Сообщение изменено: rihad (28 июля 2020 - 08:22)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 июля 2020 - 09:45
Вижу тебя насквозь! Ты у меня, как на ладони!))
Ты написал то что думаешь ты, не то что думаю я:
Насколько я понимаю, он хочет трахаться, полностью исключив всю социальную прелюдию.
Такой вот у мастера каприз))
Стоит отметить, что трахаться исключив социальную прелюдию можно просто заплатив за это куртизанкам.
В остальном по социальной части я уже довольно исчерпывающе ответил осциду:
Поправлю: желание женщины + она сама.
Низачто - нет. Без материального, но не без других аспектов, таких как внимание, ласка, забота. Это то, что по кайфу делать.
Отправлено 28 июля 2020 - 09:48
Потому-что любовь не покупается и не достигается. Она либо есть либо ее нет. А другого ему не нужно.
Любовь, или сильная привязанность - чересчур емкое понятие. Желание. Оно не обязательно основывается на любви, хоть и входит в него. Мотивация желания может быть разной.
Отправлено 28 июля 2020 - 09:58
Бабло способствует появлению чувств, а его отсутствие способствует либо угасанию, либо изначальному отсутствию оных. Ну а настойчивостью вообще можно много чего достичь, уж тем более такой фигни, как "любовь". Это не 1 млн в день зарабатывать, задача в млрд раз проще. Этой "любовью" млрды людей на планете занимаются - ума много не надо, сидят и любят друг друга. Проще наверное только трахнуть)
Но Рихад то тут причем? Ему это не нужно всё) Вот сидеть стучать по клаве 24 7 - всё его желание истинное)
Сообщение изменено: beylbom (28 июля 2020 - 09:58)
Отправлено 28 июля 2020 - 09:59
Рихад для очевидного не надо действий и эксперимента. Я вот шас скажу чтр ты проиграешь Хабибу в первом раунде. А на твое замечание, что боя еще не было и ты не пробовал - положу. И определю в проигравшего.
Как ты посмел использовать Хабиба против Рихада!
Отправлено 28 июля 2020 - 10:00
Бабло способствует появлению чувств, а его отсутствие способствует либо угасанию, либо изначальному отсутствию оных. Ну а настойчивостью вообще можно много чего достичь, уж тем более такой фигни, как "любовь". Это не 1 млн в день зарабатывать, задача в млрд раз проще. Этой "любовью" млрды людей на планете занимаются - ума много не надо, сидят и любят друг друга. Проще наверное только трахнуть)
Но Рихад то тут причем? Ему это не нужно всё) Вот сидеть стучать по клаве 24 7 - всё его желание истинное)
Это заблуждение. Настойчивостью можно достичь чего угодно кроме любви. В этом ее великая ценность. Ну а как все недомерки, богачи то, что недостижимо для них, объявляют фигней. Как Рихад результаты в ПЛ. )))
Сообщение изменено: oscid (28 июля 2020 - 10:01)
Отправлено 28 июля 2020 - 10:03
Настойчивостью можно достичь чего угодно кроме любви
Запросто можно. Настойчивость - это одно из качеств мужика, хороших. Оно позволяет обратить внимание девушки, особое её внимание. И даже сменить отношение с минуса на плюс, вплоть до чувств.
То, чем занимаются большинство людей на планете, ничего для этого не имея - по определению полная и легкая фигня.
Отправлено 28 июля 2020 - 10:07
Это заблуждение. Настойчивостью можно достичь чего угодно кроме любви. В этом ее великая ценность. Ну а как все недомерки, богачи то, что недостижимо для них, объявляют фигней. Как Рихад результаты в ПЛ. )))
Не называл ) Сказал что сила не в приоритете. Я лифтингом и не занимался. ХСТ, потом преднакоп и мужская объемка. По видухе от результатов я тоже далек, но не называю же это фигней. Работаю.
Сообщение изменено: rihad (28 июля 2020 - 10:08)
Отправлено 28 июля 2020 - 10:13
Запросто можно. Настойчивость - это одно из качеств мужика, хороших. Оно позволяет обратить внимание девушки, особое её внимание. И даже сменить отношение с минуса на плюс, вплоть до чувств.
То, чем занимаются большинство людей на планете, ничего для этого не имея - по определению полная и легкая фигня.
А можно без этого. А кто-то не может. Инвалид. Другой вопрос что один инвалид плачет в подушку, а другой цепляет протез и пляшет превозмогая боль, а потом летит на самолете бить фашистов. Он молодец. Но все-равно инвалид. У него нет ног. И это факт. Второсорт. Но очень молодец. Уважаю. Но все-равно у него нет ног. Ну нет и все тут. И никакие протезы и сбитые фашисты их не вырастят.
Отправлено 28 июля 2020 - 11:00
Мечтать 24/7.Бабло способствует появлению чувств, а его отсутствие способствует либо угасанию, либо изначальному отсутствию оных. Ну а настойчивостью вообще можно много чего достичь, уж тем более такой фигни, как "любовь". Это не 1 млн в день зарабатывать, задача в млрд раз проще. Этой "любовью" млрды людей на планете занимаются - ума много не надо, сидят и любят друг друга. Проще наверное только трахнуть)
Но Рихад то тут причем? Ему это не нужно всё) Вот сидеть стучать по 24 7 - всё его желание истинное)
Отправлено 28 июля 2020 - 11:29
Отъебитесь от Мастера. Он всего лишь хочет быть любимым, причем той, что ему нужна. В общем то обычное человеческое желание. На эту тему испорчено миллион тон древесины и чернил, а также винила и петабайты mp3
Почему-то кажется, что Мастеру для этого надо все-таки что-то делать, а не просто желать...
Отправлено 28 июля 2020 - 11:40
Потому-что любовь не покупается и не достигается. Она либо есть либо ее нет. А другого ему не нужно.
Хуйня для слабохарактерных! И это... "фундаментальная ошибка атрибуции")) Смайл множества уведенных из счастливых семей красавиц после настойчивой, иногда многолетней, "осады". Примеров полный гугл..
Отправлено 28 июля 2020 - 11:48
Почему-то кажется, что Мастеру для этого надо все-таки что-то делать, а не просто желать...
Да как раз это хуевый совет, добиваться деньгами и все такое. Мой совет обратный ЗАБИТЬ ХУЙ на это. Просто развиваться в жизни иными способами, а ЭТО само придет. А если не придет то тебе будет ПОХУЙ. Ты уже забил )) Надо работать, тусить с людьми, ходить в кино театры, путешествовать, сплавляться по рекам, играть в футбик, бухать в конце концов с друзьями. И когда-нибудь, когда ты уже давно забил на это внезапно ты встретишь ТУСАМУЮ. Ну или обнаружишь, что тебя хотят всяческие дамы. Со мной было именно так. Я просто забил на пиздострадания и все само собой решилось ))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых