...почему якалка наполняет профильную тему своими интелектуальными содержательными постами??? ей же вроде разрешили иметь загон для этих целей???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 11 декабря 2017 - 07:16
мне кажется, что сережечка, он меня всегда не любил, да и парят эти два призрака частенько примерно в одно и тоже время, но я могу, конечно ошибаться) яколкой меня, правда, еще лёлик звал, но он вроде на меня давно уже не злится)намекни хоть кто это.....я даже не имею вариантов.
Отправлено 11 декабря 2017 - 07:23
что он нетрадиционной ориентации, но не может с этим смириться)
Опять нет)))))))
Он норм ориентации, просто его знаменитая сушка сделала с его пенисом на пол шестого.
Но как бы там не было-он добрее.
Злость -это тестостерон.
Так что наш "суровый друг" имеет тестостерона больше чем у сережечки, и потому он и не сережечка))
Отправлено 11 декабря 2017 - 07:28
ой не факт, не факт)))) импотенты бывают порой очень злыми на женщин, потому что естественным образом "поставить на место эту сучку" не в состоянии))))Опять нет)))))))
Он норм ориентации, просто его знаменитая сушка сделала с его пенисом на пол шестого.
Но как бы там не было-он добрее.
Злость -это тестостерон.
Так что наш "суровый друг" имеет тестостерона больше чем у сережечки, и потому он и не сережечка))
И заметь, я в этой теме нафлудила меньше всех за сегодняшний день, а этот таракан пришел именно по мою душу))) явно что-то личное))))))
Отправлено 11 декабря 2017 - 07:30
Согласен.Флудят они,а Лексей чистит нас))))ой не факт, не факт)))) импотенты бывают порой очень злыми на женщин, потому что естественным образом "поставить на место эту сучку" не в состоянии))))
И заметь, я в этой теме нафлудила меньше всех за сегодняшний день, а этот таракан пришел именно по мою душу))) явно что-то личное))))))
Отправлено 11 декабря 2017 - 07:42
За филантропию уважаю, но ты не прав. Если бы это был жмур, пришлось бы отвечать на вопросы и тратить свое время. Сейчас нормально работают все службы - от скорой до МЧС, достаточно позвонить.
Это 40 лет назад, когда МЧС ещё не было назад тупоголовые молодые менты сами доставали бомжа из люка. В говне были по самые брови, но бомж не помер.
Вот так же под дождем посреди дороги на переходе лежала наша ученица в нескольких метрах от своей коляски. Лежала 15 минут, пока "добрый" человек не подтолкнул ей коляску. 15 минут ее объезжали машины и обходили люди и все они были правы и очень ценили свое время.
А вот Чес был не прав, а молодые менты - тупоголовые.
Заебись!
Отправлено 11 декабря 2017 - 08:04
Да ладно Виктор у нас добрый, просто иногда любит поумничать ,все мы не без грехаВот так же под дождем посреди дороги на переходе лежала наша ученица в нескольких метрах от своей коляски. Лежала 15 минут, пока "добрый" человек не подтолкнул ей коляску. 15 минут ее объезжали машины и обходили люди и все они были правы и очень ценили свое время.
Заебись!
Отправлено 11 декабря 2017 - 08:10
Вот так же под дождем посреди дороги на переходе лежала наша ученица в нескольких метрах от своей коляски.
Честер помогал "бухому до невменяемости". Разницу замечаешь?
Заебись!
Чес был неправ. А молодой и тупоголовый был я. После того случая я в люки нырять перестал и стал аккуратнее заботиться о людях.
СПИД и прочая венерическая гадость - это ерунда, а вот чесотка - крайне неприятная штука и цепляется мгновенно, стоит только прикоснуться к пациенту.
Отправлено 11 декабря 2017 - 08:30
Я видел у себя в городе пьяных москвичей, фанаты то спартака приезжали и прямо в парке лежали вместо игры человек сто как минимум, менты даже не знали что делать. Я еще подумал вот не зря их свиньями называют, первый раз такое видел. Друг на друге, в блевоте, говне, со спущенными штанами , вырвались блять из Москвы.
Федор, мне кажется вы просто слишком увлеклись творчеством великого художника Иеронима Босха... ![]()
Отправлено 12 декабря 2017 - 08:59
Это мой организм, но я надеюсь, что ошибаюсь)
p.s. ПЕРЕЧИТАЛ, ПО СМЫСЛУ КАКАЯ-ТО ХЕРНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ)
Кирилл учти здесь многие из новичков ориентируются на авторитеты и когда пишут пропустил месяц а востанавливатся надо к лету- это полгода..у многих опустятся руки..
Отправлено 12 декабря 2017 - 09:05
В таком случае подкину позитива )))
В 2015 году у меня был вынужденный перерыв в тренинге на 3 недели, небольшое хирургическое вмешательство, но заниматься реально было нельзя.
Опосля сделал тренировочный цикл не 5-6 недель, как до этого, а на 7 и улучшил все свои личные рекорды.
Отправлено 12 декабря 2017 - 10:22
Ребят подскажите пожалуйста сколько где-то сжигается калорий при беге 9км/час ? И в целом, кто какую скорость использует для такого кардио ?
80 кг, дорожка в зале.
Ниже 9 км/час - уже не бег, а очень быстрая ходьба.
Все цифры условны, т.к. разные дорожки (степень износа, качество комплектующих, ширина полотна и т.д и т.п), а датчики врут.
Предположу, что не более 90 кк в час.
Сам бегаю очень редко. Скорость 10 км/час, 1,5- 2 км. Цель разумеется не похудение, а сохранение двигательных навыков бега.
Ранее бегал 3-4 км. 3-4 раза в неделю, сейчас не вижу смысла.
Чем велосипед не нравится?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх