На вконтакт у него время есть а на любимую тему преднакопа-нет?)Да не меня.
Это был репост Сани Рябухина!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 июля 2015 - 05:52
Ты за себя базарь,а не за других!Вон только из всех Олежка К тебя и поддержал!Я не говорю не есть жиры вообще,а только за то-нахера их есть десятками грамм?Ты лично меня достал прямыми оскорблениями ТС в его ветке!И своими "калория=калории"!
Я поддерживаю посты, которые мне видятся разумными.
Отправлено 31 июля 2015 - 06:14
Отправлено 31 июля 2015 - 06:29
Мля, ну это нереально столько есть и весить рост-107Помню в теме Рихада базар шел про папу джонса. Я был голоден.
пришел домой - заказал в империи и схавал 2 пиццы с чаем.6ORpuUrr8gQ.jpg
3pLB7rvSLN8.jpg
Отправлено 31 июля 2015 - 06:35
это что за дрисня?
Убил, сцуко)))))))
Это больше похоже на вареную сгущенку. Кстати, Рихад часто упоминал про нее. Что он добывает из сгущенки необходимый для роста 20 см бицепса протеин)))
Я бы даже сказал, что похоже на сгущенку не вареную, а перевареную в чреве рихада.
А может быть это и есть тот самый преднакоп, что родил рихад. Именно так он выглядел в первые минуты после рождения)))
Сейчас уже по иному. Ибо окреп, возмужал))) боюсь даже представить это зрелище)))
Отправлено 31 июля 2015 - 06:51
Мля, ну это нереально столько есть и весить рост-107 Или потом не голоден весь день? Или два дня?
Да счаз 2 дня. Я бывает еще и попкорном пиццу полирну и запью все это литром полтора или два чайка.
редко когда ограничиваюсь одной порцией. Сьел ужин - через минут 40 вернулся и еще одну порцию насыпал.
помню поставил рекорд по роллам - 63 ролла, из которых 40 филадельфий. Тяжеловато пошли, но переварил.
на даче у родителей обед тоже как у Гаргантюа - закуски, салаты, пару кусков хлеба с маслом, солью и чесноком, потом суп, сьел свой, еще вторую порцию, а потом доел за дочкой и за супругой, потом второе - рис и котлеты. Десерт - чай с печенюшками, потом 30 минут посидел на солнышке и давай в саду смороду драть, иргой заедать и чернику ложкой с ведра.
у меня после обеда сытного по плану чай шел с пирогом черничным. Я сьел 2 куска - говорю - "мам, дай еще пирога, только немного". Опа, мама приносит еще 2. Итого 4 больших куска = половина стандартного противеня.
Отправлено 31 июля 2015 - 07:24
Да счаз 2 дня. Я бывает еще и попкорном пиццу полирну и запью все это литром полтора или два чайка.
редко когда ограничиваюсь одной порцией. Сьел ужин - через минут 40 вернулся и еще одну порцию насыпал.
помню поставил рекорд по роллам - 63 ролла, из которых 40 филадельфий. Тяжеловато пошли, но переварил.
на даче у родителей обед тоже как у Гаргантюа - закуски, салаты, пару кусков хлеба с маслом, солью и чесноком, потом суп, сьел свой, еще вторую порцию, а потом доел за дочкой и за супругой, потом второе - рис и котлеты. Десерт - чай с печенюшками, потом 30 минут посидел на солнышке и давай в саду смороду драть, иргой заедать и чернику ложкой с ведра.
у меня после обеда сытного по плану чай шел с пирогом черничным. Я сьел 2 куска - говорю - "мам, дай еще пирога, только немного". Опа, мама приносит еще 2. Итого 4 больших куска = половина стандартного противеня.
По теории рехада ты должен был набрать пережорные жир и много мяса согласно п ратио.
Ты должен был жать уже 150 как минимум.
Но жмешь только 40.
Ты - пример неправильного реала. В игнор тебя!
Отправлено 31 июля 2015 - 07:35
Истина не требует доказательств(мои слова истина!!!). А по факту, меня давно улыбает как все легко и просто в мире шаолиня Маэстро. У него все процессы абсолютно линейны. Еще год назад ржал с его постулатов (да и сейчас ржу) о процессе жиротопа. С его слов, можно сделать вывод что этот процесс абсолютно линеен, а прогресс неизбежен(его линейкой можно померять). Сначала опускаемся на дефиците с 15% на 12% , а потом также с 12% на 8 , а пото с 8 на 4 итд... А вот уйх там. С 13 до 10 это одна дорога. А вот с 10 и ниже, до тех же 8 - займет много больше сил и времени. Я уже молчу о 5%. А у маэстро все просто 15-10=5 - опустились на 5 процентов по жиру, 10-5=5 тоже на 5 опустились. Затраты сил и времени одинаковы. Хотя на 2 отрезке организм заявит нашему дзен-мастеру - иди на йух щенок. А гормоналочка скорее всего накроется. И никакие гликосливы/заливы не помогут.
Коллега, вы не учитываете одного маленького, но крайне важного обстоятельства: он капитан Джек Воробей в его реале его 15% это 4,5%, поэтому он никогда не узнает того, о чем ты пишешь, и никогда ничего не поймет.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (31 июля 2015 - 07:36)
Отправлено 31 июля 2015 - 07:43
около 10, может и меньше
У меня с такой сухостью коллега на работе сидит, все руки в венах, весь день печеньки с супом жует, а в обед колбасу
Правда, он ростом под 190, поэтому при аналогичных Мастеру пропорциях и при весе, подозреваю, 80 с небольшим, выглядит вполне внушительно. Мораль: похудеть даже до 10%, если не заморачиваться потерей массы и весом - это вообще не задача. Вот ниже попробуйте сделать и - сохранив мясо. А маэстра уверена, что у неё 5%.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (31 июля 2015 - 07:44)
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх