Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 17 ноября 2017 - 11:06

Обратите внимание на разницу в развитии левой руки и плеча по сравнению с правой стороной. Что скажете, нормально ли это?
ни чего сверхъестественного не увидел..человеческое тело априори ассиметрично, а когда мышцы развиты выше генетических возможностей -разница становится очень заметной. у Дэкса разница в руках под 4 см между правой и левой, и это нормально, у Катлера разница в ногах была более 6 см.... хотя если разница целиком от дельты до руки а может и широчайшая, то тут проблемы с шейным отделом позвоночника -защемление -разная иннервация и проводимость а следовательно и разная масса мышц, у того же Колемана из -за данной проблемы стали сохнуть левый трицепс с широчайшей -а потом он её и раскрыть не мог до конца...а потом просто посыпался скелет!
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:07

в ветке Евгения Мишины (проф ББ) был вопрос, кто из профи на Олимпии, использует синтол.? Ответ был. VSE
синтол субстанция старая и это общее название веществ -наполнителей, которые вводятся точечно в мышцу с целью её локального увеличения. В случае с Филей -он же не дурак в одну руку ставить 10 кубиков а в другую 7 чтобы они стали при этом разного объёма??? форма мышц заданна генетически так же как и количество мышечных волокон в мышце и клеток в самом волокне.... и они могут отличатся в одной и той же МГ справа и слева этим и обусловлена асимметрия человеческого тела... то что все топы юзают что то отдалённо напоминающее синтол -это факт, но не дураки же совсем вливать разные объёмы в одну и туже МГ.
Отправлено 24 ноября 2017 - 07:22

Опубликовано: 03-08-2017
Отправлено 19 декабря 2017 - 02:43

ни чего сверхъестественного не увидел..человеческое тело априори ассиметрично, а когда мышцы развиты выше генетических возможностей -разница становится очень заметной. у Дэкса разница в руках под 4 см между правой и левой, и это нормально, у Катлера разница в ногах была более 6 см.... хотя если разница целиком от дельты до руки а может и широчайшая, то тут проблемы с шейным отделом позвоночника -защемление -разная иннервация и проводимость а следовательно и разная масса мышц, у того же Колемана из -за данной проблемы стали сохнуть левый трицепс с широчайшей -а потом он её и раскрыть не мог до конца...а потом просто посыпался скелет!
У меня такая же фигня. Это лечится вообще? Не знаю, может загоняюсь я, но у меня вся правая сторона тела, меньше чем левая. Левая как бы толще, мяснее, а правая рельефнее, что ли....никто за собой не замечал, может просто успокоиться?)
Сообщение изменено: FancyFlex (19 декабря 2017 - 02:44)
Отправлено 20 декабря 2017 - 03:54

Не знаю, может загоняюсь я, но у меня вся правая сторона тела, меньше чем левая. Левая как бы толще, мяснее, а правая рельефнее, что ли
Это лечится вообще?
односторонний тренинг тебе в помощь, благо станков хамер везде хватает и галтельные ряды нормальные.... делай упор на отстающей стороне -жимы одной ногой, разные тяги вертикальные и горизонтальные и жимы одной рукой вес берёшь больше чем для доминирующей стороны и вперёд.
а вообще
может просто успокоиться
Отправлено 23 декабря 2017 - 02:59

Опубликовано: 21-12-2017
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых