имхо, тяга, как более простое упражнение, чем присед, спокойно может быть на 30% с большим весом, чем приседНеправда, П и Т должны быть на схожем уровне, или тяга в районе +30кг. Но не +50 (иначе не доебошил присед)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Муран Владимир
Отправлено 06 мая 2024 - 09:28
По бейлбому это недоприсед может навешать любая школота
Ну по бейлбому, все кто в зале занимаются 150 должны жать за три года вроде) Хотя Олег К. выкладывал результаты Чемпионата Европы по жиму лежа, так там чемпион в районе 200-202,5 всего был, а третье место в районе 187,5-192,5 и это в сотой категории! Если я ничего не путаю.
Отправлено 06 мая 2024 - 10:13
Тягу можно увидеть по ссылке https://youtube.com/...lIDDhNzLUwyd40C
‐-------
мертвая тяга делается минимум до середины голени, если позволяет растяжка, то еще ниже. Такое странное исполнение вижу впервые. Можно дать ей название - Тяга Мурана
Скорее всего Муран мертвой тягой назвал кальку с английского - просто становую. Но не оговорил, что делает частички. Впрочем, так как показал, то не важно, что не оговорил.
Отправлено 06 мая 2024 - 11:04
Лари Уилс вроде с св 100 жал 300
Скорее всего гораздо больше он весил.
https://allpowerlift...s-larry-102814/
Отправлено 06 мая 2024 - 01:24
Сообщение изменено: dublw (06 мая 2024 - 01:25)
Отправлено 06 мая 2024 - 01:40
Нет. Специально я не считаю, просто некоторые усолнились что мою тему кто-то смотрит. Вот для них и показываю одни сутки.
У Гаша тоже просмотров дофига. У Рихада миллион комментов. Какой в них особый смысл. Ну смотрит кто-то. Миссия то у тебя какая? Развлекательная или ну не знаю, как у Архимеда Свет Нести как Прометей. Я просто пролистал тему не понял пока
Отправлено 06 мая 2024 - 03:31
За сутки 1350 просмотров, это даже больше, чем я говорил!
Практически все эти "просмотры" – это клики по ссылкам роботов интернета, компьютерных программ. Реальных людей из этого числа – порядка 50. Причём, если один человек заходит 10 раз в тему – это уже 10 кликов ("просмотров"). Листает страницы – тоже каждая страница – клик ("просмотр").
Кстати, на вашем сайте 911.ru показано точно, сколько именно людей смотрят ваши статьи. (Не в день, а с момента опубликования).
– "Упражнения для сочных ягодиц" – рекордсмен, просмотрели 47 человек.
– "Может Земля плоская?" - просмотрели 44 человека.
– "Как быстро набить рейтинг?" – просмотрели 42 человека.
То есть вас просматривают примерно 50 человек в день (по сумме всех статей).
***"ПРОСМАТРИВАТЬ" – не означает читать. Это тоже надо понимать. Просмотр – это просто клик на ссылку.
Яндекс.Дзен, кажется, позволяет регистрировать именно прочтения – то есть там учитывают, сколько минут человек провёл над текстом.
Понятно, что прочитываний – в несколько раз меньше, чем просмотров.
Так что ПРОЧИТАЛИ ваши статьи не 47, 44, и 42 человека – а скорее 15, 12, и 10 человек. И это рекордные ваши статьи. С другими чтений ещё меньше.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 мая 2024 - 03:36)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых