а чего амплитуда такая неубедительная?
Как Паша уже сказал, не хватает растяжки, но такого рабочего веса вполне хватает, чтобы нагрузить почтиметр
Тем более, что платформа тоже свой вес имеет..30 кг..итого 200*20*3
А чего это все затихли?
...Всё ещё стоит перед мысленным взором шокирующее зрелище трясущихся мудей посередь весёлого хоровода?
Сегодня была крайняя приседальняя тренировка в этом году. То бишь проходка.
140:
145:
...Два месяца бился над техникой. Оказалось мало - вставал хоть и поуверенней, и штанга лежала более стабильно, и колени не гуляли, но практически так же криво.
Есть две мысли в связи с прибавкой результата в период ПКТ:
1.Я офигенный молодец, и сделал всё красиво.
2.Я был излишне самонадеян, думавши, что осенний курс мне что-то дал, кроме подлеченных коленок.
...Что скажете, уважаемые?
вот тут у меня всегда возникал вопрос. офигенный молодец- это молодец который совсем офигел ? в чем проявляется данная офигенность ? во внешнем сходстве с фигой? в умении складываться в фигу ? умение одним видом показать что фиг всем ? или еще какие варианты ?:Я офигенный молодец
( пс.это лирическо философское отступление было, если что )))))))
ну я то вкладываю в это понятие движение целиком из ИП до ИП )))присесть то присядешь дальше интересно )
а так то да. если первую 1/2 я осилю без проблем , то со второй 1/2 конечно будет реальные сложности непреодолимого характера )))
То что ты описал - этовот тут у меня всегда возникал вопрос. офигенный молодец- это молодец который совсем офигел ? в чем проявляется данная офигенность ? во внешнем сходстве с фигой? в умении складываться в фигу ? умение одним видом показать что фиг всем ? или еще какие варианты ?:
( пс.это лирическо философское отступление было, если что )))))))
Хиляк - вот твой звездный час!
Даа... Я б на месте Хиляка не упустил бы такой замечательный повод покуражиться. )))
вот тут у меня всегда возникал вопрос. офигенный молодец- это молодец который совсем офигел ? в чем проявляется данная офигенность ? во внешнем сходстве с фигой? в умении складываться в фигу ? умение одним видом показать что фиг всем ? или еще какие варианты ?:
Ты бы выпил что ли... А то, гляжу, Домус тебя своими причинами шокировал изрядно.
Domus, Дим, а если посерьёзнее? Почему я сумел прибавить на пкт? Или всё это укладывается в рамки некоего "после первого курса откатов нет"?
а поповоду техники пусть занудствует штатный нытик )
Я технику подъема больших весов не комментирую. На малых - да. А большие право обсуждать не имею, да и понимать ничего не понимаю.
Паша - технарь, все делает отлично, у меня никаких замечаний нет.
Даа... Я б на месте Хиляка не упустил бы такой замечательный повод покуражиться. )))
все отлично и технично. повесил правда мало - бери больше и садись до конца, зря останавливаешься в самом конце.
Domus, Дим, а если посерьёзнее? Почему я сумел прибавить на пкт? Или всё это укладывается в рамки некоего "после первого курса откатов нет"?
значит восстановление прошло хорошо или выхлоп с курса (на курсе) был близок к нулю
анализы все таки сдай которые я тебе писал и там все будет видно
ты прибавил в достаточно сложном движении - поэтому объяснить это просто нахрапом нельзя.
а поповоду техники пусть занудствует штатный нытик ) Я технику подъема больших весов не комментирую. На малых - да. А большие право обсуждать не имею, да и понимать ничего не понимаю. Паша - технарь, все делает отлично, у меня никаких замечаний нет.
учитесь!!!
Паша - технарь, все делает отлично, у меня никаких замечаний нет.
Врёшь. Вижу по твоим наглым глазам. ))
повесил правда мало - бери больше и садись до конца, зря останавливаешься в самом конце.
Больше - не встал бы. 147,5 - край, и то неизвестно.
И до конца не получается - в таком случае надо просаживаться на расслабоне, что неприемлемо.
Вот непредельный вес:
У меня, Коля, ходули длиньше, и гибкость хуже.
...И обойдись, пжста, без видео с китайцами...)))
анализы все таки сдай которые я тебе писал и там все будет видно
да надо бы. По ощущениям - всё, вроде, выровнялось.
так я вот и уточнял этимологию данного слова.То что ты описал - это "Офигевший молодец" И на видео "Офигенный молодец" А ты будешь тренировать только негативную часть движения аля Хиля Только наоборот
Хиля только наоборот это любой прогрессирующий спортсмен )).
у меня рамы нет, так что негатив тут у меня не прокатит .
Пуня,вообще если уж критиковать, внизу конечно зад чуток вырывается вперед , ну самую малость. поэтому сам видишь спиной чуток вылавливаешь . Спина тебе это позволяет.
И до конца не получается - в таком случае надо просаживаться на расслабоне, что неприемлемо.
Умение вставать с мертвяка это тоже важное качество.
У меня, Коля, ходули длиньше, и гибкость хуже.
есть такое. у тебя параллель почти на этой глубине. Надо глубже просаживаться.
зачем так широко встаешь? замерь ширину постановки ног при прыжке на тумбу - это и есть твоя стойка для приседаний.
Врёшь. Вижу по твоим наглым глазам. ))
не вру. Техника - это ваш удел, не мой. Я каким родился, таким и приседаю,жму. А правильно это или неправильно - вопрос прогресса.
...И обойдись, пжста, без видео с китайцами...)))
китайцы это эталон. К нему нужно стремиться. всем.
поэтому сам видишь спиной чуток вылавливаешь .
длинноногие ТАшники из сборной также чутка работают спиной при ф.приседаниях. Это особенность антропометрии.
долго объяснять.
главное, чтобы самому нравилось и результат рост. Прогресс и есть показатель техничности движения.
сам придумал ? ))))
шутишь что ли. Где-то услышал.
нас со школы учат прыгать , ноги почти вместе. хрен ты так присядешь )))
в каком-то из видео ТАшник объяснял, что наиболее выгодная для реализация силы позиция ног - это естественная позиция при прыжке, как правило, это чуть шире плеч. Если обратить внимание на тяжелоатлетов они приседают в средней, если можно так назвать, стойке. Но никак не широкой. некоторые вообще узко встают.
Вот он всех под одну гребёнку и меряет.
Ну так и Алексей не гнушается под одну гребенку с хватом в жимах замерить всех новичков )))
а присесть и вправду могу, хоть сумо, хоть с узкой постановкой. Вопрос в том, что прогрессировать тяжело, как не встань.
я тут похудел пистец просто...кожа да кости остались, на последней тренировке к штанге подходил через туман. Сердце колотится, ноги как ходули, пот льет градом. Движение медленное-медленное... негативчик заипись, на низком сахаре какая уж тут скорость.
дожить бы до НГ.
сегодня ночью еще два шкафа надо выбросить.
поднимал штангу и думал, что Диме то тяжелее трясти три дня подряд, собрался и выполнил.
Ну так и Алексей не гнушается под одну гребенку с хватом в жимах замерить всех новичков )))
Жим не столь сильно зависит от антропометрии человека.
прогрессировать тяжело, как не встань.
я тут похудел пистец просто...кожа да кости остались, на последней тренировке к штанге подходил..............
Вот это вот всё - нахер отсюда в пельменную!!
Вот это вот всё - нахер отсюда в пельменную!!
кстати, на работе друг в курсе моих потугов тренировочных принес мне новогоднюю гуманитарную помощь - недоеденные остатки амино монстра, полную банку Аминопака и пару пластин креа9 от трека.
они помогут мне подмаслить начало тренировок в новом году.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых