Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12713 ответов в этой теме

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

нужен ГЗТ, 25-40 н,моль, от энантата неплохое самочувствие(125 МГ в в пять дней колю, пол ампулы по анализам около 30 н.моль плюс минус), но жопа уже жалуется на частые инжекты,и хочется качественно стабильно аптечного препарата(есть рецепты на НЕБИДО)ТА КАК ЕГО СТАВИТЬ ?

Всё в инструкции.Препарат на касторовом масле набирать лучше в 5 кубовый шприц, ставить СРАЗУ 1 г препарата в одно место.Набирается ооочень туго ,вводить ооочень медленно у меня занимает минуты три.Это моменты по уколу остальное что касается Гзт в инструкции.И ещё 125 мг в пять дней это много это не гзт.30 моль это мало через 5 дней, может недолив у меня от 200 мг ципионата на 12 день 31.5 моль.

Сообщение изменено: prolab2010 (30 сентября 2020 - 02:45)

Grigorii

Grigorii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Добрый день, если вопрос ещё актуален, 18.09 ставил укол небидо 4мл(1000мг) как написано в инструкции, 30.09 сдавал анализы, уровень тестостерона 34 н/моль. Результат прикладываю.

Миниатюры

• Screenshot_20201002_082617_com.google.android.apps.docs.jpg

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Добрый день, если вопрос ещё актуален, 18.09 ставил укол небидо 4мл(1000мг) как написано в инструкции, 30.09 сдавал анализы, уровень тестостерона 34 н/моль. Результат прикладываю.

Доброе утро! Вот это и есть Гзт, Небидо как видно на анализе зачётный.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Может писать надо не в этом разделе,не знаю. Во вторник проходил ежегодную мед.комиссию перед рейсом. Как уже писал, 5 мая пришёл с рейса и тяжёлого тренинга не было, сначала из-за ковида -(залы закрыты), потом началась учёба по продлению рабочего диплома,ремонт судна и ремонт в квартире.Заниматься без режима я не хочу, поэтому решил отдохнуть от железа делать насущные дела и отдохнуть вообще от всего. Однако , как и писал, продолжил ставить 2 мл в 10 дней суста, сначала Testosterone Mix ZPHC 1ml|250mg ,потом ANDROBOL-275 Lyka 10ml|275mg.На вахте я сутки через трое, поэтому в свободные дни бегаю в лес на спорт площадку и там 3-4 суперсерии подтягивание-отжимание в охотку. И вот результаты анализов крови и мочи, решил выложить здесь. На гормоны не сдавал, т.к. в препах уверен и анастразол и оралку для гспг принимаю согласно ранее сданным анализам, т.е. 1мг анастразола и 10мг оксанодролона , раз в пять дней. Конечно это не гзт, но анализы нормальные.Ещё добавлю, 7 лет вообще не употреблял спиртного, но в этом году на день рыбака 1л водки ,на получение диплома 0.5 л водки , на день рождения дочки 0.5 л водки --усугубил.Больше наверное не буду, перестала она меня цеплять,не интересно,лучше в компании придубасить.Ну вот как то так.

Миниатюры

• PHOTO_20201002_162010.jpg
  • PHOTO_20201002_161723.jpg
  • PHOTO_20201002_161741.jpg
  • PHOTO_20201002_161946.jpg

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

День рыбака на даче с дядькой.И собачкой.Литр водки под струганину из пеламиды- всё нормуль.

Миниатюры

• рыбака.jpg

Сообщение изменено: ОЛЕГ 71 (02 октября 2020 - 06:55)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 791 сообщений

День рыбака на даче с дядькой.И собачкой.

Дориан Ятс на ГЗТ

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Дориан Ятс на ГЗТ

Ну типо того. Только теплицы с мариуанной нет.С дочкой и племяшей.

Миниатюры

• 2.jpg

Сообщение изменено: ОЛЕГ 71 (02 октября 2020 - 07:24)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Дориан Ятс на ГЗТ

Я уже тоже заметил сходство с Дорианом.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Может писать надо не в этом разделе,не знаю. Во вторник проходил ежегодную мед.комиссию перед рейсом. Как уже писал, 5 мая пришёл с рейса и тяжёлого тренинга не было, сначала из-за ковида -(залы закрыты), потом началась учёба по продлению рабочего диплома,ремонт судна и ремонт в квартире.Заниматься без режима я не хочу, поэтому решил отдохнуть от железа делать насущные дела и отдохнуть вообще от всего. Однако , как и писал, продолжил ставить 2 мл в 10 дней суста, сначала Testosterone Mix ZPHC 1ml|250mg ,потом ANDROBOL-275 Lyka 10ml|275mg.На вахте я сутки через трое, поэтому в свободные дни бегаю в лес на спорт площадку и там 3-4 суперсерии подтягивание-отжимание в охотку. И вот результаты анализов крови и мочи, решил выложить здесь. На гормоны не сдавал, т.к. в препах уверен и анастразол и оралку для гспг принимаю согласно ранее сданным анализам, т.е. 1мг анастразола и 10мг оксанодролона , раз в пять дней. Конечно это не гзт, но анализы нормальные.Ещё добавлю, 7 лет вообще не употреблял спиртного, но в этом году на день рыбака 1л водки ,на получение диплома 0.5 л водки , на день рождения дочки 0.5 л водки --усугубил.Больше наверное не буду, перестала она меня цеплять,не интересно,лучше в компании придубасить.Ну вот как то так.

Привет Олег! Анализы как у Гагарина!

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Привет Олег! Анализы как у Гагарина!

тьфу-тьфу.спасибо!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

тьфу-тьфу.спасибо!

Круто конечно, гематокрит 46 при полгорамма теста на 10 дней. Мощно)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

Всем привет ! Весь год на известном ундеканоате от Спектрума. В общем, после косяка с передозировкой (писал тут), пришел к комфортной дозировке 1 мл (не грамм) в месяц.

Фон наировнейший, гематокрит в разумных рамках, либидо гут. Общее тесто всего около 20 постоянно, но ГСПГ у меня  ниже плинтуса, поэтому  свободное тесто на высоте. Вес 80 .

Колоть ундик ежемесячно мне понравилось больше. 4 куба за раз все равно дает пик и спад.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Фон наировнейший, гематокрит в разумных рамках, либидо гут. