просто хочется выебать и все и пофиг нравишься ты или нет девушке
Да лучше тогда просто гуся передернуть. А вот когда нравишься, эт совсем другой коленкор.
Не вриТогда желание не было конкретизированным и определенным.
Куда уж конкретнееtamara, а я не хочу объедки или ждать и искать кому из тысяч и десятков тысяч я альфово понравлюсь чтобы ее чпокать. Либидные пики почаще чем раз в 5-10 лет. Я тоже хочу как у него, чтобы большинству незнакомых баб нравиться. Чтобы либидные пики альфово удовлетворялись раз в несколько дней с новой бабой! Это же реал. Смайл 63-летнего итальянского бармена Альфонсо Подрочини. Такое реально бывает. Смайл полуальфовых дней.
Желание альфовства не пройденный этап. Конкретизировано.
И ещё вопрос, интересно, осталось ли одобрение Рихадом секса женщины в отношениях (например с ним) с очередью альфачей в сортире?
Смотря что ты вкладываешь в понятие "отношения". Я так-то к ним не стремлюсь (в реале совместное проживание и т.д.)
Свободная сексуальная жизнь обоих когда это не скрывается от партнера - норм. Мжм с ней со своим участием - строго нет.
Сообщение изменено: rihad (28 июля 2020 - 04:10)
Честер, секс на стороне - это как отобедать в новом ресторане. Измена и предательство происходят словами и действиями, не телом.
не все еще приняли в полной мере либеральные ценности в сфере половых взаимоотношений
общество патриархальное, многие не понимают что секс на стороне - это просто поход в новый ресторанчик
а что с Аидом? в своем репертуаре? по прежнему йурничает и быдлит?
хуже. Он Рихаду лайки ставит.
Ладно, если бы он просто спорил с Мастером. Возражали тут многие. Он же по своей преподавательской привычке старается навязать Рихаду сократический диалог, заставляет осмысливать свои намерения и теории.
И кто Аид после этого?
Смотря что ты вкладываешь в понятие "отношения". Я так-то к ним не стремлюсь (в реале совместное проживание и т.д.)
Свободная сексуальная жизнь обоих когда это не скрывается от партнера - норм. Мжм с ней со своим участием - строго нет.
Есть еще всякие несовременные, отсталые гражданки, которые сталкиваясь с таким прогрессивным поведением начинают скандалить и кидаться тарелками((
Ужасно такое поведение удручает
Сообщение изменено: swistl (28 июля 2020 - 04:29)
я предлагаю попросить Мастера написать четкий райдер требований к Аллаху
предлагаю начать со списка, датированного 2013 годом.
Dimik, прекрасно помню что говорил раньше. Это не конкретизировано. Сейчас я этого не хочу.
но мы то остаемся в неведении. Продолжаем считать, что ты такой же, как и 7 лет назад.
Желание альфовства не пройденный этап. Конкретизировано.
это не альфовство. Это блядство. Блядство на широкую ногу.
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых