при всей моей искренней симпатии к тезке, то бишь Присту,
он просто фиерически пиздит)))))
Но читать его прикольно, вкусно, собака, пишет.
И ругаеццо ваще
![]()
Сообщение изменено: Quake (31 июля 2015 - 11:49)
_Emraer_
Иппучие рога! Зацепило вас! И мне отсыпте чтоли...
да пожалуйста! ![]()
https://ru.wikipedia... вот читай, дальше ходи по ссылкам
Мне посты Приста тоже нравится читать - веселый чел ) и креативный )
но ради справедливости - Андрюха, конечно, любит всех учить как жрать и качаться, но сам никогда сухим не был, минимум 15% жирности был.... пережорщик он, только пивной... 2000-3000 ккал ежедневно из пива )) а если бы холестерин проверил, то наверняка, удивился бы - на безжировой диете соотношение между ЛНП и ЛВП очень хуевое становится
Вес тоже прибавляется - но после 150. Это к тому исследованию в 30-повторе не имеет прямого отношения. Городецкий, или как там его, тоже в таком сверхповторе работал. Еще Муран вродеу Брэда прибвляли вес
ты используешь результаты существующего эксперимента однако меняешь его условия
кто сказал что ЭТО сработает?
демагогия детектед
меняешь версии как носки
демагогия детектед
Опишу свой опыт низкожировой длительностью 4 недели.
Результат : 1) Хуевое настроение. Вот реально хуевое депрессивное настроение. Адская раздражительность.
2) Либидо к 3 неделе = 0. Желания и сил нету.
3) Сухая кожа, как будто на солнце обгорел. На запястьях даже слазить начала.
4)Вид волос тоже не айс.
5)Утомляемость как у старика, к концу недели хочется лечь и умереть.
Самое коненчо куевое это гнетущее настроение. Непонятный депресняк без повода, который не снимался ничем. На его фоне отсутствующее либидо - сам собой разумеющийся факт.
Сейчас дефицит примерно такойже, сухоть даже немного ниже чем в том году. Из этих пунктов не докучает ничего. Так что епал я вашу безжировуху.
да пожалуйста!
https://ru.wikipedia... вот читай, дальше ходи по ссылкам
Интересная форма эскапизма. Забавнее моих эльфов-гоблинов, они уже начинают мне надоедать... Литр коньяку мне в преомнор! Драгоценный камень мне в оолитовую почку! Клянусь своим Чёрным Панцирем!
на безуглеводной яме дикую раздражительность и отстутсие топлива-энергии для движеия я отмечал.
Ну на низком гликогене конечно - будет и усталость и раздражительность. Правда у меня такое состояние не долго, загрузка и все по новой.
На безжировой соооовсем не то. Химическая кастрация - в явном виде. Причем апатия и депресняк на безжировухе отмечал не только я когда пробовал, мы на пару тогда с моим напарником в зале ее юзали. Тот же набор ПМС-ных признаков. Апатия к жизни в общем.
Вот это конечно самое печальное,лучше пусть немного жирка будет на животе ,но чтоб пиписька стояла,без неё как то скучновато,тока ссать.
Только это должно быть действительно "немного жирка", т.е. процентов 12-15, к примеру. Что по меркам обывателей является уже фантастической сухостью. Если же понимать это словосочетание в обыденном контексте - как его воспринимают обычные люди, то "немного жирка" превращается в брюхо (просто не слишком нависающее над ремнём) и 25% жира, что ведет к такому же снижению либидо, только ещё и неэстетичному внешнему виду при этом...
Вот это конечно самое печальное,лучше пусть немного жирка будет на животе ,но чтоб пиписька стояла,без неё как то скучновато,тока ссать.
Да в том то и дело. Нету никакой магии в безжировухе. Я в этом году суше и сильнее, при этом жиры в дни истощения на уровне 0.8-1 г на кг веса.
Единственное что в день загрузке держу их на уровне 50 гр. И процент жира удовлетворительный, и в горизонтальной плоскости с девушками все ![]()
И главное - настроение нормальное.
montgomeri,
Не в тренеровочном!
Прогулочном.
