Нет никакого базального уровня в НОЛЬ!Есть либо минус одна калория в дефицит и больше...Либо одна калория в профицит и больше...Жир топит пост(голод)...Поэтому Лингейнз рулит!Кето-это муде!!!Что угли,что белки вызывают всплеск инсулина...Инсулиновый индекс продуктов!А не ссать на полоски и глядеть на кетоз,питаясь жирами!Поэтому я согласен с Рихадом...При научном тренинге(понимая,как работает клетка) и уровне профита/дефицита близком к поддержке-вполне реально наращивать мяско,а не килограммы жира("я на массе!")...Лишняя поезда на велике даст минус 400-500 кал.Зачем весы то на кухне с взвешиванием еды по кусочкам???(((Как сказал Шон Рэй-"Я никогда ничего не считал!Просто нужно есть правильную еду в одних и тех же порциях!"...
Да, именно так. Я взвешиваю все на куханых весах. Начиная с протеина, круп разных, заканчивая орехами. Каждый день, на протяжении восьми лет! Это называется дисциплина и она дает результат! Дополнительную пищу, типо яблоков, ягоду, бананов, персиков и.т.д. я не считаю и не взвешиваю. Калораж под дневную активность я не меняю, калораж каждый день идет одинаковый.
Я тебя понял...Тока как можно не взвешивать тяжелые фрукты,напичканные фруктозой и говорить,что я всё взвешиваю?Ладно...Удачи и не держи зла!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 июля 2015 - 01:36)