В основном-в Беверли))железная девушка поуши
в гаспари
А СайзВан-это мы в фитмаге оптом берём теперь.
ВТБ24какой у тебя банк?
Gadget_Я тут этта, хотел курточгу с Англии заказать. )))
В общем вывод сделал следующий. Если есть возможность оплатить пейпалом - лучше привязать рублевую карту. Палка (вроде бы) дает лучший курс и выставляет счет в твой банк сразу в рублях. Соотвецтвенно, если оплата напрямую по карте, то нужно звонить в свой банк и узнавать.
У меня в банке (Авангард) сказали, что мне лучше платить по долларовой карте ибо по рублевой действительно будет конвертация: фунт-$-рубль.
В любом случае нужно садиться и считать. Доллары же еще нужно купить и на карту закинуть.
Если же баксы есть в наличии, то ИМХО платить с долларовой карты.
Палка (вроде бы) дает лучший курс и выставляет счет в твой банк сразу в рублях
Это точно.Платить лучше в одной валюте - т.е. в валюте покупки.
Сообщение изменено: Cереra (17 октября 2010 - 10:58)
ironmine, ты силён я смотрю!
Вот думаю на горячую линию таможни позвонить, насчёт товарной партии спросить, ведь для личного пользования всё, вообще незаконно думаю придираются
International Airmail - Tracking URL is not available
Сообщение изменено: megazoid11 (18 октября 2010 - 12:54)
Трэк-номер присваивает наша почта для всех заказных отправлений после прохождения таможни в виде RAxxxxxxxxxRU. Только ты этот номер не знаешь до тех пор, пока посылку не получишь. Зато после получения на http://info.russianp...rvlet/post_item можно посмотреть маршрут движения по РФ.2. какой трэк? там же -
Seven days ago we shipped your order #13601295 from our warehouse as quickly as we could. You deserve the best possible service and our goal is to give it to you! The order should arrive any day now if it hasn't already.
Сообщение изменено: Frinki (19 октября 2010 - 11:25)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых