Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Физик выдают за физик, ни вижу ничего плохого, не все мечтают стать про бб 120кг, я например не мечтаю, у меня цель физик, для меня физик это "что-то стоящее", а бб мне не уперлось, мне другого и не надо, и не мечтаю и не хочу, и что в этом плохого? 

Ничего плохого. Это твой выбор. Хотя если упрешься, то добьешься всего чего захочешь. Время есть.

Жир же сумел "отдать в хорошие руки"(с))))

Мне ни ББ ни МФ не уперлись потому что опоздал. А там где не опоздал - упираюсь..))

Устраивает? Ну и отлично! Только не надо рассказывать, что только так и надо и что все хотят такое.

Так никто не говорит. Мнения только личные.

Обычно наши успехи прямо пропорциональны нашим желаниям(желаниям делать, а не желаниям быть). Чем ниже планка, тем меньше шансов, что что-то получится...

Всё зависит только от пациента?

Ты большой оптимист!

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Можно проще сказать Nissan Juke.

а ты им рулил?

офигенно комфортен, по рулежке делает многие седаны, по разгону и динамике  - аналогично

дорогу держит, на бордюр заедет, 18 катки ямы не замечают.

эргономика в салоне офигенна, материалы достойны - прайс вменяемый.

нет, блядь. мы купим паджеро спорт, сарай, нихуя не едущий, на дороге ведущий себя как говно, материалы немногим лушче чем жигулях, через год пластик скрипит... да и сам пластик как горшок моего сына на ощупь...

не, те кто побогаче - те купят тойоту крузака. все тоже самое только более жлобское и с куском говнопластика, имитируеющего дерево, через весь салон.

Или джип, или все остальное (седаны) говно. А кроссовер (МФ) придумали ПИДАРАСЫ! Так и запишите.

Сообщение изменено: astrolog (15 июля 2015 - 10:22)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
verybig,почему мудак?да хотябы потому,что все,кто мельче -муравьи и хуже по умолчанию))
не говоря о шортовиках ,которые из-за ухоженности сразу записываются в голубые -)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Ухоженность - это наличие геля, и все? Более ничего не встречал на фото соревнований МФ в России.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений
Без подкола прошу верибига ответить серьёзно и правдиво на простые жизненные вопросы..
1 Сколько вам лет?
2 кем вы работаете ?(какой примерный месячный заработок)
3 имеете ли вы жену и детей?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Да нет же, тут про макияж и губы трут

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

офигенно комфортен

У нас несколько разные понятия о комфорте. Хотя кому и табуретка мягкое кресло...

по рулежке делает многие седаны, по разгону и динамике - аналогично

11,5-12сек до 100 и максималка 168-170км\ч это конечно еще найти надо такие седаны из очень-очень бюджетного сектора... :lazy:

дорогу держит, на бордюр заедет, 18 катки ямы не замечают.

:crazy: Вот это бред...

например ОЧЕНЬ не желательно упираться ведущими колесами в бордюр, избегать больших ям...... не рвать с места с пробуксовкой.... не любит продолжительной езды при одинаковой скорости..... его очень легко перегреть после чего электроника его просто обрубает..... например при толчке колеса о бордюр/край ямы происходит обратная нагрузка на ведомый шкив в вариаторе что приводит к задирам на нем следствие повреждение самого ремня и по цепочки ведомого ролика. при резком старте происходит похожее. при длительной поездке большая нагрузка на подшипники шкивов... и никаких посторонних звуков не должно быть!!! у вас в Мкпп зимой тоже что то стрекочит? у друзей в Акпп тоже что то трещит? зимой заводите двигатель и у него клапана трещат минут 5 до прогрева? или жужжит в нем что? генераторный ремень свистит пока не прогреется и чтоб побыстрее прогрелся мы газку потдадим icon_lol.gif

:hi: Проста афигенный аппарат... Мечта...

эргономика в салоне офигенна, материалы достойны - прайс вменяемый.

:shok:

Кому и и погремушка из китайской пластмассы достойная весчь...

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

11,5-12сек до 100 и максималка 168-170км\ч это конечно еще найти надо такие седаны из очень-очень бюджетного сектора...

возьми турбобенз, который, имея объем всего-то 1,6, толкает 1300-килограммовую тушу за 8 сек до сотни.

У нас несколько разные понятия о комфорте. Хотя кому и табуретка мягкое кресло...

Вот это бред

спрошу еще раз - ты им рулил?

не любит продолжительной езды при одинаковой скорости

Киев-Днепр-Киев (1100км) за день туда и обратно - вопросов 0

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Кому и и погремушка из китайской пластмассы достойная весчь...

если кожа-рожа и софт-тач пластик для тебя китайская пластмасса - ок, переубеждать не собираюсь.

максималка 168-170км\ч

электроника отсекает на 200... ну то такое - может у тебя более кошерные километры.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

спрошу еще раз - ты им рулил?

Да не дай бог...

Заглянул, пощупал, этого хватило. чтобы больше не строить иллюзий.

Надо быть ну очень непритязательным чтобы на такое зарится...

если кожа-рожа и софт-тач пластик для тебя китайская пластмасса - ок, переубеждать не собираюсь.

:shok:

Там нет кожи в салоне(только руль, ручка КПП) и софт-тач пластика(обычная гулка софт-лук пластмасса)... Очень убого. Может что-то еще можно заказать, но блин оно того не стОит...

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Хотите нормальную японку? Так везите из Японии, с правым рулём, а не покупайте подделку с левым. Вот только попытки проводить аналогии физиков заведут очень далеко. Уже давно, здраво мыслящим, понятно, что соревновательный мф как и бикини далёк от масс, да, на соревнованиях их очень много, а толку? Только заряженные проходят, а натуралов ждёт Чаповский.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну и отлично! Только не надо рассказывать, что только так и надо и что все хотят такое.

Напиши это Верибигу

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Да не дай бог... Заглянул, пощупал, этого хватило. чтобы больше не строить иллюзий. Надо быть ну очень непритязательным чтобы на такое зарится...

Напомни, на чем сам катаешься? )))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Что построил, на том и езжу... ;)
А катаюсь на разном, но уж точно не на таком убогом страхе господнем...

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Ничего, собственно как и хорошего...

Устраивает? Ну и отлично! Только не надо рассказывать, что только так и надо и что все хотят такое.

так ты этим сейчас и занимаешься, рассказываешь, что не хотеть быть 120 кг качком - плохо.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Жуковод, прекрати, пожалуйста.  Нравиться тебе твоя машинка, делись этой радостью на форуме таких же джуководов.

ПС: Паджеро спорт это рамочный джип, он и не должен ехать или рулиться, если уж на то пошло.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

ага, ниссан жук отличная тачка, а крузак - говно )

может лучше поменьше категоричности, а?)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Заглянул, пощупал, этого хватило

В общем как обычно по машине?) Но выводы далеко идущие.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Мля, читал-читал,но так и не понял, чего эта жертва мозговой интоксикации  с ником "большая Вера" втирает"

Может, там реально прячется жирная телка с весом в сотку, которая фанатеет от таких же пузыреобразных спортсменов?)

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (16 июля 2015 - 04:34)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Люди любящие пузырей останутся , но поезд идет дальше . 

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Никогда особо не смотрел такие выступления, но сейчас глянул.

Он даже ещё дрыщавей чем я думал.

Не могу понять фанатов подобных выступлений, хоть убейте.

Никаких положительных эмоций, только какая-то смесь жалости с недоумением.

Если бы это был дебют на чемпионате какой-нибудь области, то я бы сказал, что парень молодец.

Но когда говорят, что это чемпион, звезда.....сразу представляется фото из инета Роберта Дауни младшего с закатанными в верх глазами

А вот такой вопрос. Как считаете, люди выступающие в данной категории не имеют возможности достичь большего или это просто некий промежуточный этап? Если можно без тонкого юмора. Если честно, то не очень понятно негативное отношение к данной категории. 

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

А вот такой вопрос. Как считаете, люди выступающие в данной категории не имеют возможности достичь большего или это просто некий промежуточный этап? Если можно без тонкого юмора. Если честно, то не очень понятно негативное отношение к данной категории. 

Я считаю, что для промежуточного этапа, достаточно классического бб, чтобы можно было желающим себя попробовать, а основной целью всё-таки был нормальный бб. А на счёт МФ, уже столько здесь всего было сказано-пересказано, что не особо хочется повторяться. Я считаю, что это неполноценный спорт и сюда приходят те, кому ничего не светит в бодибилдинге и кто хочет прийти к славе коротким путём, с минимальными усилиями и затратами, как говорится не замарав руки. Потому что трудно представить тот же бег, где надо медленнее бежать, чтобы это было не так вредно для здоровья и можно было привлечь массы, тяжёлая атлетика с деревянными блинами, чтобы не надорваться, шахматы из четырёх фигур, чтобы в них могли играть все, даже дауны, гонки Формулы-1 со скоростью 60 км.ч на жигулях, чтобы не разбиться и любой мог себе это позволить, стрельба из пушки по мишени, чтобы точно не промазать, плавание на матрасе итд.  Да, бб экстремальный спорт, специфический, не каждый его поймёт и не каждому он понравится и не надо, у него были и есть свои поклонники и этого вполне достаточно. Не надо его поганить и разбавлять чем попало, лишь бы сделать популярным. При любой попытке сделать что-либо популярным всегда страдает качество того, что пытаются сделать популярным. Что угодно - музыка, литература, фильмы... Считаю и всегда считал, что самые продаваемые книги, это в основном плохие книги, самые кассовые фильмы - это плохие фильмы. Есть, конечно, исключения, но, как говорится, исключения это то, что подтверждает правило. Сколько музыкальных групп, в погоне за популярностью и желанием увеличить количеством фанатов, полностью меняли стиль, теряли старых фанатов и приобретали больше новых, но это уже была другая музыка.

Так и здесь - в погоне за массовостью этот спорт стал уже совсем не тот, что был раньше, всё меньше становится того спортивного духа и те, кто любил настоящий бб, всё больше в нём разочаровываются.

Да и сама подача, эти смазливые мальчики.… Сколько пересудов уже было на эту тему. Я сам никогда не говорил, что физики все геи, но поклонников этого направления, не самих спортсменов, а тех, кто любит на это смотреть, я лично, как гетеросексуал, понять никак не могу.

Думаю, что я достаточно ясно выразил свою позицию.

Понятно, что сейчас опять начнётся куча вони, но это золотое правило жизни: "Не можешь сам стать лучше, обосри того, кто лучше тебя"

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Я считаю, что для промежуточного этапа, достаточно классического бб, чтобы можно было желающим себя попробовать, а основной целью всё-таки был нормальный бб. А на счёт МФ, уже столько здесь всего было сказано-пересказано, что не особо хочется повторяться. Я считаю, что это неполноценный спорт и сюда приходят те, кому ничего не светит в бодибилдинге и кто хочет прийти к славе коротким путём, с минимальными усилиями и затратами, как говорится не замарав руки. Потому что трудно представить тот же бег, где надо медленнее бежать, чтобы это было не так вредно для здоровья и можно было привлечь массы, тяжёлая атлетика с деревянными блинами, чтобы не надорваться, шахматы из четырёх фигур, чтобы в них могли играть все, даже дауны, гонки Формулы-1 со скоростью 60 км.ч на жигулях, чтобы не разбиться и любой мог себе это позволить, стрельба из пушки по мишени, чтобы точно не промазать, плавание на матрасе итд. Да, бб экстремальный спорт, специфический, не каждый его поймёт и не каждому он понравится и не надо, у него были и есть свои поклонники и этого вполне достаточно. Не надо его поганить и разбавлять чем попало, лишь бы сделать популярным. При любой попытке сделать что-либо популярным всегда страдает качество того, что пытаются сделать популярным. Что угодно - музыка, литература, фильмы... Считаю и всегда считал, что самые продаваемые книги, это в основном плохие книги, самые кассовые фильмы - это плохие фильмы. Есть, конечно, исключения, но, как говорится, исключения это то, что подтверждает правило. Сколько музыкальных групп, в погоне за популярностью и желанием увеличить количеством фанатов, полностью меняли стиль, теряли старых фанатов и приобретали больше новых, но это уже была другая музыка.
Так и здесь - в погоне за массовостью этот спорт стал уже совсем не тот, что был раньше, всё меньше становится того спортивного духа и те, кто любил настоящий бб, всё больше в нём разочаровываются.
Да и сама подача, эти смазливые мальчики.… Сколько пересудов уже было на эту тему. Я сам никогда не говорил, что физики все геи, но поклонников этого направления, не самих спортсменов, а тех, кто любит на это смотреть, я лично, как гетеросексуал, понять никак не могу.
Думаю, что я достаточно ясно выразил свою позицию.
Понятно, что сейчас опять начнётся куча вони, но это золотое правило жизни: "Не можешь сам стать лучше, обосри того, кто лучше тебя"

Умеете же вы всё таки когда захотите выражать грамотно свои мысли)
То что вы перечислялись называется-РАЗВИТИЕ.Иначе в музыке мы бы слушали до сих пор органные мотивы Бетховена и незнали множества других направлений,ездили бы на уазиках и не знали бы что есть право выбора кузова понравившегося автомобиля(седан,универсал,джип,кабрик и тд...)разве плохо что существует мини футбол?хоккей с мячо,стрит Болл и так далее....не все хотят быть гигантами,зависящими от холодильника,а соревнования-это не спортивная битва,а реально конкурс и реклама для популяризации спортивного образа жизни среди населения,если вам нравится быть двери биг,то будьте,навязывать своё мнение другим как правильное это не верный путь,я не понимаю многие направления спорта,но не доказываю,что это неверно,люди занимаются чем то положительным и это хорошо,вы лучше на форуме наркоманов или алкашей черканите о том что они не на правильном пути и вредят обществу)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Все имеет право на существование
Зачем только в федерации бб все это и физик и бикини
Забенили бы свою федерацию толерантности и там

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

.Иначе в музыке мы бы слушали до сих пор органные мотивы Бетховена и незнали множества других направлений,ездили бы на уазиках 

Генералов, Вы бессовестный человек! Во первых некорректно ставить в пример именно органные вещи Бетховена, который для органа практически не писал. А во вторых сравнивать даже и эти малозначимые в творчестве великого композитора с уазиком, просто отвратительно.

Кроме того люди, которые любят МУЗЫКУ, слушают Бетховена сейчас и будут слушать его еще чез 500 лет. Поверьте, Бетховен переживет всю отвратиттельную попсу, которая отравляет эфир в наше печальное время. 

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Умеете же вы всё таки когда захотите выражать грамотно свои мысли)
То что вы перечислялись называется-РАЗВИТИЕ.Иначе в музыке мы бы слушали до сих пор органные мотивы Бетховена и незнали множества других направлений,ездили бы на уазиках и не знали бы что есть право выбора кузова понравившегося автомобиля(седан,универсал,джип,кабрик и тд...)разве плохо что существует мини футбол?хоккей с мячо,стрит Болл и так далее....не все хотят быть гигантами,зависящими от холодильника,а соревнования-это не спортивная битва,а реально конкурс и реклама для популяризации спортивного образа жизни среди населения,если вам нравится быть двери биг,то будьте,навязывать своё мнение другим как правильное это не верный путь,я не понимаю многие направления спорта,но не доказываю,что это неверно,люди занимаются чем то положительным и это хорошо,вы лучше на форуме наркоманов или алкашей черканите о том что они не на правильном пути и вредят обществу)

А до этого я значит как быдло изъяснялся?)

МФ это не РАЗВИТИЕ бодибилдинга, а его ДЕГРАДАЦИЯ.

Пожалуйста, развивайтесь, популяризируйте но не за счёт бодибилдинга, к тому же, получение сомнительных медалий и званий никак не связано с популяризацией красивого тела.

И не надо меня всё время посылать на форумы, то педофилов, то наркоманов и алкашей. Такое ощущение, что ты сам считаешь, что хуже МФ могут быть только они)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Генералов, Вы бессовестный человек! Во первых некорректно ставить в пример именно органные вещи Бетховена, который для органа практически не писал. А во вторых сравнивать даже и эти малозначимые в творчестве великого композитора с уазиком, просто отвратительно.

Кроме того люди, которые любят МУЗЫКУ, слушают Бетховена сейчас и будут слушать его еще чез 500 лет. Поверьте, Бетховен переживет всю отвратиттельную попсу, которая отравляет эфир в наше печальное время.

Ну во первых у меня муз.образование по классу фортепиано и я знаю чьи произведения играл на академических концертах.....а во вторых вас куда-то не туда понесло....я говорю,за то что разнообразие и наличие выбора для общества-нормальное дело,а не в коем разе не хотел сказать,что классическая музыка-отстой.умейте считывать информацию собеседника правильно)

Все имеет право на существование
Зачем только в федерации бб все это и физик и бикини
Забенили бы свою федерацию толерантности и там

Я думаю этот вопрос к управлению федерации,но лично меня не коробит наличие пол-спорта и каких то ещё новых ответвлений федерации,ибо главная задача-популяризация бб среди населения!а наличие одной биг категории не было бы популяризацией,а скорее всего похоже на эгоизм.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А ты согласен с тем, что бикини и физики добавили железному спорту популярности? ) 

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

А до этого я значит как быдло изъяснялся?)
Пожалуйста, развивайтесь, популяризируйте но не за счёт бодибилдинга, к тому же, получение сомнительных медалий и званий никак не связано с популяризацией красивого тела.
И не надо меня всё время посылать на форумы, то педофилов, то наркоманов и алкашей. Такое ощущение, что ты сам считаешь, что хуже МФ могут быть только они)

Что вы все прицепились к медалькам?)разряды нам не дают,на медальки как бы тоже давно всем пох,ну есть она и есть,нет,ну и ладно)у вас очень узкое понятие бодибилдинга....а для меня деградация,это пузатые фрики)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А ты согласен с тем, что бикини и физики добавили железному спорту популярности? )

К сожалению нет. Скорее добавили посещаемость спортклубов и мероприятий где они есть.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых