Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 30 августа 2012 - 08:28

Ем 5 раз в день. Мой примерный рацион в сутки:Рационально - это два стакана риса в день? )))))
1 - Два банана, стакан катыка.
2 - Гречневая каша с сосисками, стакан катыка.
3 - Тушёная капуста, чай.
4 - Два яблока.
5 - Два яйца, чай.
Не знаю, просрался или нет, но спустя трое суток после окончания диеты, талия по прежнему 85 см...про минус 5 см на талии за три дня - просто просрался, в желудке еды не осталось. жир за 3 дня никуда не делся, да и вода никуда не ушла, ибо кушал ты рис, которые держит воду ) один раз поешь нормально и талия раздуется на 5 см )
Отправлено 30 августа 2012 - 08:42

ололош, иди в другую ветку. тут твои бананы и рис людям не интересен. Как и вся твоя женская говнодиета в целом.Ем 5 раз в день. Мой примерный рацион в сутки: 1 - Два банана, стакан катыка. 2 - Гречневая каша с сосисками, стакан катыка. 3 - Тушёная капуста, чай. 4 - Два яблока. 5 - Два яйца, чай.
Отправлено 30 августа 2012 - 08:56

Говори за себя. Лично я просто хотел поделиться удачным опытом избавления от лишнего веса с другими участниками форума, мне эта диета помогла и надеюсь кому-нибудь ещё поможет.иди в другую ветку. тут твои бананы и рис людям не интересен.
А ты можешь и дальше сочинять хитроумные диеты по принципу "едим и худеем")) и мучать себя кардио нагрузками, лишь бы сжечь тонны углеводов, которые сожрал за день))
Отправлено 30 августа 2012 - 08:59

ты дурачок ?? при чем тут ветка про КОНКРЕТНЫЙ вид диеты и твой бредовый говнокреатив?Говори за себя. Лично я просто хотел поделиться удачным опытом избавления от лишнего веса с другими участниками форума, мне эта диета помогла и надеюсь кому-нибудь ещё поможет.
ебенько, ты можешь и дальше всем стегать, как у тебя 5см жира на талии сгорели за 3 дня.А ты можешь и дальше сочинять хитроумные диеты по принципу "едим и худеем")) и мучать себя кардио нагрузками, лишь бы сжечь тонны углеводов, которые сожрал за день))

это с глюкозой до и после которая?попробуй на UD2, интересная штука!
Отправлено 30 августа 2012 - 09:08

это на которой ATs сидит -это с глюкозой до и после которая?
с понедельника по четверг кето с потреблением калорий = базовый метаболизм/2 (итого около 1200-1300 ккал),
четверг вечер и пятница - загрузка сложными углями без жира (потреблени калорий примерно около 5000-6000),
суббота и воскресенье нормальное сблансированное питание с дефицитом калорий...
Сообщение изменено: diss (30 августа 2012 - 09:10)
Отправлено 30 августа 2012 - 09:31

можешь пить с л-глютамином или например таурина добавитьХватит ли инса от БЦАА после тренировок для того,чтоб креатин усвоился? соком запивать по понятным причинам не буду же.. ну и чуть чуть смущает 6 грамм углей в черпаке но иксплода. при том,что с одного меня не цепляет
Отправлено 30 августа 2012 - 09:35

да я помню,как пытался запихать в себя 6000 ккал каши и макарон. мне это очень не понравилось )))))четверг вечер и пятница - загрузка сложными углями без жира (потреблени калорий примерно около 5000-6000),
глютамин инс хорошо поднимает? а то у меня икстенда есть банка. там в составе есть глютамин. не много правда. 2.5 грамма на порциюможешь пить с л-глютамином или например таурина добавить
Отправлено 30 августа 2012 - 09:53

ты креатин отдельно же от бсн принимаешь?короче с икстендом мешать буду. ок.
осталось проверить, пара черпаков икслода выкидывает из кетоза или нет. думаю все де 12 грамм быстрых углей не выкинут,особенно перед треней, но проверить надо
я вот не знаю из 7 гр сколько там мальтодекстрина, наверное не выкинет
Отправлено 30 августа 2012 - 10:49

Знаю что креатин лучше всего сопровождать чистой глюкозой. Ну покрайней мере на мне работал, но думаю наверное потому и вода держится. А вообще слышал что креатин и без всплеска инса работает, тоесть можно и без сопровождения его пить. Креалкалин точно не требует транспортировки инсулином.Хватит ли инса от БЦАА после тренировок для того,чтоб креатин усвоился? соком запивать по понятным причинам не буду же.. ну и чуть чуть смущает 6 грамм углей в черпаке но иксплода. при том,что с одного меня не цепляет
Отправлено 30 августа 2012 - 07:37

Валерий Локтионов в начале ветки говорил, что когда пил сыворотку на ДДД, то жир начинал гореть гораздо медленнее. Видимо из-за скачков инса. У меня тоже банка изолята от Ultimate стоит, на КЕТО не пью).А чо сыворотку тут боятся пить?? 1,5 грамма углей на порцию. В чем причина боязни у людей??
Тогда твоя диета по принципу - "едим теряем мышцы"). Никто на КЕТО здесь не жрет тоны углеводов. А вот твоя диета с бананами, яблоками вместо нормальных приемов пищи, действительно смахивает на бабскую. Так что соглашусь с тор24.А ты можешь и дальше сочинять хитроумные диеты по принципу "едим и худеем")) и мучать себя кардио нагрузками, лишь бы сжечь тонны углеводов, которые сожрал за день))
Сообщение изменено: V1ctoR (30 августа 2012 - 07:38)
Отправлено 01 сентября 2012 - 12:38

Вот фотоотчёт прогресса. Кстати, как я понял, многое зависит от освещения и от того, на что снимаешь. в реале, вроде рельеф получше, даже видны вены проходящие под кожей на животе, при удачном освещении начало 8 кубиков виднеется, на фото этого почти нет. ну ладно

Отправлено 01 сентября 2012 - 07:22

Жму руку тебе. Отличный результат. Проделан огромный труд. Теперь если можно распиши примерный план сушки, который был - с какого каллоража начинал, каким закончил, динамику его снижения. И из фармы использовал ли что-нибудь? И какие были в это время тренировки?Ну вот. Свершилось. Подошла к концу моя 5 месячная сушка. Результатом доволен. Есть к чему стремится и дальше. сейчас перейду на массу по UD 2.0 в массонаборном варианте.
Вот фотоотчёт прогресса. Кстати, как я понял, многое зависит от освещения и от того, на что снимаешь. в реале, вроде рельеф получше, даже видны вены проходящие под кожей на животе, при удачном освещении начало 8 кубиков виднеется, на фото этого почти нет. ну ладно
Отправлено 01 сентября 2012 - 07:53

Спасибо большое. фарму не использовал. каллораж по дням, в принципе, одинаковый. со вторника по четверг примерно 1200-1300. утро пятницы до 3 часов - 900 с вечера пятницы и всю субботу загрузка - 5000-6000, воскресенье и понедельник примерно 2700 (примерно уровень базового обмена).Жму руку тебе. Отличный результат. Проделан огромный труд. Теперь если можно распиши примерный план сушки, который был - с какого каллоража начинал, каким закончил, динамику его снижения. И из фармы использовал ли что-нибудь? И какие были в это время тренировки?
вот про диету
http://forum.steelfa...entry1056368671
и ещё про тренировки
http://forum.steelfa...entry1056369138
Сообщение изменено: A.Ts (01 сентября 2012 - 08:07)
Отправлено 01 сентября 2012 - 08:09

Ну теперь ты у многих фаворитом будешь, держись!!! Отличная формаСпасибо большое. фарму не использовал. каллораж по дням, в принципе, одинаковый. со вторника по четверг примерно 1200-1300. утро пятницы до 3 часов - 900 с вечера пятницы и всю субботу загрузка - 5000-6000, воскресенье и понедельник примерно 2700 (примерно уровень базового обмена).
вот про диету
http://forum.steelfa...entry1056368671
и ещё про тренировки
http://forum.steelfa...entry1056369138
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых