Куколд рогоносец и/или наблюдатель. Ни то ни то. Рогоносцу изменяют, обманывают.
куколду изменяют?
он вроде сам участвует в процессе, по согласию всех участников процесса
не днищенскому куколду, а к нормальному свингерству
как не назови, а свинство и выходит )))
А разве можно разделить эти два конструкта? Родина и есть Президент, Президент и есть Родина! Мы же живем в России и Беларуси, а не простигосподихуйпоймигде
"Президент-батюшка, а не пора ли вам к мать-сыра-земле готовиться"?
Президент выступает как гарант конституционных норм и выражения воли народа. Но что, если Президент прикрывается Конституцией как ширмой и превратно толкует волю народа? Вот как Рихад толкует измену. "Телесный контакт - это не измена" - "Внесудебная расправа над тварями и мерзавцами - это приемлемо".
Президент выступает как гарант конституционных норм и выражения воли народа. Но что, если Президент прикрывается Конституцией как ширмой и превратно толкует волю народа? Вот как Рихад толкует измену. "Телесный контакт - это не измена" - "Внесудебная расправа над тварями и мерзавцами - это приемлемо".
у вас же выборы на носу )
за кого голосовать будешь?
но ты конечно так не считаешь))) ты же вообще никуда не ходишь не направо, не налево)))Никто не обязан эту модель применять.
Просто утомляет когда мужики считают своим долгом и правом ходить налево, а жена должна дома щи варить. Ни про кого конкретно, но многие так считают.
Ну тоесть допустим ты согласен быть у нее в очереди альфачей, просто надо чтоб ты в этой очереди шёл допустим каждым 3-4м.
А для тебя при этом она будет единственная, так?
Как я понимаю, эта противоестественная для истинного альфача конструкция – некий компромисс. В том плане, что адепт понял, что найти "тысячи разных новых десяточек по одной на каждый день" скорее всего не получится – а, значит, разумнее умерить свои аппетиты и просить Аллаха хотя бы об одной.
То есть теперь идея – проканать под "альфача" хотя бы "на полшишечки".
Очень опасная с т.з. невторосорта мечта. Хотеть одну единственную и там блаблабла
да и для второсорта эта мечта ужасна. Ведь бытовых совместных отношений быть не должно. Зачем лишняя обуза Рихаду?
Получается патовая ситуация. И не альфач, и не второсорт, а так - муж для поебушек на выходные. При этом регулярно подпитывается не у неё на кухне, а в неких ресторанах. "Дорогой, хочешь тушеные ребрышки?" - "Нет, я уже в ресторане клубникой со сливками сытно пообедал".
так можно и до восьмерочки докатиться(Как я понимаю, эта противоестественная для истинного альфача конструкция – некий компромисс. В том плане, что адепт понял, что найти "тысячи разных новых десяточек по одной на каждый день" скорее всего не получится – а, значит, разумнее умерить свои аппетиты и просить Аллаха хотя бы об одной.
То есть теперь идея – проканать под "альфача" хотя бы "на полшишечки".
Михалыч, я тебя уверяю, в данном случае "хотя бы" применимо к "тысячам разных новых десяточек", а не к ней Одной.адепт понял, что найти "тысячи разных новых десяточек по одной на каждый день" скорее всего не получится – а, значит, разумнее умерить свои аппетиты и просить Аллаха хотя бы об одной.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых