Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

при всей моей искренней симпатии к тезке, то бишь Присту,

он просто фиерически пиздит)))))

Но читать его прикольно, вкусно, собака, пишет.

И ругаеццо ваще :clapping:  :good:

Сообщение изменено: Quake (31 июля 2015 - 11:49)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Иппучие рога! Зацепило вас! И мне отсыпте чтоли...

да пожалуйста! :D

https://ru.wikipedia... вот читай, дальше ходи по ссылкам

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Не юзал!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 613 сообщений

Мне посты Приста тоже нравится читать - веселый чел ) и креативный )

но ради справедливости - Андрюха, конечно, любит всех учить как жрать и качаться, но сам никогда сухим не был, минимум 15% жирности был.... пережорщик он, только пивной... 2000-3000 ккал ежедневно из пива )) а если бы холестерин проверил, то наверняка, удивился бы - на безжировой диете соотношение между ЛНП и ЛВП очень хуевое становится

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений

у Брэда прибвляли вес
ты используешь результаты существующего эксперимента однако меняешь его условия
кто сказал что ЭТО сработает?

Вес тоже прибавляется - но после 150. Это к тому исследованию в 30-повторе не имеет прямого отношения. Городецкий, или как там его, тоже в таком сверхповторе работал. Еще Муран вроде :) Но и к ним прямого отношения не имеет.

демагогия детектед
меняешь версии как носки

демагогия детектед

:)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Опишу свой опыт низкожировой длительностью 4 недели.

Результат : 1) Хуевое настроение. Вот реально хуевое депрессивное настроение. Адская раздражительность.

2) Либидо к 3 неделе = 0. Желания и сил нету.

3) Сухая кожа, как будто на солнце обгорел. На запястьях даже слазить начала.

4)Вид волос тоже не айс.

5)Утомляемость как у старика, к концу недели хочется лечь и умереть.

Самое коненчо куевое это гнетущее настроение. Непонятный депресняк без повода, который не снимался ничем. На его фоне отсутствующее либидо - сам собой разумеющийся факт.

Сейчас дефицит примерно такойже, сухоть даже немного ниже чем в том году. Из этих пунктов не докучает ничего. Так что епал я вашу безжировуху.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да пожалуйста! :D

https://ru.wikipedia... вот читай, дальше ходи по ссылкам

Интересная форма эскапизма. Забавнее моих эльфов-гоблинов, они уже начинают мне надоедать... Литр коньяку мне в преомнор! Драгоценный камень мне в оолитовую почку! Клянусь своим Чёрным Панцирем!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений
Сегодняшняя треня:

Присед 77x16
Наклонный жим лежа 50x15.5+myo15+1x4 myo6
Сгибание ног, плиток 8x17
Подтягивания до подбородка ВЕС+5x15+1x2 myo5
Отжимания на брусьях ВЕС+10x17+1N
Тяга гантели в наклоне 26x20
Становая тяга 117x11
ПШНБ 25x12
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x27
Жим штанги стоя 30x19+2x2+0 myo9
Гиперэкстензии с гантелями 42.5x20
Жим в Смите сидя 37x13+1x8 myo5
Махи в наклоне на задние дельты 12.5x17
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+2.5kgx20
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 7.5x14+2x3 myo4

Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 58.6->57.7кг, талия 64.1->63.0см. В приседе ощущались портняжные, вобщем, дискомфорт. В жиме наклонном гликослив-амплитудоспад, 16-й придавил (боролся пару сек), скатил на пол, взял на грудь и вернул на стойки, продолжил. В Смите тоже похожее, возможно еще недостаточно отдохнул после интенсивного жима стоя (последний мио-репс закончил @RPE-10 и третий заход снял, но ощутив вес штанги начать не пытался). С негодованием жду ощущений после становой и приседа в среду :) Постараюсь снизить негативный эффект как-то поработав со жгутами дома в понедельник, если найду за что внизу зацепить все три жгута - нормальный высокоповтор становой получится. Стоять на жгутах не получится т.к. хочу побольше чем 60кг ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

RampageCV,

на безуглеводной яме дикую раздражительность и отстутсие топлива-энергии для движеия я отмечал.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV,

на безуглеводной яме дикую раздражительность и отстутсие топлива-энергии для движеия я отмечал.

Ну на низком гликогене конечно - будет и усталость и раздражительность. Правда у меня такое состояние не долго, загрузка и все по новой.

На безжировой соооовсем не то. Химическая кастрация - в явном виде. Причем апатия и депресняк на безжировухе отмечал не только я когда пробовал, мы на пару тогда с моим напарником в зале ее юзали. Тот же набор ПМС-ных признаков. Апатия к жизни в общем.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 426 сообщений

2) Либидо к 3 неделе = 0. Желания и сил нету.

На его фоне отсутствующее либидо - сам собой разумеющийся факт.

Вот это конечно самое печальное,лучше пусть немного жирка будет на животе ,но чтоб пиписька стояла,без неё как то скучновато,тока ссать. :)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Стоять на жгутах не получится т.к. хочу побольше чем 60кг ))

Что-то тут непонятна связь стояния на жгутах и 60 кг? Уж не опасается ли Рихад повторить трюк Мюнхгаузена?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот это конечно самое печальное,лучше пусть немного жирка будет на животе ,но чтоб пиписька стояла,без неё как то скучновато,тока ссать. :)

Только это должно быть действительно "немного жирка", т.е. процентов 12-15, к примеру. Что по меркам обывателей является уже фантастической сухостью. Если же понимать это словосочетание в обыденном контексте - как его воспринимают обычные люди, то "немного жирка" превращается в брюхо (просто не слишком нависающее над ремнём) и 25% жира, что ведет к такому же снижению либидо, только ещё и неэстетичному внешнему виду при этом...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Да в том то и дело. Нету никакой магии в безжировухе. Я в этом году суше и сильнее, при этом жиры в дни истощения на уровне 0.8-1 г на кг веса.
Единственное что в день загрузке держу их на уровне 50 гр. И процент жира удовлетворительный, и в горизонтальной плоскости с девушками все :good:

И главное - настроение нормальное.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 426 сообщений

montgomeri,
Не в тренеровочном!
Прогулочном.

Ну это уже не тренировка,а так развлечение.Я сам пробовал после бутылки красного вина тренироваться,в принципе можно,но расслабуха порядочная,и концентрация уже не та,голова всё равно затуманена,лучше уж после тренировки.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Самое коненчо куевое это гнетущее настроение. Непонятный депресняк без повода, который не снимался ничем. На его фоне отсутствующее либидо - сам собой разумеющийся факт.

Видео или пиздун! (с)

В реале все по-другому.

Согласно исследованиям британских ученых из реала, что подтверждается самим маэстро - а это уже доказательство истины само по себе, при снижении процента жира снимается блокировка тестостерона. Соответственно тесто повышается, либидо растет, мышцы растут.

А каллория равна каллории. И покуй чем ты ее получаешь или не получаешь. 

Видимо ты перетренировался, только и всего. Как это сделал тот подъопытный атлет из исследований Знатока, который не мог за пол года восстановить силу и мышечную массу, не смотря на огромные дозы теста. 

Рихад абсолютно точно раскусил проблему - перетренированность.

Да хули там Рихад. Сам Менцер еще писал об этом в свое время. :p

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вот это конечно самое печальное,лучше пусть немного жирка будет на животе ,но чтоб пиписька стояла,без неё как то скучновато,тока ссать.

тем более сало вкусное, стейки из мраморной говядины и сыр и творог нормальный, тобишь не 0%)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

тем более сало вкусное, стейки из мраморной говядины и сыр и творог нормальный, тобишь не 0%)))

Да хули далеко ходить.

Сам маэстро не мучает себя безжировухой.

Он отлично и сбалансировано питается пол пиццей и полсникерсом. Кебабом и жирным пловом с бараниной.

При этом имеет отличную видуху, прекрасную спортивную форму, постоянно ее улучшает. Процент жира, возможно, уже ниже 4. По визуалке - точно.

Я как самому авторитетному человеку в мире натурального ББ полностью доверяю маэстро и беру его за пример. И вам всем советую!

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Видео или пиздун! (с)

В реале все по-другому.

Согласно исследованиям британских ученых из реала, что подтверждается самим маэстро - а это уже доказательство истины само по себе, при снижении процента жира снимается блокировка тестостерона. Соответственно тесто повышается, либидо растет, мышцы растут.

А каллория равна каллории. И покуй чем ты ее получаешь или не получаешь. 

Видимо ты перетренировался, только и всего. Как это сделал тот подъопытный атлет из исследований Знатока, который не мог за пол года восстановить силу и мышечную массу, не смотря на огромные дозы теста. 

Рихад абсолютно точно раскусил проблему - перетренированность.

Да хули там Рихад. Сам Менцер еще писал об этом в свое время. :p

Истина не требует доказательств(мои слова истина!!!).

А по факту, меня давно улыбает как все легко и просто в мире шаолиня Маэстро. У него все процессы абсолютно линейны. Еще год назад ржал с его постулатов (да и сейчас ржу) о процессе жиротопа.

С его слов, можно сделать вывод что этот процесс абсолютно линеен, а прогресс неизбежен(его линейкой можно померять). Сначала опускаемся на дефиците с 15% на 12% , а потом также с 12% на 8 , а пото с 8 на 4 итд...

А вот уйх там. С 13 до 10 это одна дорога. А вот с 10 и ниже, до тех же 8 - займет много больше сил и времени. Я уже молчу о 5%.

А у маэстро все просто 15-10=5 - опустились на 5 процентов по жиру, 10-5=5 тоже на 5 опустились. Затраты сил и времени одинаковы.

Хотя на 2 отрезке организм заявит нашему дзен-мастеру - иди на йух щенок. А гормоналочка скорее всего накроется. И никакие гликосливы/заливы не помогут.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А гормоналочка скорее всего накроется

Да и хер с ней!
В рекомпозовых постах бочонка об этом ни слова. Активизирует тест при 2%, так, что выть на луну будет!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
То есть,сначала он сам себя жгутами сможет поднять, потом завоет на Луну...уж не вервольф ли он??

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Александр
В Иркутске я. Просто работу работаю и тренируюсь, летом на форум времени не хватает.
А чего они волнуются то? Остаюсь верен идеям преднакопа, пускай не переживают.

Пост от Рябухина!

Трудится, качаеца, на ютубе можно увидеть раз в три дня выкладывает.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

уж не вервольф ли он??

верблядь

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Arik,
Скоро жгуты будут поднимать его сами.…. От выхлопа перожкового будет виден отрыв от земли!

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

То есть,сначала он сам себя жгутами сможет поднять, потом завоет на Луну...уж не вервольф ли он??

Маэстро - личность вне пространственно-временного континуума. Способен левитировать на жгутах и очень точно щипать себя за пупок.

Вот неопровержимое доказательство. Снимок со спутников NASA.

Встеча в непринужденной обстановке двух пространственно-временных путников в Риме, за чашкой кваса. Один +25ник а второй уже 5%.

image.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А чего они волнуются то?.

Ответь ему постом или новостью про Мэтта Крока :D

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 568 сообщений

гормоналочка скорее всего накроется.

да там нечему накрываться

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 426 сообщений

В Иркутске я.

Далеко тебя занесло.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Интересная форма эскапизма.

Зачем сразу в крайности? Просто интересный способ проведения свободного времени. Нет, можешь конечно перенести на реал и доёбывать всех рассказами про воровство Администратума и про то, что никаких хаоситов, орков и тиранид нету...)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Далеко тебя занесло.

Да не меня.
Это был репост Сани Рябухина!

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых