blazarev
Здорово. А можно немножко подробнее о диете. Я так понимаю, что на сгонке веса Вы придерживаетесь определенной диеты. Заранее спасибо.
Вкратце:
до смт ел все подряд,особо не запариваясь - личный вес рос достаточно быстро,объемы тоже росли,что для бывшего 65кг парня было только в радость.В итоге глаз замылился и набрал много лишнего в виде талии(если можно так сказать) за 100см и веса за 100кг.Это было до смт.Когда начал заниматься по проге,то Майк сразу посоветовал убрать простые углеводы,а именно мои любимые тогда макарошки с сосисками и кетчупом

Это я все сделал,но вес в итоге плавал +-1-2кг,талия уменьшалась немного,хотя я читал что у ребят и по 10см уменьшалась и более.Но зато заплывать уже пересталЗакончил смт1,подбил итоги и решил прогуляться в тему "МЕНЮ БОДИБИЛДЕРА" и "ДЛЯ НОВИЧКОВ ".Прочитал много нового про питание и понял свой просчет в нем.
За итоговую схему взял меню из этого поста Ромки
http://forum.steelfa...a...t&p=1588444 ,правда немного подогнав под себя(я все-таки на 15кг больше того парня).Кроме того поставил себе цель как минимум на 2 месяца питаться строго без сладкого,мучного(раньше позволял иногда себе поблажки),строго через 3-4 часа.Исключил соль,сахар.Вообще лишил себяи самого вкусного

Первая неделя была очень сложная,т.к. сразу понял что ел раньше более менее правильно,но как оказалось - много.Сразу вспомнил,как бросал курить - неделю,как валенок на работе был...голова мутная,торможу как чайник(на дороге не могу сосредоточиться,когда за рулем).Постоянно хотелось есть и много.Примерно такие ощущения сначала были,через неделю прошли.Также стал всегда тренироваться на голодный желудок.Метаболика тоже всегда на голодый желудок делаю.На 1 смт иногда после тяжелой трени ел пару долек шоколада - теперь исключил это совсем.
Вот на этой диете я осознанно сижу с 1 февраля.Что будет дольше - посмотрим.
stm
Мне бы как подтягивания подтолкнуть в третьей трене... вес добавляю только за счет растущего собственного... и один хрен - криво, еле-еле...
В подтягиваниях читинг бывает? biggrin.gif Может я на проходке схалтурил?
Подтягивания отдельная песня для меня - я же еще худею,вес ползет вниз,а по таблице идет привязка к старому личному весу - поэтому уже 2 недели делаю шаги по 3.5-4кг за треню.Даютс очень тяжело.Ну в подтяг конечно можно читинговать короткими и сильными махами ног,но разве оно надо? нагрузка сразу с мышц уходит..... если чевствую что следующий подход могу не вытянуть - я чуть больше отдыхаю,в разумных пределах конечно и все выходит.
смт2 13 треня.Вес чуть добавил,но время опять 2-45...уменьшить не получается,хотя пытаюсь изо всех сил.