Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
http://forum.steelfa...ttach_id=329180

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

Рационально - это два стакана риса в день? )))))

Ем 5 раз в день. Мой примерный рацион в сутки:
1 - Два банана, стакан катыка.
2 - Гречневая каша с сосисками, стакан катыка.
3 - Тушёная капуста, чай.
4 - Два яблока.
5 - Два яйца, чай.

про минус 5 см на талии за три дня - просто просрался, в желудке еды не осталось. жир за 3 дня никуда не делся, да и вода никуда не ушла, ибо кушал ты рис, которые держит воду ) один раз поешь нормально и талия раздуется на 5 см )

Не знаю, просрался или нет, но спустя трое суток после окончания диеты, талия по прежнему 85 см...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ем 5 раз в день. Мой примерный рацион в сутки: 1 - Два банана, стакан катыка. 2 - Гречневая каша с сосисками, стакан катыка. 3 - Тушёная капуста, чай. 4 - Два яблока. 5 - Два яйца, чай.

ололош, иди в другую ветку. тут твои бананы и рис людям не интересен. Как и вся твоя женская говнодиета в целом.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

и решил,что хочу еще месяц на кето посидеть..

попробуй на UD2, интересная штука!

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

иди в другую ветку. тут твои бананы и рис людям не интересен.

Говори за себя. Лично я просто хотел поделиться удачным опытом избавления от лишнего веса с другими участниками форума, мне эта диета помогла и надеюсь кому-нибудь ещё поможет.
А ты можешь и дальше сочинять хитроумные диеты по принципу "едим и худеем")) и мучать себя кардио нагрузками, лишь бы сжечь тонны углеводов, которые сожрал за день))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Говори за себя. Лично я просто хотел поделиться удачным опытом избавления от лишнего веса с другими участниками форума, мне эта диета помогла и надеюсь кому-нибудь ещё поможет.

ты дурачок ?? при чем тут ветка про КОНКРЕТНЫЙ вид диеты и твой бредовый говнокреатив?

А ты можешь и дальше сочинять хитроумные диеты по принципу "едим и худеем")) и мучать себя кардио нагрузками, лишь бы сжечь тонны углеводов, которые сожрал за день))

ебенько, ты можешь и дальше всем стегать, как у тебя 5см жира на талии сгорели за 3 дня. :D

попробуй на UD2, интересная штука!

это с глюкозой до и после которая?

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

это с глюкозой до и после которая?

это на которой ATs сидит -
с понедельника по четверг кето с потреблением калорий = базовый метаболизм/2 (итого около 1200-1300 ккал),
четверг вечер и пятница - загрузка сложными углями без жира (потреблени калорий примерно около 5000-6000),
суббота и воскресенье нормальное сблансированное питание с дефицитом калорий...

Сообщение изменено: diss (30 августа 2012 - 09:10)

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

при чем тут ветка про КОНКРЕТНЫЙ вид диеты

Исходя из названия темы.

ДДД и диалоги о диетах

ты можешь и дальше всем стегать, как у тебя 5см жира на талии сгорели за 3 дня.

ты можешь и дальше всем стегать, что это невозможно))

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Хватит ли инса от БЦАА после тренировок для того,чтоб креатин усвоился? соком запивать по понятным причинам не буду же.. ну и чуть чуть смущает 6 грамм углей в черпаке но иксплода. при том,что с одного меня не цепляет

можешь пить с л-глютамином или например таурина добавить

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

четверг вечер и пятница - загрузка сложными углями без жира (потреблени калорий примерно около 5000-6000),

да я помню,как пытался запихать в себя 6000 ккал каши и макарон. мне это очень не понравилось )))))

можешь пить с л-глютамином или например таурина добавить

глютамин инс хорошо поднимает? а то у меня икстенда есть банка. там в составе есть глютамин. не много правда. 2.5 грамма на порцию

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

глютамин инс хорошо поднимает? а то у меня икстенда есть банка. там в составе есть глютамин. не много правда. 2.5 грамма на порцию

ну да глютамин, всякие липоевые кислоты, магний повышают выработку инсулина
я рассчитываю 1 к 5 обычно

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
короче с икстендом мешать буду. ок.
осталось проверить, пара черпаков икслода выкидывает из кетоза или нет. думаю все де 12 грамм быстрых углей не выкинут,особенно перед треней, но проверить надо :)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

короче с икстендом мешать буду. ок.
осталось проверить, пара черпаков икслода выкидывает из кетоза или нет. думаю все де 12 грамм быстрых углей не выкинут,особенно перед треней, но проверить надо :)

ты креатин отдельно же от бсн принимаешь?
я вот не знаю из 7 гр сколько там мальтодекстрина, наверное не выкинет

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ты креатин отдельно же от бсн принимаешь?

ну иксплод до трени, а моногидрат с бцаа после.

я вот не знаю из 7 гр сколько там мальтодекстрина

Total Carbohydrate 6g 2% Sugars 0g
**

в описании нет инфы..

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Хватит ли инса от БЦАА после тренировок для того,чтоб креатин усвоился? соком запивать по понятным причинам не буду же.. ну и чуть чуть смущает 6 грамм углей в черпаке но иксплода. при том,что с одного меня не цепляет :(

Знаю что креатин лучше всего сопровождать чистой глюкозой. Ну покрайней мере на мне работал, но думаю наверное потому и вода держится. А вообще слышал что креатин и без всплеска инса работает, тоесть можно и без сопровождения его пить. Креалкалин точно не требует транспортировки инсулином.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Gvozd,Ну какие то формы без инса работают, но моногидрату инс нужен. Да пофиг, пишут что бцаа хватает.

Или с лактомином буду принимать.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
тор24, изолят быстро вызовет инсулиновый всплеск. и это дешевле БСАА ))
можно долбануть моногидрата с изолятом

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Честер,Да у меня нет изолята :) у меня мешок сыворотки :) буду ее пить

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
А чо сыворотку тут боятся пить?? 1,5 грамма углей на порцию. В чем причина боязни у людей??

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

А чо сыворотку тут боятся пить?? 1,5 грамма углей на порцию. В чем причина боязни у людей??

Валерий Локтионов в начале ветки говорил, что когда пил сыворотку на ДДД, то жир начинал гореть гораздо медленнее. Видимо из-за скачков инса. У меня тоже банка изолята от Ultimate стоит, на КЕТО не пью).

Тогда твоя диета по принципу - "едим теряем мышцы"). Никто на КЕТО здесь не жрет тоны углеводов. А вот твоя диета с бананами, яблоками вместо нормальных приемов пищи, действительно смахивает на бабскую. Так что соглашусь с тор24.

Сообщение изменено: V1ctoR (30 августа 2012 - 07:38)

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Всем привет!
4 день на кето, углей получается 20-30. всего ккал 1800
2 день легкое головокружение, ощущение как будто покачивает из стороны в сторону.Чувство лёгкой усталости. Давление в норме.
У кого нибудь было такое?
Что с этим делать? Перетерпеть?

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Перетерпеть

Да. Или если тренировок больше двух в неделю чуть поднять калораж до ~2000ккал(только не за счет углей естественно), но все индивидуально, смотри по себе как вес уходит.

Сообщение изменено: V1ctoR (31 августа 2012 - 10:56)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Ну вот. Свершилось. Подошла к концу моя 5 месячная сушка. Результатом доволен. Есть к чему стремится и дальше. сейчас перейду на массу по UD 2.0 в массонаборном варианте.

Вот фотоотчёт прогресса. Кстати, как я понял, многое зависит от освещения и от того, на что снимаешь. в реале, вроде рельеф получше, даже видны вены проходящие под кожей на животе, при удачном освещении начало 8 кубиков виднеется, на фото этого почти нет. ну ладно :)

Миниатюры

• prg4.jpg
  • back_2.jpg

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Ну вот. Свершилось. Подошла к концу моя 5 месячная сушка. Результатом доволен. Есть к чему стремится и дальше. сейчас перейду на массу по UD 2.0 в массонаборном варианте.

Вот фотоотчёт прогресса. Кстати, как я понял, многое зависит от освещения и от того, на что снимаешь. в реале, вроде рельеф получше, даже видны вены проходящие под кожей на животе, при удачном освещении начало 8 кубиков виднеется, на фото этого почти нет. ну ладно :)

Жму руку тебе. Отличный результат. Проделан огромный труд. Теперь если можно распиши примерный план сушки, который был - с какого каллоража начинал, каким закончил, динамику его снижения. И из фармы использовал ли что-нибудь? И какие были в это время тренировки?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Теперь если можно распиши примерный план сушки, который был - с какого каллоража начинал, каким закончил, динамику его снижения. И из фармы использовал ли что-нибудь? И какие были в это время тренировки?

так то он неоднократно расписывал все это

krosbi

krosbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Супер результат! Мне ещё один пример к чему стремиться!!!
Надо бы ещё раз расписать питание )))
А занимался по какой программе? Также хотелось бы увидеть комплекс этих упражнений.

Сообщение изменено: krosbi (01 сентября 2012 - 07:43)

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

так то он неоднократно расписывал все это

Если не трудно, ткни меня носом, а то видимо я что-то пропустил

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Жму руку тебе. Отличный результат. Проделан огромный труд. Теперь если можно распиши примерный план сушки, который был - с какого каллоража начинал, каким закончил, динамику его снижения. И из фармы использовал ли что-нибудь? И какие были в это время тренировки?

Спасибо большое. фарму не использовал. каллораж по дням, в принципе, одинаковый. со вторника по четверг примерно 1200-1300. утро пятницы до 3 часов - 900 с вечера пятницы и всю субботу загрузка - 5000-6000, воскресенье и понедельник примерно 2700 (примерно уровень базового обмена).

вот про диету
http://forum.steelfa...entry1056368671

и ещё про тренировки
http://forum.steelfa...entry1056369138

Сообщение изменено: A.Ts (01 сентября 2012 - 08:07)

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Спасибо большое. фарму не использовал. каллораж по дням, в принципе, одинаковый. со вторника по четверг примерно 1200-1300. утро пятницы до 3 часов - 900 с вечера пятницы и всю субботу загрузка - 5000-6000, воскресенье и понедельник примерно 2700 (примерно уровень базового обмена).

вот про диету
http://forum.steelfa...entry1056368671

и ещё про тренировки
http://forum.steelfa...entry1056369138

Ну теперь ты у многих фаворитом будешь, держись!!! Отличная форма

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

1 посетителей читают эту тему