Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

чисто теоретически, если контролить эстроген(что мб вообще миф) , то пивас суперпродукт для загруза )

сливает воду (дегидрация) , дает угли, не дает жиры .... 

чисто теоретически, если контролить эстроген(что мб вообще миф) , то пивас суперпродукт для загруза )

сливает воду (дегидрация) , дает угли, не дает жиры .... 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я лишь написал сколько жиров я ем.

Лично я не понимаю-как набрать 80 гр.жира в день!!!Ну,ессесно не салом и маслом ложками...В желтке яица-5-6 гр.жира...В куриной грудке на 100 гр-2 гр...В треске-0 гр...В овощах-0 гр!В рисе,гречке-1 гр...3 желтка в день+грудки и рыба=20 гр...Потолок!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 июля 2015 - 01:04)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Лично я не понимаю-как набрать 80 гр.жира в день!!!Ну,ессесно не салом и маслом ложками...В желтке яице-5-6 гр.жира...В куриной грудке на 100 гр-2 гр...В треске-0 гр...В овощах-0 гр!В рисе,гречке-1 гр...3 желтка в день+грудки и рыба=20 гр...Потолок!!!

Орехи залетают на ура. Если и они не лезут то масло в бутылках, типо масла грецкого ореха. Оно вообще на вкус безвкусное, даже не чувствуешь что залетело.

А вот как сожрать пол кило гречки или овсянки я тоже не понимаю. Вот это реально проблема

Сообщение изменено: ViktorMsk (31 июля 2015 - 01:04)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

чисто теоретически, если контролить эстроген(что мб вообще миф) , то пивас суперпродукт для загруза ) сливает воду (дегидрация) , дает угли, не дает жиры .... 

Скажи...Я на аватаре пьяный без раскачки(окромя спьяну качаюсь в стороны!) в 42 года похож на эстроген-пузо-бабские сиськи???Пиво-каждый день!!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

,никак нет 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Орехи залетают на ура. Если и они не лезут то масло в бутылках, типо масла грецкого ореха. Оно вообще на вкус безвкусное, даже не чувствуешь что залетело.

Про орехи я забыл,ибо не ел их никогда...А зачем ты масло пьешь???Ну просто почитай-сколько тебе нужно Омег в день!!!Там будет около 6-10 грамм!!!Голод глушишь?Так вроде-не любишь есть...Спорить со мной не надо...Просто сам себе ответь,отключив комп...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 июля 2015 - 01:07)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Про орехи я забыл,ибо не ел их никогда...А зачем ты масло пьешь???Ну просто почитай-сколько тебе нужно Омег в день!!!Там будет около 6-10 грамм!!!Голод глушишь?Так вроде-не любишь есть...Спорить со мной не надо...Просто сам себе ответь,отключив комп...

Я ем орехи. Если и они не лезут то масло. Тем самым я набираю свой дневной калораж.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

никак нет 

Так вот именно поэтому-я не верю ни в какие калории до грамма,ни в эстрогены с сучьей грудью,ни в пузо!Не жрать жиры(ближе к нулю!!!),минимум углей,физ.активность,научный тренинг...

Тем самым я набираю свой дневной калораж.

Ты считаешь калораж???Горсти орехов и яблоко взвешиваешь и бежишь к калькулятору считать???

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

научный тренинг...

только этот пункт смущает ))

я пока силовые проги гоняю , надоесть , начну осваивать науку 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ты считаешь калораж???Горсти орехов и яблоко взвешиваешь и бежишь к калькулятору считать???

Конечно же я считаю калораж! Что тебя в этом так удивляет?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Конечно же я считаю калораж! Что тебя в этом так удивляет?

Просто я правильно понял,что ты любой помидор,яичный белок и горсть орехов ставишь/высыпаешь на кухонные весы?)))А сколько ты сжег днем лишней активностью(велик,нервы,жара,ходьба больше обычного и пр.)-ты как считаешь???(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 июля 2015 - 01:29)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Просто я правильно понял,что ты любой помидор и горсть орехов высыпаешь на кухонные весы?А сколько ты сжег днем лишней активностью(велик,нервы.жара,ходьба больше обычного и пр.)-ты как считаешь???

Да, именно так. Я взвешиваю все на куханых весах. Начиная с протеина, круп разных, заканчивая орехами. Каждый день, на протяжении восьми лет! Это называется дисциплина и она дает результат! Дополнительную пищу, типо яблоков, ягоду, бананов, персиков и.т.д. я не считаю и не взвешиваю. Калораж под дневную активность я не меняю, калораж каждый день идет одинаковый.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Нет никакого базального уровня в НОЛЬ!Есть либо минус одна калория в дефицит и больше...Либо одна калория в профицит и больше...Жир топит пост(голод)...Поэтому Лингейнз рулит!Кето-это муде!!!Что угли,что белки вызывают всплеск инсулина...Инсулиновый индекс продуктов!А не ссать на полоски и глядеть на кетоз,питаясь жирами!Поэтому я согласен с Рихадом...При научном тренинге(понимая,как работает клетка) и уровне профита/дефицита близком к поддержке-вполне реально наращивать мяско,а не килограммы жира("я на массе!")...Лишняя поезда на велике даст минус 400-500 кал.Зачем весы то на кухне с взвешиванием еды по кусочкам???(((Как сказал Шон Рэй-"Я никогда ничего не считал!Просто нужно есть правильную еду в одних и тех же порциях!"...

Да, именно так. Я взвешиваю все на куханых весах. Начиная с протеина, круп разных, заканчивая орехами. Каждый день, на протяжении восьми лет! Это называется дисциплина и она дает результат! Дополнительную пищу, типо яблоков, ягоду, бананов, персиков и.т.д. я не считаю и не взвешиваю. Калораж под дневную активность я не меняю, калораж каждый день идет одинаковый.

Я тебя понял...Тока как можно не взвешивать тяжелые фрукты,напичканные фруктозой и говорить,что я всё взвешиваю?Ладно...Удачи и не держи зла!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 июля 2015 - 01:36)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я тебя понял...Тока как можно не взвешивать тяжелые фрукты,напичканные фруктозой и говорить,что я всё взвешиваю?Ладно...Удачи и не держи зла!...

А с чего я должен зло держать? Я взвешиваю все, чтобы есть примерно одинаково каждый день по калориям. Фрукты только летом и они идут как дополнение уже к моему привычному калоражу. Это не говорит что я каждый день ем килограм фруктов. Нет, просто переодически я сьедаю тот или иной фрукт. Взвешивать все это запаришся, да и нет смысла. А взвешить тот же протеин или орехи это не проблема. Занимает очень мало времени.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А ты у Сережи спроси-сколько можно сжечь жира в сутки в среднем не лазая по горам,сидя дома за компом?И после его ответа вычти свой принятый жир в сутки,учитывая яичницу из 6 яиц(уже 40 жира!)+ещё весь жир в день!!!(((Подсчитай!!!Может после этого про ЭКА интересоваться не будешь?...

ты уже всех заебал со своим антижиром. никому не интересно

. Жиры угли можно в ноль убирать, но только на самых заключительных этапах недели на две, по-другому смысла нет, только обвал мяса будет и всё.

на самый заключительных как раз опасно. вначале можно

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Жиры угли можно в ноль убирать, но только на самых заключительных этапах

угли да,но жиры неее

Я кстати думаю оставить рефиды и на поддержке Только назвать нужно будет другим словом.

преднажор :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений

преднажор :D

Горько от этого слова :) Вес сегодня 58.5->57.7кг, талия 63.4->63.0см. Пуп пока 10мм. Выгляжу суше.
Портняжки (части бедра с внутренней стороны, в т.ч. длинная приводящая, тонкая и т.д.) все еще болят. Злая штука присед+становая через 5 суток отдыха. Более частый тренинг рулит.

Жду не дождусь когда досушусь и можно будет качаться на прогресс и рекомпоз :)

Или 3-5мм защипа абдоминала, или ИМТ 18.5, мало осталось. Сброс веса 0.5% удобнее считать, но люди и при 0.6-0.8% в неделю наблюдали качественную сушку.

Сообщение изменено: rihad (31 июля 2015 - 06:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений
Неделю назад было 58.1->57.7, минус 400 грамм, что делает 0.69%. Нормально.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 688 сообщений

Я сидел в том году на ~30 жира в день. Достаточно долго. Если не ставить тестостерон из вне - ебись оно конем. Либидо = 0. Просто сексуальная аппатия.

Хм, интересно, надо попробовать. :D

Жду не дождусь когда досушусь и можно будет качаться на прогресс и рекомпоз

Думаю, тут многие этого ждут.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений
DSCF3095.jpg DSCF3096.jpg DSCF3097.jpg DSCF3098.jpg DSCF3099.jpg DSCF3101.jpg DSCF3102.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вот она, тысяча маленьких рихадиков!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Arik,
Чо за аватарка?! Жопой к нам повернулся и беседует!
Негоже так!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
По Присту не понятно(((
Как велокардио с пивоалкоголем смешивает и на сердце не жалуется?
Еще+ жара ипливая.
Мотор тарахтеть должон в грудной аки у птЫц!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений
Жиры в ноль и 6 литров пива - это тоже не здоровое питание. Да и архиисухость нафиг никому не нужна. Совсем не обязательно быть сушеным, как Виктор или Сережечка. Главное - не быть жирным, как Эмраер и мудаком, как Рихад.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По Присту не понятно(((

Дак молодой еще 40 лет ваще не возраст для нормального мужика. Здоровье должно еще через уши выплескиваться, если по молодости и глупости не расплескал.
У меня батя до 58ми алкорефидил по 3 месяца подряд без передышки, потом год ни капли в рот, здоровый выносливый сильный был шопиздец (для никогда нетренирующегося но много физически работавшего), умер, я считаю, в отличной форме и с отличным здоровьем (r.i.p.)
А уж что в 40лет творил-мне тока догадываться остается, мне тогда годика 4 было.

Сообщение изменено: Dimik (31 июля 2015 - 08:07)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 623 сообщений

Жду не дождусь когда досушусь и можно будет качаться на прогресс и рекомпоз

Хоть теоретически - дай ориентир, когда это по времени??

интересно посмотреть на  упры - разы-подходы, после "...дошёл до 150 раз на бицепс..."

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений

Хоть теоретически - дай ориентир, когда это по времени??

Учитывая темпы последних недель не так много осталось :)
Вот вес если раз в неделю:

20150731 63.0cm 57.7
20150724 63.5cm 58.1
20150717 64.1cm 58.6
20150710 64.5cm 58.9
20150703 65.3cm 59.5
20150626 65.4cm 59.1
20150619 65.8cm 59.7
20150612 66.0cm 59.6
20150605 66.4cm 59.8
20150529 66.8cm 60.4
20150522 67.0cm 60.5
20150515 67.4cm 61.0
20150508 67.8cm 60.8
20150501 69.4cm 61.2
20150424 68.5cm 61.3
20150417 69.4cm 61.9
20150410 69.9cm 62.0
20150403 71.3cm 62.3
20150327 71.4cm 63.9
20150320 71.4cm 63.9
20150313 72.0cm 64.4
20150306 72.5cm 64.5
20150227 72.9cm 64.8
20150220 73.3cm 65.9

интересно посмотреть на  упры - разы-подходы, после "...дошёл до 150 раз на бицепс..."

Подходов нет. Один сет, начинается с максимальной скорости, к 50-60 естественно замедляется, последние 30-40 медленней всего.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 811 сообщений

можно будет качаться на прогресс

можно подумать что кто-то тебе мешал это делать
все прошедшие 3 года 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 623 сообщений

Подходов нет. Один сет, начинается с максимальной скорости, к 50-60 естественно замедляется, последние 30-40 медленней всего.

Я говорю - интересно, что делать будешь "на прогресс"! как будет прога выглядеть!

ПОСЛЕ этих 150 раз!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я ем жира и за сотку грамм вполне уверенно)

54 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых