Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 29 августа 2019 - 09:21
Ну он там говорит, что многие в жиме делают ошибку. При сведении лопаток напрягают ширы. Вернее вначале сводят, а потом пытаются их опустить ещё ниже с помощью широв. Но проблема в том, что при напряжении широв с целью увести лопатки вниз, они, лопатки, разъезжаются.
Когда говорится - свести лопатки и подать их вниз, подразумевается свести лопатки, и удерживать их в нижней позиции.
Короче, забудбте про ширы на диме лёжа. Они не сводят, и не уводят вниз эти самые лопатки.
Перевёл, как смог
Может с переводом что-то не так..Или с мнением..
Некоторые МСМК советовали перед стартом уводить лопатки вниз.
И как свести лопатки без участия шир? Изолированно напрячь круглые с ромбовидными?
Сообщение изменено: Виктор С (29 августа 2019 - 09:22)
Отправлено 29 августа 2019 - 10:55
В каждом зале есть лифтёр,
У нас нету. Вернее не было. Кстати что самое смешное, я спрашивал у двоих, или троих физкультурников с рабочими весами в среднем 110-120х8-10. Они никто не сводят лопатки. Меня это крайне удивило. Причём один из них принципиально жмёт "без ног".
Отправлено 29 августа 2019 - 10:58
Отправлено 29 августа 2019 - 11:05
Grillmaster, я первые несколько лет так жал такие же веса. Руки широко, почти у блинов, штангу опускал аж на ключицу и ноги ставил на ящик.
Ну вот! Стало быть для грудного жима таки смысла нет их сводить? Да и то, травмируешься, похоже, тоже не факт. Разумеется, если не как у Пети, все 8-10 повторов в подходе отказные
Отправлено 29 августа 2019 - 11:20
Я пришёл к тому, что стал сводить. Плечи перестали беспокоить. Я бы даже сказал, что если сейчас попробую выжать так что либо, то правому плечу будет пизда. Это со времён тех жимов подарочек.Ну вот! Стало быть для грудного жима таки смысла нет их сводить? Да и то, травмируешься, похоже, тоже не факт. Разумеется, если не как у Пети, все 8-10 повторов в подходе отказные
Так что у изврат-жима я преимуществ вообще не увидел, а техника с мостом и сведением лопаток все таки биомеханических обоснована и безопасна.
Сообщение изменено: phaze (29 августа 2019 - 11:22)
Отправлено 30 августа 2019 - 05:26
Жратва делает тебя слабым.
Быть такого не может. Человек получает энергию из пищи. Какая-то часть используется непосредственно во время/сразу после приёма пиши. Какая-то часть идёт в запасники, дабы организм мог ей воспользоваться, когда силы, благодаря той энергии, которая была получена во-время/сразу после приёма пиши, закончатся.
Отправлено 30 августа 2019 - 05:35
Быть такого не может. Человек получает энергию из пищи.
Речь не о физической необходимости, а о том что из жратвы и готовки сделали целый культ.
Вот пришел кинул в кастрюлю мясо. 15 минут и оно готов. Никаких выебонов и выдумок. Закинул в топку за 5 минут и побежал дела делать.
Абсолютно плевать как оно приготовлено, если в кишках все будет в форме паштета не?
Я спросоня всегда злой.
Удивить решил?
Думаешь один такой?
Отправлено 30 августа 2019 - 05:46
Возможно ты прав, но я, к счастью, не настолько занятой человек, чтоб у меня прямо вот каждая минута была на счету.Речь не о физической необходимости, а о том что из жратвы и готовки сделали целый культ.
Вот пришел кинул в кастрюлю мясо. 15 минут и оно готов.
Кстати вчера на блины у меня ушло, от силы, минут 30))) И это был единственый приём пищи за день (не все блины съел, конечно
Отправлено 30 августа 2019 - 05:59
не настолько занятой человек, чтоб у меня прямо вот каждая минута была на счету.
Тут даже дело не в занятости, а сколько в отношении к приему пищи. Я сколько помню за столом больше 5 минут не сидел. Исключая праздники с посиделками за столом. Там через силу сидеть приходилось. Ну и с бухлишком повеселее.
А кто то сидит часами поглощая тарелку макарон. Я хз как это вще.
И это был единственый приём пищи за день
Кто там дичь писал про дробное питание? ![]()
Отправлено 30 августа 2019 - 09:16
Соглашусь,почти такая же история.Я пришёл к тому, что стал сводить. Плечи перестали беспокоить. Я бы даже сказал, что если сейчас попробую выжать так что либо, то правому плечу будет пизда. Это со времён тех жимов подарочек.
Так что у изврат-жима я преимуществ вообще не увидел, а техника с мостом и сведением лопаток все таки биомеханических обоснована и безопасна.
Отправлено 30 августа 2019 - 09:18
Всё жрете? Жрете и жрете,сколько же можно жрать?))))Речь не о физической необходимости, а о том что из жратвы и готовки сделали целый культ.
Вот пришел кинул в кастрюлю мясо. 15 минут и оно готов. Никаких выебонов и выдумок. Закинул в топку за 5 минут и побежал дела делать.
Абсолютно плевать как оно приготовлено, если в кишках все будет в форме паштета не?
Удивить решил?Думаешь один такой?
Отправлено 30 августа 2019 - 09:25
из жратвы и готовки сделали целый культ.
...........Соглашусь . Когда ограничиваешь себя в еде , то и кусок хлеба со стаканом воды - прям франция ! А когда запихиваешься , аки боров , то тут уж надо соусы , приправы , изыски всякие , чтоб пробить вкусовую стену.
Потренил нормально - можно есть и мивину , вместе с упаковкой.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх