Фейз один, а рихадов и осцидов тыщи. Спорт - это отбор
Это да
То что ты говоришь верно если у человека есть цель - например по рыготневой методике тренинга и питания прогрессировать. А если как я - 3-4 года сушиться с 80кг, потом набирать по 500гр в месяц, потом по 1кг в месяц, потом случайно велико-макаронно ошибиться на 65кг, скатить обратно, все это время придумывая разный подход к тренингу и питанию - там цель познание )Даже по той фотке понятно, что внатураху качаться утопия.
Максимум что можно добиться - это рост результатов (веса, повторы).
То что ты говоришь верно если у человека есть цель - например по рыготневой методике тренинга и питания прогрессировать. А если как я - 3-4 года сушиться с 80кг, потом набирать по 500гр в месяц, потом по 1кг в месяц, потом случайно велико-макаронно ошибиться на 65кг, скатить обратно, все это время придумывая разный подход к тренингу и питанию - там цель познание )
вау )
То что ты говоришь верно если у человека есть цель - например по рыготневой методике тренинга и питания прогрессировать. А если как я - 3-4 года сушиться с 80кг, потом набирать по 500гр в месяц, потом по 1кг в месяц, потом случайно велико-макаронно ошибиться на 65кг, скатить обратно, все это время придумывая разный подход к тренингу и питанию - там цель познание )
Ну кто-то рыбу ловит, и обратно бросает. Ты вес туда сюда гоняешь. Заодно доказал точку зрения Грилля, что большинству натуралов нихуя не светит кроме килограммов на весах. Поэтому можно все. Жгуты, гантели, турники. Похуй. ))) Хотя с другой стороны 7 летнее дрочево можно использовать как иллюстрацию как "не надо" качаться. Ты молодец. Оказал хорошую службу обоим идеологическим лагерям. )))
Сейчас намного сечнявей и мощнявей. Вот отвратительные в 2013г 22 декабря 65.1кг.
Сфоткайся сейчас в этой позе, и будет видно.
Сфоткайся сейчас в этой позе, и будет видно.
Примерно так когда один биц напряжен. И руки больше.
Ну кто-то рыбу ловит, и обратно бросает. Ты вес туда сюда гоняешь. Заодно доказал точку зрения Грилля, что большинству натуралов нихуя не светит кроме килограммов на весах. Поэтому можно все. Жгуты, гантели, турники. Похуй. ))) Хотя с другой стороны 7 летнее дрочево можно использовать как иллюстрацию как "не надо" качаться. Ты молодец. Оказал хорошую службу обоим идеологическим лагерям. )))
Сейчас же уже работа на восстановление веса, и видуха самая нехудшая на этом весе 66кг за все время! Дойдем до 72кг - повится цель сушиться на том весе. Рекомпозом и топтанием на месте!
Примерно так когда один биц напряжен. И руки больше.
Сейчас же уже работа на восстановление веса, и видуха самая нехудшая на этом весе 66кг за все время! Дойдем до 72кг - повится цель сушиться на том весе. Рекомпозом и топтанием на месте!
- Мальчик как пройти в собес?
- Киблары камрановой стегластости вычурдели затразетные кафкажары, застим выпулкаринный годлопрафтышка удляноска.
- Блять!
Там по 35-36 же было биц?
А сейчас скока?
К счастью в профиле записаны размеры бицепса )
34,9 (янв'14) -- 35,1 (ноя'13)
А фотка 22 декабря 2013. То есть 35. Сейчас измерил ровно 36. Но и вес больше. Самое главное не абсолютный размер, а то, что выглядит сейчас правый больше и лучше. Рекомпозней.
Вчера мне нужно было отпилить кусок трубы, и когда я пилил, держа ножовку в правой руке, то меня вдруг осенило почему у меня тоже правая больше и лучше выглядит, чем левая. )
А хорошая идея! Держа гантель двигать ее как ножовку по горизонтали - и биц и триц работают ) И плюс еще плечо чтобы держать гантель на высоте.
А хорошая идея! Держа гантель двигать ее как ножовку по горизонтали - и биц и триц работают ) И плюс еще плечо чтобы держать гантель на высоте.
Так жеж можно серию упражнений придумать... типа программа "Строительный рабочий". Ну там стену штукатурить гантелью или гвозди в стену ей же забивать.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых