Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Наблюдается самопонижение сорта с 2-го до 3-го

Я в реале второ- или третьесортом никогда не был, было только один раз и альфово (если приглашение сюда в гости из другого города не считать за второсортство). И никогда не буду, ни 2 ни 3.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений

приглашение сюда в гости из другого города

Это вообще гавно, такого тьма. А до секса доходит далеко не всё.

И никогда не буду, ни 2 ни 3.

Ты уже есть 3, даже к психотерапевту пошел. У тебя ни за деньги, ни за бесплатно не выходит. Даже до момента "потратить" не доходит. Увы)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это вообще гавно, такого тьма. А до секса доходит далеко не всё.

Знакомство в реале само было альфовым. И приглашение было с очевидной целью.

Ты уже есть 3, даже к психотерапевту пошел. У тебя ни за деньги, ни за бесплатно не выходит. Даже до момента "потратить" не доходит. Увы)

А ты откуда за меня знаешь что доходит или нет? То что есть и говорю. С одной десяточкой с топфейса что сюда выкладывал просто не договорился и не пошел, хотя согласие было.

Впрочем я эту тему давно уж не поднимаю.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

Я в реале второ- или третьесортом никогда не был, было только один раз

Как я понял господина Бейлбома, в сортах он оценивал жизнерадостность. Раньше вы были жизнерадостным первосортом. Потом жизнерадостность стала снижаться. А сейчас и вовсе упала.

жизнерадостный такой человек, но да - дрищеват - есть такое.. Но в целом - позитив.   А справа какой-то больной человек: унылый, осунувшийся, залитый, кожа старая, по всему телу прыщи.

Рихад, вам нужно поработать над возвращением жизнерадостности в ваш образ.

Сообщение изменено: Михалы4 (27 июля 2020 - 08:05)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений

Знакомство в реале само было альфовым

И? Это куета полная. Да даже если у тебя свидание первое прошло, можешь его "альфовым" назвать. А вот второго может запросто не быть вообще, не говоря уже о чем-то большем. Таких "очевидностей" знаешь сколько? А вот довести до финала - совершенно иное. И одно другим не подменяй, это ж смешно)

А ты откуда за меня знаешь что доходит или нет?

Ты рассказывал. На кой тут электроны твои) Ты скажи, на свидании ты когда последний раз был. Хоть где, хоть в твоей любимой обдристанной кофейне с идиотской "булочкой". ТО, что ты ссыканул идти - это твои проблемы. Да и опять же. одно дело пойти и "согласие", другое дело - вообще, чтоб оно состоялось. Это две большие разницы (она тоже может "слететь", и не запишешь ты такое себе в уме как свиданку)

Сообщение изменено: beylbom (27 июля 2020 - 08:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А психотерапевт просто знакомый наш ) Я долго отказывался, говорил что нахрен не нужно, так и вышло, просто социализироваться предписал в реале.

Пошел я не из-за того что у меня что-то не получается в реале, а потому что ничего не хочу из того что имеется, а то что хочу психотерапевт не исправит. За прошедшие годы не раз были попытки на работах, собирунах и т.д. девушек познакомиться со мной или какие-то еще очевидные знаки внимания, я это все игнорировал и отвергал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

И? Это куета полная. Да даже если у тебя свидание первое прошло, можешь его "альфовым" назвать. А вот второго может запросто не быть вообще, не говоря уже о чем-то большем. Таких "очевидностей" знаешь сколько? А вот довести до финала - совершенно иное. И одно другим не подменяй, это ж смешно)

Ты зачем это написал? Я те говорю что был "полный комплект", иначе какой смысл мне это писать?

Ты рассказывал. На кой тут электроны твои) Ты скажи, на свидании ты когда последний раз был. Хоть где, хоть в твоей любимой обдристанной кофейне с идиотской "булочкой". ТО, что ты ссыканул идти - это твои проблемы. Да и опять же. одно дело пойти и "согласие", другое дело - вообще, чтоб оно состоялось. Это две большие разницы (она тоже может "слететь", и не запишешь ты такое себе в уме как свиданку)

Почему запишу?! Что за додумывания. Не беспокойся о том что я делаю или не делаю на этом фронте, еще раз, я эти темы больше не поднимаю.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений

Я те говорю что был "полный комплект"

Стоп. Что за полный комплект? О чем речь? И какой это год? 1988?

Сообщение изменено: beylbom (27 июля 2020 - 08:09)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений

так и вышло, просто социализироваться предписал в реале.

Ога.. второсорт, которому предпейсали социализироваться? Ну-ну.. это не выше третьего.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Как я понял господина Бейлбома, в сортах он оценивал жизнерадостность. Раньше вы были жизнерадостным первосортом. Потом жизнерадостность стала снижаться. А сейчас и вовсе упала.

Рихад, вам нужно поработать над возвращением жизнерадостности в ваш образ.

Все регулируется внешними силами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Стоп. Что за полный комплект? О чем речь? И какой это год? 1988?

Ты тему не читаешь? 16 лет было мне.

Ога.. второсорт, которому предпейсали социализироваться? Ну-ну.. это не выше третьего.

Второсорт по факту действий бывает. Следовательно я не второсорт и никогда им не буду. Нулесорт, как и говорил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кроме того единичного альфового случая и альфовых попыток познакомиться (общаться).

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений
16 лет было мне.

===

Ухахаха.. Ты еще детский сад вспомни

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений
Рихад повзрослел. Костлявая уже стала маячить. Секс отходит на второй план. Организм готовится экономить. Мозг успокаивается и становится более рациональным. Больше никаких страданий и слез в подушку. Золотое время

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

16 лет было мне.

Ей 21.

===

Ухахаха.. Ты еще детский сад вспомни

В 4 года с девочкой показывали друг другу попки и писи.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Секс отходит на второй план.

Нет. Мотивы те же что всегда.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Нет. Мотивы те же что всегда.

Чятег стал похож на промышленный город в 1988 году, украшенный лозунгами Слава КПСС и Наша цель - коммунизм, в которые сам генсек уде не верит

Жара нет в твоих речах

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, ты меня никогда не поймешь. Причины.

Сообщение изменено: rihad (27 июля 2020 - 09:15)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

oscid, ты меня никогда не поймешь. Причины.

Это не важно. Настоящему бихевиористу насрать на психические феномены. Важно поведение и его изменения. Они имеют значения. Ты изменился. Это очевидно. Идеи и мотивы не стоят.и гроша

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А психотерапевт просто знакомый наш ) Я долго отказывался, говорил что нахрен не нужно, так и вышло, просто социализироваться предписал в реале.

Пошел я не из-за того что у меня что-то не получается в реале, а потому что ничего не хочу из того что имеется, а то что хочу психотерапевт не исправит. За прошедшие годы не раз были попытки на работах, собирунах и т.д. девушек познакомиться со мной или какие-то еще очевидные знаки внимания, я это все игнорировал и отвергал.

"Всё не читал, только первое и последнее предложение"©. По большей части согласен. Большинство психотерапевтов, как и риелторов, сотрудников МФЦ, - практически бесполезны, в не меньшей степени, чем функция Т9 (или, скорее, также вредны, как она). При возникновении серьёзных проблем нужен именно психиатр. И рецептурное лечение расстройств (если таковые имеются). А все эти разговоры по душам... Да мы тут всем чятиком говорим по душам уш сколько лет. И какие результаты?

Сообщение изменено: Архимед (27 июля 2020 - 10:20)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

Да мы тут всем чятиком говорим по душам уш сколько лет. И какие результаты?

Результаты неудовлетворительные, да((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

"Всё не читал, только первое и последнее предложение"©. По большей части согласен. Большинство психотерапевтов, как и риелторов, сотрудников МФЦ, - практически бесполезны, в не меньшей степени, чем функция Т9 (или, скорее, также вредны, как она). При возникновении серьёзных проблем нужен именно психиатр. И рецептурное лечение расстройств (если таковые имеются). А все эти разговоры по душам... Да мы тут всем чятиком говорим по душам уш сколько лет. И какие результаты?

Я уже этот момент комментировал, он профессор психиатр с многолетним стажем, в т.ч. в ООН. Проблема одна: нет социализации, и что нужно ее решать. В реале. Тупо общением.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Результаты неудовлетворительные, да((

Результаты просто провальные, мягко скажем...

Я уже этот момент комментировал, он профессор психиатр с многолетним стажем, в т.ч. в ООН. Проблема одна: нет социализации, и что нужно ее решать. В реале. Тупо общением.

На самом деле совет про социализацию верный. Общаться надо. Много, преодолевая застенчивость и страхи, если они имеются. У меня, к примеру, противоположная проблема. Если я начал говорить, мне приходится себя искусственно сдерживать (особенно, если я под "допингом", а это почти всегда); т.е., я вообще трещу без умолку, и это тоже плохо. Но если проблема твоя именно в самом диалоге, то нужна практика, безусловно. Причём практика в Реале. Не в соцсетях, где 90% куриц просто ищут комплиментов и лайков своих оттопыренных задниц. Нужен Реал. Реальные "поединки". Иначе это всё бесконтактная херня в стиле какого-нибудь Рябко. Познакомился в соцсети - и сразу тащи на свидание. Отказывается, - забудь её, окучивай других, благо их там сотни и тысячи сидят. И первые встречи будут естественными фейлами, но это не должно тебя смущать. Любой начинающий борец в секции греко-римской борьбы первые полгода вытирает собой ковёр; и это нормально. А потом всё лучше и лучше; исчезает страх; появляются некие алгоритмы и уверенность. И в какой-то момент - бах, и ты сам уаткнул того, кто всё время втыкал тебя. Пусть не на 5 баллоу, но уаткнул! Или, хотя бы, защитился, ушёл из захвата, не дал себя уаткнуть. И чем дальше - тем лучше. Потому совет про социализацию - верный. Но она должна происходить в Реале. Реал - Великий Учитель и Великий Тренер.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Я, думаю, те блага, которые теоретически принесет с собой социализация не кажутся Мастеру достаточным вознаграждением за те испытания, которые на этом пути придется пройти...    Типа, или 10-к вокруг совсем нет.. или они есть, но слишком многого хотят (речь не о деньгах... могут хотеть искрометного общения... или умопомрачительного красауца, например)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Архимед, психология взаимоотношений между м и ж сложнейшая штука и здесь проблемы могут ждать и лучших из нас, и наиболее социально развитых. Корень моего случая не в этом. Это все равно что сказать, что проблема слепого в том, что он не умеет читать. Устраненению подлежит причина, остальное если надо решается в общем порядке.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений
А сколько ты по времени планируешь избегать общение и пиздеть в Сети?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

психология взаимоотношений между м и ж сложнейшая штука и здесь проблемы могут ждать и лучших из нас, и наиболее социально развитых

Ничего сложного!
Хватаешь за ляжки и тащишь на диван!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А сколько ты по времени планируешь избегать общение и пиздеть в Сети?

Не знаю! Это же в будущем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
swistl, сучка не захочет - кобель не вскочит. Оно ВСЕГДА так работает. Без исключений.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Ничего сложного!
Хватаешь за ляжки и тащишь на диван!

можно даже на тащить, а прям на месте, сходу...

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых