Не волнуйте пациента! Загубите всю работу!
Сорри, только сейчас дочитал. Умолкаю..)
Ну, после вот этого поста... точно..)
Да как раз это хуевый совет, добиваться деньгами и все такое. Мой совет обратный ЗАБИТЬ ХУЙ на это. Просто развиваться в жизни иными способами, а ЭТО само придет. А если не придет то тебе будет ПОХУЙ. Ты уже забил )) Надо работать, тусить с людьми, ходить в кино театры, путешествовать, сплавляться по рекам, играть в футбик, бухать в конце концов с друзьями. И когда-нибудь, когда ты уже давно забил на это внезапно ты встретишь ТУСАМУЮ. Ну или обнаружишь, что тебя хотят всяческие дамы. Со мной было именно так. Я просто забил на пиздострадания и все само собой решилось ))
Ну, про деньги даже и не думал. В этой теме это само собой разумеющееся. Именно, то самое, "развиваться самому".. Можно, например, серенаду под окном пропеть, как минимум, заинтересует -" Кто это там поет?" Но для этого надо перебороть себя и прийти под балкон, а люди буду смотреть и пальцем у виска крутить. А перед этим на гитаре научиться играть, и желательно хорошо. А еще петь научиться, этот навык тоже тренируемый. Пять октав если не дано, не освоишь. Но в своем диапазоне петь научиться реально... Но это ж сколько, бля, надо сделать только для того, чтоб спеть. А ведь гарантии никакой! Дофига усилий без гарантированого результата.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (28 июля 2020 - 11:59)