Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Что же это такое делается. Купил я дьяблу, побегал пару минут - учетка заблокирована. Пока звонил сапорту все деньги высадил на телефоне, а и понятно - в англию звонить ... Не дозвонился. Плюнул и пошел купил еще одну. И что вы думаете - очков пораскидать нету, умения сами даются - автоматом, награды какие то детсадовские типа - "ты молодец - разбил сто тысяч люстр". Какую то эсенцию сраную добывать. Где тесаки с дырками!!??! Так я и в косынку могу погонять с таким же успехом. Как говна поел ...

НУ или я становлюсь всем недовольным сварливым седояйцем ...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 638 сообщений
Да не, это реально шляпа... хотя тесаки с дырками будут.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
С 4 по 12 левел даже в панель не заходил - похер както было что там дают. Так с тем что дали на правую-левую так и ходил. И вышел как то спокойно. НЕ было этого, типа вот ща последние три раза зачищаю и все ... и зачищаю не меньше десяти ...

Серега, а ты далеко прошел? Просвети
1. Будет нормальный процент на отсос хила у мобов и можно ли будет крит поднять хотя бы до 40 -50%? Или крошить не получится и на полчаса кайтинга один удар по боссу под всеми баффами?
2. С лута можно нарядиться? Или металлолом сдавать без вариантов?
3. Где долбаные свитки опознания? Сундук забит. А Каин подумер слегка.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 638 сообщений
Я дошел двумя классами до второго акта инферно - одним соло, другим в группе. Всего 4 сложности
-нормал - очень легкий
-кошмар - легкий, если покупать иногда шмотки, то очень легкий
-ад - более-менее, но если покупать грамотные шмотки (на резисты в основном) - то легкий
-инферно - достаточно сложный в первом акте, очень сложный без хорошего шмота во втором и непроходимый в 3-4. Причем сложность составляют не актовые боссы, не кучи мобов, а "элитные" паки, которые случайно генерируются с такими свойствами, что замочить их становится крайне проблематично.
3. Опознавать правой кнопкой мышки... да, все настолько упростили.
2. Можно, но лучше найти подходящие шмотки на аукционе. Хорошие бывают по 10-20-30тыс. Заодно можно свои продать (если например играешь за варвара, а шмотку выбил для мага). Чтобы оценить стоимость можно поискать похожие на ауке. Но я лично начал покупать там вещи только на хелле, первые две сложности бегал в своем. Можно еще шмотки разламывать для крафта, но это не актуально до 60 уровня.
1. Будет, но это один из самых "дорогих" статов. ИМХО, до инферно не стоит с ним заморачиваться - лучше сильнее бить мобов и ловить красные шарики с жизнями. Да, и рулит стат типа "хх жизней за удар". "Хх жизней за убийство" и "% от нанесенного урона преобразуется в жизнь" - шлак. Так круто как во второй части сосать жизни не получится без топ-шмота.
Крит можно собрать до 40-50%, но выгоднее и дешевле собрать крит шанс до 20-30% и крит дамаг до 200%+, и еще скорость атаки.
Первые три сложности, как я уже сказал можно отдыхать, но на инферно в принципе выбор стоит либо быть танком - кайтить только от самых сложных паков, но иметь небольшой урон (монах и варвар), либо иметь очень хороший урон, но умирать от одного удара любого (даже белого) монстра (демон хантер и маг)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 136 сообщений
Знаменитая качалка Масл Бич, "Пляж Мускулов" – некогда Мекка бодибилдинга в Калифорнии.

Размещенное изображение

Теперь там до ужаса пустынно. Нет не то что бодибилдеров – даже каких-нибудь дрищей-физкультурников-пляжнегов.

--------------
У нас же в одном дворе постояк собираются человек пять-шесть таджиков-гастарбайтеров. Качаются на турничке и брусьях.

--------------
Вспомнилось, как один владелец тренажёрного зала – полу в шутку, полу всерьёз – обдумывал нанять пару более-менее не страшных гастеров фитнесс-инструкторами. Поселить их прямо в спортзале, и пусть иппашат напеременку, круглосуточно. :rolleyes:

Сообщение изменено: Михалы4 (06 июля 2012 - 01:59)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
OldBoy,
Спасибо.
Так и буду двигаться нормал на своем, потом погляжу что продают. Хотя жаль - я варваром все таки хотел жирно дамажить.
Ща приступлю к распилу. Заново только придется начинать - меня белиал соплями своими убил. Я так чего то забегал беспорядочно - банка в кулдауне, а шариков нету, ну и лег. А первую сложность со смертями стыдобища ...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 638 сообщений
Не парься насчет смертей - здесь динамика другая чем во второй - умирать нормально, если не мазохист.
Варвар при правильном (не дорогом) шмоте и билде может вплоть до инферно быть аццким дамаггером, ну и дальше неплохо хреначить, пусть и за счет живучести.
Только что с другом прошли весь второй акт на инферно, он как раз за варвара - было весело.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Только что с другом прошли весь второй акт на инферно

А у меня не клеится. Могу на инферно только жену кузнеца и ежика окучивать.
Проще, наверное, ходячий блиндаж сделать, чем нормального барби-дд. Путевые колотушки, как в общем и весь силовой-критовый шмот, стоят много.
А голд задрачивать, ну его нафиг, и так в игре минусов много. Бросил, короче.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 638 сообщений
Я допроходил пару дней назад, в одиночку. Защита рулит однозначно, если говорить о "бюджетных" вариантах. У меня довольно хилый урон в 20к, но 800 резистов ко всему и 1,25к лайф он хит. Элитки медленно, но прожимались. Хотя для покупки нормального шмота пришлось 30-35 часов фармить 1й акт.
Самый "дешевый" вариант ИМХО - демон хантер, 90% монстров и элиток до нее просто не добегают, так что можно все вбухивать в урон. Правда с боссами могут возникнуть проблемы.
Но меня тоже подзадолбало уже. С друзьями играю немного, с одним - за варвара на хелле, с другим - за волшебницу на найтмере. Ну и инферно за охотницу на демонов начал - щас в середине второго акта, пока намного легче чем за монахиню, хотя одета в обноски и вещи за 100-150к.

Сообщение изменено: OldBoy (21 июля 2012 - 01:11)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Терзатель плоти
Размещенное изображение
Толя, с празднеком :russian_flag: :funny3:
Сикока сегодня фонтанов выпил/паламал?

59569.jpeg
:crazy: :rofl:

Сообщение изменено: tdk (29 июля 2012 - 10:41)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
А мну?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Размещенное изображение

Ромик, и тебю канешна :party:
:good: :funny3:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 136 сообщений
Пьянь ебучая и никчёмное пушечное мясо, ни на что не способное в бою.

Позорят форму и образ российского солдата.

Правильно сказал Сергей Миронов – "Настоящий десантник в фонтане пьяный не купается".

Настоящий десантник – это Джон Рэмбо. Я, например, не могу себе представить его пьяного в трусах с бутылкой водки и чинариком. Это западло, так фотографироваться.

Также не могу представить себе в подобном виде ОФИЦЕРА российской армии или флота.

Правильно нам говорил замполит во время службы – "Не обижайтесь, парни, но вы все здесь люди случайные. Вы как пришли – так и уйдёте. Основа же армии – это кадровые военные, офицеры, – те, кто здесь был и будет всегда."

Все эти люди на фото – случайные. Никакого реального отношения к армии не имеющие.

З.Ы. Сам служил в погранвойсках. На 28 мая водку не пью, в фонтанах с косым рылом не лазаю. Прошлый День пограничника отметил ударной тренировкой. (Так совпало.) Всё.

Того же желаю и Терзателю с Ромой. С праздником.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 июля 2012 - 11:38)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

ударной тренировкой.

Подробнее можно?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 638 сообщений

Прошлый День пограничника отметил ударной тренировкой. (Так совпало.)

С тех пор еще были тренировки или пока восстанавливаешься?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений
Размещенное изображение

Приседы против Становой

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
все "разговорчивые" молодцы! аще!...

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
ай, маладец какой :russian_flag: :funny3:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
а ты такой молодец, что Дарвин завещаниё на тебя переписал! от такой молодец :good: !

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Апостол,
Ты, конечно, самый самый МОЛОДЕЦ!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
roma2, ну да! кудыж без этого... но ты такой молодец, што мне до тебя далеко!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 136 сообщений

Так и распишите как надо тренироваться :vertag: , а мы проверим :D

Всё уже давно расписано. В добавок ко всему, отвечено на миллион уточняющих вопросов, и не по одному разу.

Некоторые уже даже умудрились попробовать и остаться довольными полученным результатом.

Читай ветку! Размещенное изображение

Сообщение изменено: Михалы4 (22 октября 2012 - 05:33)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 136 сообщений

Твой любимый Артур Джонс что говорил по этому поводу? Результат должен быть виден после первой же тренировки.

В тренировочном дневнике – да, будет виден. Но мы-то говорим о фото.

Это какой такой механизм-шмеханизм?

«Какой ещё механизьм! Не видищь – всё вручную!» (Задекларированы эффект и результат. Если практическая проверка их не даёт – значит, где-то ошибка).

Это видно не вооружённым глазом СРАЗУ, пафотГе идейного генератора (или учениГов его).

Ну мне вот фото Ронни Колемана мало о чём говорит. Хотя у него есть тренер.

Вот так и получается, что всю инфу надо проверять и ПЕРЕпроверять лично. Размещенное изображение

Сообщение изменено: Михалы4 (22 октября 2012 - 05:38)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Ну мне вот фото Ронни Колемана мало о чём говорит.

Напротив много о чём говорит, о качестве и количестве всяческих препаратов. Здешние "идеи" вроде не про это. Нет?

Опять же говорю – всю инфу надо проверять лично.

К тому же и вернулись, проверили, толкнули идею, показали фотГе с подтверждением.

В тренировочном дневнике – да, будет виден.

Внешне будет виден и не позже 1-2 недель или ...НИКОГДА.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 136 сообщений

Напротив много о чём говорит, о качестве и количестве всяческих препаратов. Здешние "идеи" вроде не про это.

Судить по фото о качестве и количестве препаратов – это не научно. :rolleyes:

Хотя экстрасенсы разные бывают.

В качестве развлечения я бы с интересом почитал подобный вердикт в отношении Саши К., благо его фоток на форуме с избытком.

К тому же и вернулись, проверили, толкнули идею, показали фотГе с подтверждением.

Я не возражаю. С той только лишь поправкой, что на "проверили/вернулись" нужно лет пять, хотя бы.

Внешне будет виден и не позже 1-2 недель или ...НИКОГДА.

«Эк вы, батенька, избалованы химическими приростами!»

Я не сторонник идей "реализации генетического потенциала за год" и тому подобного.

Натуральный прогресс очень медленный, и никаких вменяемых изменений (тем более – ВИДИМЫХ НА ФОТО) за две недели произойти попросту не может.

Spoiler

Сообщение изменено: Михалы4 (22 октября 2012 - 06:02)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

пафотГе идейного генератора (или учениГов его).

Ну по фотке Анатолия и ОлегаК я бы не сказал вообще, что они тренируются. А советы раздают-"будь здоров!" А-ля Фидель Седых.

Сообщение изменено: roma2 (22 октября 2012 - 07:15)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

А-ля Фидель Седых.

Фидель Седых "советов" не раздаёт, он очень скромный и приветливый человек.
Кстати, через месяц у него день рождения.

Сообщение изменено: MikeKazakov (22 октября 2012 - 07:37)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну по фотке Анатолия и ОлегаК я бы не сказал вообще, что они тренируются. А советы раздают-"будь здоров!" А-ля Фидель Седых.

Правда чтоли?
А ты свою фотку не хочешь засветить случайно?
Заодно и подтвердишь свой сверхредкий сверхнаучный успех

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

А ты свою фотку не хочешь засветить случайно? Заодно и подтвердишь свой сверхредкий сверхнаучный успех

Бей в ебало сразу, а то убежит !

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
roma2,

напомника ка, я тебе что-то должен?
нет?
давай дасвидания

10 посетителей читают эту тему