Ну может с ног слил в бицухи добавил, т.к. ноги раньше вроде были мяснееК счастью в профиле записаны размеры бицепса )
34,9 (янв'14) -- 35,1 (ноя'13)
А фотка 22 декабря 2013. То есть 35. Сейчас измерил ровно 36. Но и вес больше. Самое главное не абсолютный размер, а то, что выглядит сейчас правый больше и лучше. Рекомпозней.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 27 июля 2020 - 05:52
Отправлено 27 июля 2020 - 05:55
Ну кто-то рыбу ловит, и обратно бросает. Ты вес туда сюда гоняешь. Заодно доказал точку зрения Грилля, что большинству натуралов нихуя не светит кроме килограммов на весах. Поэтому можно все. Жгуты, гантели, турники. Похуй. ))) Хотя с другой стороны 7 летнее дрочево можно использовать как иллюстрацию как "не надо" качаться. Ты молодец. Оказал хорошую службу обоим идеологическим лагерям. )))
Та самая "фундаментальная ошибка атрибуции" ?
Отправлено 27 июля 2020 - 06:09
Ну может с ног слил в бицухи добавил, т.к. ноги раньше вроде были мяснее
Зала нет и быдлочастичек тяги нет, ноги не так уже тренируются, конечно. А по рукам нагрузки те же - подтяги, тяги в наклоне, подъемы на биц, триц, брусья, отжимания, жимы. За исключением что подтяги и брусья без довесков.
Сообщение изменено: rihad (27 июля 2020 - 06:09)
Отправлено 27 июля 2020 - 06:25
В Баку десятки тысяч мужиков вышли на улицы, требуя от властей начала полномасштабной войны с Арменией, Президент открыл призывной пункт. Из всего города и из требующих войну ястребов, воевать за Карабах записалось всего... 150 человек. Даже Алиев офигел от такой отваги.
Ты Рихад там того. Лишнего гороха не покупай.
Отправлено 27 июля 2020 - 06:53
Всё-таки что бы Рихад не говорил - он заложник цифр а не видухи.Вернее то, что приятно. На массе приятней мерять бицепс, на сушке - пупозащип и US Navy
5 лет цифры считал, потом полгодика покидал лозунги что видуха, и снова цифры считает уже 5й год)
Сообщение изменено: Dimik (27 июля 2020 - 06:54)
Отправлено 27 июля 2020 - 07:04
Не поверится никак,
То что я на рекомпозе
Отрастил себе бицак.
Вышло это ненароком.
Не кебаб, не творожок,
Но однажды я с горохом
Съел волшебный пирожок!
Им я даже поперхнулся
и весь вечер был панос.
Но на утро я проснулся
И увидел рекомпоз!
О, ипическая сила!
В зазеркалье я попал:
Из под кожи торчат жилы
И живот совсем пропал.
Мышцы выглядят так мило,
Что вхожу уже в экстаз.
Только жаль свиное рыло
Всю картину портит враз.
С таким рылом комплиментов
Не приходится мне ждать.
Хоть на пару сантиметров
Мне б его подрихтовать.
И тогда с красивой мордой
Выйдя на люди едва
Я б поймал от первосорта
Томный взгляд, а может два!
Я б сидел в Бакинском баре
В черной майке за столом
И в гороховом угаре
Я не щелкал бы иплом.
Среди самых лучших задниц
Выбирал бы, что хотел
Первосортных бы красавиц
На кую своем вертел.
Бесконечно б чудо длилось.
Днем и ночью я б их ёб.
Но пока то не свершилось,
Я берусь за ПРЕДНАКОП!
Рекомпоза познав тему,
Буду впредь преднакоплять.
Никакой едой систему
Я не буду заполнять.
Не нужны кебаб, пельмени,
С протеином порошок.
Все что нужно - после трени
Съесть с горохом пирожок.
Пусть с гороха плохо попе,
Пусть с гороха тянет срать.
Зато мышцы в преднакопе
Будут злей преднакоплять.
И в гороховом запале
Когда сяду срать в кусты
Обрету в лица овале
Сплошь брутальные черты.
И найдет меня награда
Когда я закончу срать
Что там два, две сотни взглядов
Меня будут проважать!
Будет это, Вы поверьте!
Будет счастье, но потом...
А пока... слыву в тЫрнете
Я гороховым шутом...
(с) Игорек, 2015
Отправлено 27 июля 2020 - 07:34
Мне больше нравится старай Рихад. Точнее, не старай, а Рихад "слева" Какая-то кожа здоровая, ровная, жизнерадостный такой человек, не заплывший по полной программе, но да - дрищеват - есть такое.. Но в целом - позитив.
А справа какой-то больной человек: унылый, осунувшийся, залитый, кожа старая, по всему телу прыщи. Из-за риходотехники в махах и, как следствие, увеличенным трапам, плечи стали покатыя, выглядят уже, чем были. Трусы стали вообще нелибидными семейниками в бабуськиной расцветке.
Наблюдается самопонижение сорта с 2-го до 3-го. ИМХО. Что как бы и призваны подчеркнуть семейники. Ведь внешность в какой-то степени отражение того, что внутри?
Сообщение изменено: beylbom (27 июля 2020 - 07:36)
Отправлено 27 июля 2020 - 07:36
растительный, уже по определению неполноценный. Там нету полного набора аминокислот, плюс усваимость по сравнению с животным белоком значительно хуже.
Основной белок картофеля — туберин — является глобулином (55—77 % всех белков); на долю глутаминов приходится 20—40 %. По биологической ценности белки картофеля превосходят белки многих зерновых культур и мало уступают белкам мяса и яйца. Полноценность белков определяется составом аминокислот и, в частности, соотношением незаменимых аминокислот. В картофельном белке и в составе свободных аминокислот картофеля содержатся все аминокислоты, встречающиеся в растениях, в том числе в удачном соотношении незаменимые: лизин, метионин, треонин, триптофан, валин, фенилаланин, лейцин, изолейцин.
Отправлено 27 июля 2020 - 07:42
Рихад, ты представь, что бурлаки (ну которые на Волге) тянули эти баржи на горохе. Можешь представить?
Они тянули на жЫрных щах с мясом и на каше с салом.
Да я на дефиците шел в зал и все делал на 55-56кг и 20гр белка и 1000ккал ) Тогда макароны были вместо гороха.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)