Добрый день, Боп.
Мне что-то можете посоветовать ?
Добрый день!
Я бы посидел на этой дозировке, еще пару недель, потом снижал.
Есть еще задел, что бы раскрутиться.
Не спешите.
Страшного, в этих показателях, ничего нет.
Добрый день, Боп.
Мне что-то можете посоветовать ?
Добрый день!
Я бы посидел на этой дозировке, еще пару недель, потом снижал.
Есть еще задел, что бы раскрутиться.
Не спешите.
Страшного, в этих показателях, ничего нет.
Здравствуйте Боп.
Переход с Анастрозола на Летрозол начал исправлять ситуацию с Эстрадиолом.
Летрозол принимать по 0.625 мг раз в 4 или 7 дней?
С 31 октября планирую заменить венгерский Клостилбегит на греческий 50 мг через день и добавить Оксандролон
5 мг через день. Сдавать анализы для контроля 14 ноября ?
Здравствуйте Боп.
Переход с Анастрозола на Летрозол начал исправлять ситуацию с Эстрадиолом.
Здравствуйте!
Отлично.
Сейчас самочувствие быстро поменяется.
И результат на анализе пойдет.
Летрозол принимать по 0.625 мг раз в 4 или 7 дней?
Принимаем по четвертинке таблетки 0,625мг сегодня, 27 и 31 октября.
Как добавите оксандролон, принимаем по 0,625мг/раз в пять дней.
Не боимся придавить эстрадиол, в краткосрочной перспективе, ничем не страшно, а для дуги плюс!
Обратно отскакивает быстро.
С 31 октября планирую заменить венгерский Клостилбегит на греческий 50 мг через день и добавить Оксандролон
5 мг через день. Сдавать анализы для контроля 14 ноября ?
Лишь бы не пустой был!
После 15 ноября, в любой день, смотрим результат, корректируем.
Боп Привет!
Подскажи пожалуйста свое виденье моей ситуации..Сейчас на наборе идет 400 мг трен энантат и 500 мг тест энантат в неделю.Идет 9-я неделя курса.И печеночные меня расстроили.
АЛТ 145 реф 0-50
Аст 70 реф 0-50
Билирубин общ 12.4 реф 5-21
Щелочная Фосфотаза 34 реф 30-120
Такого высокого АСТ не видел у себя даже после оралок.Знаю что печень сама восстановиться после курса,но по плану курс должен идти еще недель 5-6 и на пике силового цикла хотел добавить оралку еще недели на 4.
Как быть заканчивать курс и уходить на мост, что не хотелось бы или что то пропить,Урсосан например для улучшения Алт и Аст?
Привет, на трене ацетат не было такого.За 8 недель Алт 52 было при рефераты 0-50.Сам в шоке. Тренер энка забористый.
Хотя вроде как разница лишь в эфире, а ДВ тоже самое. А дозировки те же что и на ацетате? Производитель другой?
П.С: С уверенностью не подскажу по твоей ситуации, жди Бопа. Лишь по себе скажу. Пил урсосан по результатам УЗИ(было пристеночное сгущение желчи). На фоне сушки и без всяких вредных факторов(таблетура, алкоголь, пережор) состояние печени улучшалось от УЗИ к УЗИ, эту динамику отмечал узист. Ну и все в рефах было и ближе к низу. Когда оксандролон пил(и фоном Урсосан), тоже удержалось все в рефах в середине-ближе к верху.
Сообщение изменено: Серега83 (24 октября 2019 - 09:46)
Ацетат ставил 2 курса по 8 нед 350мг в неделю. На энке и сон плохой и потливость, пот вонючий, выносливость никакая стала. На ацетат таких побочек не было.Хотя вроде как разница лишь в эфире, а ДВ тоже самое. А дозировки те же что и на ацетате? Производитель другой?
П.С: С уверенностью не подскажу по твоей ситуации, жди Бопа. Лишь по себе скажу. Пил урсосан по результатам УЗИ(было пристеночное сгущение желчи). На фоне сушки и без всяких вредных факторов(таблетура, алкоголь, пережор) состояние печени улучшалось от УЗИ к УЗИ, эту динамику отмечал узист. Ну и все в рефах было и ближе к низу. Когда оксандролон пил(и фоном Урсосан), тоже удержалось все в рефах в середине-ближе к верху.
valera58, понял. Спасибо за ответ.
Трен энантат 200 у меня есть фармакомовский, как-то докинул пачку в корзину по акции, хочу по весне опробовать как он пойдет, но буду ставить как раз по одной ампуле в неделю, 200 мг.
С нандролоном подружился, хочу теперь познать тренболон. Так ли страшен черт, как его малюют.)
Сообщение изменено: Rus72 (24 октября 2019 - 10:22)
Боп Привет!
Подскажи пожалуйста свое виденье моей ситуации..Сейчас на наборе идет 400 мг трен энантат и 500 мг тест энантат в неделю.Идет 9-я неделя курса.И печеночные меня расстроили.
АЛТ 145 реф 0-50
Аст 70 реф 0-50
Билирубин общ 12.4 реф 5-21
Щелочная Фосфотаза 34 реф 30-120
Такого высокого АСТ не видел у себя даже после оралок.Знаю что печень сама восстановиться после курса,но по плану курс должен идти еще недель 5-6 и на пике силового цикла хотел добавить оралку еще недели на 4.
Как быть заканчивать курс и уходить на мост, что не хотелось бы или что то пропить,Урсосан например для улучшения Алт и Аст?
Привет!
Если соблюдались условия сдачи,
То это тренболон, тот самый, который без эстрадиола.
Утилизация идет в печени, результат на анализе, все логично.
Можно посопротивляться и ставить гептрал + уросан, это если без таблеток, вопрос в том, нужно ли.
Я бы снизит трен до 200 и добавил 600 дростанолона, эффект будет даже лучше.
Спасибо буду думать, фламин немного поможет или бестолку?Привет!
Если соблюдались условия сдачи,
То это тренболон, тот самый, который без эстрадиола.
Утилизация идет в печени, результат на анализе, все логично.
Можно посопротивляться и ставить гептрал + уросан, это если без таблеток, вопрос в том, нужно ли.
Я бы снизит трен до 200 и добавил 600 дростанолона, эффект будет даже лучше.
Боп День добрый! Было у тебя такое в практике? Копался в старых анализах.Вот что нашел.14.10 2017после лёгкого курса не помню недель 9.10 точно тест энантат 250 неделя так вот через три недели после последнего укола тест1.780 рев 2.49-8.36.Следующий анализ 2.12 2017 тест 3.050 нг/мл реф 2,49-8,36 ничего небыло ни комифена,ни гонады полтора месяца и в рефах ,да и 11.032018 тест был 5.00 разве может так дуга жить даже после всех моих типов стероидных за столько лет? Благодарю если найдешь время!!!
Добрый день!
Эти анализы выглядят логично и закономерно.
После 10 недель на курсе, с такими дозировками, откатить обратно, без антиэстрогенов легко.
Приятно просто за себя есть люди от таблетки метана полгода не восстановятся,а тут пока гуляем.
Слабый народец пошёл.))
Сейчас метан, говорят, совсем не тот по мощности, не акрихиновский как в СССР.
Я в 17 лет две пачки скушал, это 200 таб. , и про ПКТ тогда ничего не слышали. И никаких побочек не словил.
Сообщение изменено: Rus72 (24 октября 2019 - 12:03)
Может мы усложняем чересчур ПКТ, гзт гст.Возьми золотую эру в США.Какие красавцы были не думаю,что тогда об этом думали.Кломифен был выведен позже вроде.Я тут заметил такой моментВот косишь траву летом под корень косилкой бензиновой, вроде прям под корень ничего не остаётся торчать,ан нет проходит две три недели и поперла трава.Я ктому,что как бы мы не закрывали дугу своими препами всеравно природа выводит на свою линию это наверное очень глубоко у нас на уровне генов и прочего очень сложного не изученного человеком.
есть такое понятие как лекарственная нагрузка, т.е. существует два одинаковых лекарства ну возьмём например НВПС -нимесулид и аркоксия -один надо жрать по 200-400-600 мг в сутки а второй всего 60 мг и действие будет сопоставимо. Вот и думай от какого препа меньше печень и организм в целом пострадает. То же самое и с АС в 80-ые были чистые препы и нужны были не значительные дозировки, все обходились без ПКТ и отлично себя чувствовали... а со временем качество АС стало падать концентрация дейсвующего вещества уменьшаться а дозы чтобы торкало повышаться -вот и результат -нужны ИА АЭ и т.д. и т.п..... ИМХО
Здравствуйте, Боп!Всем здравия! Хотел по советоваться. По ГСПГ и Эстрадиолу. Принимаю Кломид по 50 мг, через день. Анастрозол 1 мг., раз в два дня. Сдал анализи :
Эстрадиол : 40,1 пг/мл., при реф. >56
ГСПГ 18,8 нмоль/л, при реф. 7,2-100
Как думаете, Эстрадиол надо ещё понижать?
И что делать с ГСПГ? Пока его не трогать? Он не так сильно поднялся.
Благодарю за помощь!
Здравствуйте, Боп!
Подскажите пожалуйста по моему вопросу по ГСПГ.
Я думаю надо снизить ГСПГ, думаю принимать Туринабол по 5 мг., три раза в неделю. Такая дозировка будет достаточна? Через две недели потом пересдать анализ на ГСПГ и подкорректировать дозировку Туринабола?
Благодарю за помощь!
Здравствуйте!
Для каких целей принимается кломифена цитрат?
Что с текущим уровнем тестостерона?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых