, все заказы 26-28 ноября, там только витамины и рыбий жир, ждём-с.Кто в конце ноября -начале декабря заказывал? я заказал мелпак 26 ноября ,уже прошло дофига а посылке даже не получило номер Delivery Partner ,это нормально? или может стопанули где на таможке ,у меня там Craze ?
Отправлено 06 января 2013 - 03:43

Крейз пропускают. 26 заказал, значит отправили скорее всего в декабре, идёт месяц-два, так что всё нормально. Скоро должен прийти.Кто в конце ноября -начале декабря заказывал? я заказал мелпак 26 ноября ,уже прошло дофига а посылке даже не получило номер Delivery Partner ,это нормально? или может стопанули где на таможке ,у меня там Craze ?
Отправлено 06 января 2013 - 04:52

Отправлено 06 января 2013 - 08:19

Киев, Украина
Полтора месяца ожидал посылку с ББ.ком
Связался с ними, мне сообщили, что посылка была возвращена им нашей таможней. Вот такие дела...
хз. что делать... заказывать еще раз, либо забить
узнай на каком основании - закон, постановление и тд и тп
Очень странно
Отправлено 06 января 2013 - 11:59

Ты имеешь в виду узнать на таможне? даже не представляю как с ними связаться...узнай на каком основании - закон, постановление и тд и тп
Очень странно
На ББ сказали, что огласят причину возврата, когда получат обратно посылку. Мне тоже странновато, тем более что в соседней ветке люди их Украины пишут что буквально на днях получали посылки. Да и ББ.ком, по слухам ведут переговоры с таможней, если их товар собираются вернуть. Создается такое впечатление, что это как лотерея уже - на какого инспектора попадешь.
Ну не так уж и странно... в среднем передачи с бобика доходили ко мне за 3 недели... вот и этот пакет полежал себе, да и отправился домой.
Печаль конечно... буду пробовать еще, а пока открыл диспут на пейпале, чтобы не потерять денюжку.
Отправлено 07 января 2013 - 03:52

Одному форумчанину долго не приходила посылка, он связался с сапортом ББ, там ему объяснили, что посылка неделю лежала на таможне, ее не хотели пропускать, так как их стремануло наличие в посылке йохимбе. Товарищи с ББ вступили в переговоры с таможней и убедили тех, что в посылке не мед препарат или химия. Как именно, я не в курсе, но такая история имело место быть.
Отправлено 07 января 2013 - 06:08

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых