Она - это всмысле поперечник??
Закрытый вопрос не значит изученный. Если вопрос изучен, можно ответить коротко и ясно, в двух словах, а не отправлять "почитатать" неизвесно чего.
Ну у тебя то выросло:
Присед )
Жим )
Становая )
Зачем тебе рекрутировать ДЕ, если ты работаешь на массу, а не на силу?? Если ты читал, думаю ответишь?
Мне это не нужно, хватает штанги
А ты разве пришёл в качалку не в надежде увеличить размер своего тела?
Ебать. начались какие то торги "вот сам и ответь"
Для роста, грубо говоря надо "рекрутировать и утомить", а ты пишешь, что для роста нужно дойти до каких-то весов и уже потом начинается рост. Прикинь, тебе встретитсямужик с жимом 250 и скажет "у меняч грудь расти начала, только после того, когда я веса в жиме до 200 кг поднял" пиздец да? А как он их поднял, если у него грудь была все это время дрищевая (не расла), просто захотел? приказал ей?
Тебе хватает штанги, а я типа тренажеры ищу??? А как же тебе мое сообщение, что жим лучше тренажера - выборочно читаешь?)
Не. Мне размеры тела не всрались еще в 14 лет, когда я начал качаться.
Пишк по серьезке: посмотрел Звездные Войны Месть Ситхов и захотел форму как у Энакина Скайуокера. Нук и как у Люка в Империя наносит ответный удар. Где его Йода тренировал. Потом как то пошло поехало, я трансформировался мал-мал и привык к себе в форме. Кроме того, я уже не первый год целенаправленно уменьшаю вес своего тела, год за годом.