Ну это уже не тренировка,а так развлечение.Я сам пробовал после бутылки красного вина тренироваться,в принципе можно,но расслабуха порядочная,и концентрация уже не та,голова всё равно затуманена,лучше уж после тренировки.
Самое коненчо куевое это гнетущее настроение. Непонятный депресняк без повода, который не снимался ничем. На его фоне отсутствующее либидо - сам собой разумеющийся факт.
Видео или пиздун! (с)
В реале все по-другому.
Согласно исследованиям британских ученых из реала, что подтверждается самим маэстро - а это уже доказательство истины само по себе, при снижении процента жира снимается блокировка тестостерона. Соответственно тесто повышается, либидо растет, мышцы растут.
А каллория равна каллории. И покуй чем ты ее получаешь или не получаешь.
Видимо ты перетренировался, только и всего. Как это сделал тот подъопытный атлет из исследований Знатока, который не мог за пол года восстановить силу и мышечную массу, не смотря на огромные дозы теста.
Рихад абсолютно точно раскусил проблему - перетренированность.
Да хули там Рихад. Сам Менцер еще писал об этом в свое время. ![]()
тем более сало вкусное, стейки из мраморной говядины и сыр и творог нормальный, тобишь не 0%)))
Да хули далеко ходить.
Сам маэстро не мучает себя безжировухой.
Он отлично и сбалансировано питается пол пиццей и полсникерсом. Кебабом и жирным пловом с бараниной.
При этом имеет отличную видуху, прекрасную спортивную форму, постоянно ее улучшает. Процент жира, возможно, уже ниже 4. По визуалке - точно.
Я как самому авторитетному человеку в мире натурального ББ полностью доверяю маэстро и беру его за пример. И вам всем советую!
Видео или пиздун! (с)
В реале все по-другому.
Согласно исследованиям британских ученых из реала, что подтверждается самим маэстро - а это уже доказательство истины само по себе, при снижении процента жира снимается блокировка тестостерона. Соответственно тесто повышается, либидо растет, мышцы растут.
А каллория равна каллории. И покуй чем ты ее получаешь или не получаешь.
Видимо ты перетренировался, только и всего. Как это сделал тот подъопытный атлет из исследований Знатока, который не мог за пол года восстановить силу и мышечную массу, не смотря на огромные дозы теста.
Рихад абсолютно точно раскусил проблему - перетренированность.
Да хули там Рихад. Сам Менцер еще писал об этом в свое время.
Истина не требует доказательств(мои слова истина!!!).
А по факту, меня давно улыбает как все легко и просто в мире шаолиня Маэстро. У него все процессы абсолютно линейны. Еще год назад ржал с его постулатов (да и сейчас ржу) о процессе жиротопа.
С его слов, можно сделать вывод что этот процесс абсолютно линеен, а прогресс неизбежен(его линейкой можно померять). Сначала опускаемся на дефиците с 15% на 12% , а потом также с 12% на 8 , а пото с 8 на 4 итд...
А вот уйх там. С 13 до 10 это одна дорога. А вот с 10 и ниже, до тех же 8 - займет много больше сил и времени. Я уже молчу о 5%.
А у маэстро все просто 15-10=5 - опустились на 5 процентов по жиру, 10-5=5 тоже на 5 опустились. Затраты сил и времени одинаковы.
Хотя на 2 отрезке организм заявит нашему дзен-мастеру - иди на йух щенок. А гормоналочка скорее всего накроется. И никакие гликосливы/заливы не помогут.
То есть,сначала он сам себя жгутами сможет поднять, потом завоет на Луну...уж не вервольф ли он??
Маэстро - личность вне пространственно-временного континуума. Способен левитировать на жгутах и очень точно щипать себя за пупок.
Вот неопровержимое доказательство. Снимок со спутников NASA.
Встеча в непринужденной обстановке двух пространственно-временных путников в Риме, за чашкой кваса. Один +25ник а второй уже 5%.
_Emraer_
Интересная форма эскапизма.
Зачем сразу в крайности? Просто интересный способ проведения свободного времени. Нет, можешь конечно перенести на реал и доёбывать всех рассказами про воровство Администратума и про то, что никаких хаоситов, орков и тиранид нету...)))
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых