наверное поужинать решили?
Как вы говорите война войной но ужин по расписанию
Тему еды, да и похудения в целом лучше обсуждать в моей теме "Худею со 170 кг"
Ты лучше сам думай перед тем как строчить доносы в роскомнадзор. Как тузики Гав, гав, гав , гав. уже 2 дня без перерыва и без причины.
Задумался бы сравнением первопричин реакций Евгения... и теперешней ситуацией на форуме...
А то слышал звон..
А теперь выводы делает.
Ваша новая команда с Чердаком в каком соревновании участвует?)
Да почему вы прицепились на слово "команда"? Я в одиночку отбиваюсь примерно от 10 человек, а команда оказывается не у вас, а у меня?
Это скорее был хитрый тактический ход, чтобы свести сумятицу в ряды в ряды оппонентов и продержаться до прихода подкрепления. Как известно, отряд под командованием Жлоба застрял в болоте и прибудет примерно через неделю.
Да почему вы прицепились на слово "команда"? Я в одиночку отбиваюсь примерно от 10 человек, а команда оказывается не у вас, а у меня?
Это скорее был хитрый тактический ход, чтобы свести сумятицу в ряды в ряды оппонентов и продержаться до прихода подкрепления. Как известно, отряд под командованием Жлоба застрял в болоте и прибудет примерно через неделю.
Дык, это ж ваш выбор так взаимодействовать с форумом.
Я же сказал намного ранее вам, тут есть многолетние отношения.....
А Вы решили тут всё немного подправить с Вашим умным шахматным умом.
У меня дипломов нету, я просто немного юморю в стиле...
Дык, это ж ваш выбор так взаимодействовать с форумом.
Я же сказал намного ранее вам, тут есть многолетние отношения.....
А Вы решили тут всё немного подправить с Вашим умным шахматным умом.
У меня дипломов нету, я просто немного юморю в стиле...
Прекрасный мультфильм! Мне в детстве очень сказка-скороговорка из него нравилась
— Кто там? — Это я, добрый Ээх, я здесь. — И я здесь! — А ты кто такой, откуда взялся? — С того берега моря. — На чём приехал? — Оседлал хромую блоху, сел и приехал. — Море что — лужа? — Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел. — Значит, орёл — птенец? — Наверное, птенец. Но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт. — Город, небось — кpоохотный? — Через тот город заяц бежал — не перебежал. — Выходит, заяц — мааленький? — Заяц как заяц. Из его шкуры тулуп вышел. — Куда вышел? — Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят. — Чьи глаза? — Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе, где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе. — Чего-о?! — Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море — не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц кааак прыгнет! — Какой заяц!??? — Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл! — Какой заяц?! Какой орёл?!! Какая блоха-а-а-а-а-а-а?!!! — Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи… — А-а-а-а-а, да хва-ати-и-и-ит!!! — Эй, погоди, далеко ещё до рассвета
Ваше мнение очень ценно для меня, но после сегодняшнего сравнения меня с Новодворской, у меня нет никакого желания вступать с вами в дискуссию.
Опять же попытаюсь призвать к разуму. Расскажу историю за которую мне реально стыдно. Вот есть девушка с двумя детьми от прошлого брака и начала она встречаться с парнем помладше ее, а в это время у команды КВН где играют инженеры, которые выглядят как "додики" прозвучала шутка, что-то типа ну как дела будущие хорошие отчимы, и я вот в приватных разговорах с женой (я же не хочу никого обидеть, поэтому только между нами), позволял себе шутки, что вот этот молодой человек выглядит именно "как хороший отчим". Потом девушка заболела страшной болезнью (раком) и вот этот молодой человек не запаниковал, не бросил ее, а прошел это испытание вместе с ней.
Совсем недавно увидел красивую девушку в зале, еще со спины порассматривал какая хорошая типа фигура,а рядом с ней на дорожке бегал какой-то малахольный персонаж, еще подумал что-то староват для сына не уж то парень, вроде вот прям не уровень ее. Потом с радостью в девушке узнал именно ту, которая справилась с жизненными невзгодами и победила рак, начала заниматься в зале и приходить в форму. А за мысли о том что этот парень малахольный и "будущий хороший отчим" мне стало очень стыдно, потому что в нем я увидел настоящего мужчину, доросшего до ответственности завести семью, который не сбежал при трудностях, а прошел их вместе с девушкой, примерно про это и говорил Чердак.
Ты же Алексей, опять показываешь свое высокомерие и как-то пафосно извиняешься и искренностью в этом не пахнет, а похоже на какую-то непонятную обиду что тебя на чем-то поймали и пытаются подколоть или сделать что-то против тебя плохое. Мне искренне жаль за мои мысли в сторону того парня, поэтому и рассказываю эту историю
Может быть когда-нибудь до тебя дойдет, что надо быть менее высокомерным и пафосным, что положительно скажется на тебе. Все пожалуй и правда пора заканчивать дискуссию. Пишу без какой-то злобы и желания подколоть.
Прекрасный мультфильм! Мне в детстве очень сказка-скороговорка из него нравилась
Ну, вот видишь, снизь чутка критичность и не обращай внимание на комментарии про 170, ты ж сам троллишь этим узконаправленное сообщество,
а потом через некоторое время увидишь сколько нормальных мужиков здесь..
Сергеев просто упал в моих глазах
Потом встал и упал ещё раз
Просто нож в спину всадил
Я это запомню
Не горечись Жень, Сергей пытается заступится, что хороший порыв, просто не понимает, что иногда надо чтобы человек сам справился с трудностями и осознал свои ошибки и полезно это будет именно ему в первую очередь.
в одиночку, что? У тебя оказывается память рыбки, не мудрено, что запамятовал про "квази соседа". Хотя напрашивался вчера встречный вопрос, ты там каким рылом? Наезд со стороны Чердака был далеко до нашего знакомства, но влез в чужую разборку с удовольствием.Я в одиночку отбиваюсь примерно от 10 человек, а команда оказывается не у вас, а у меня?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых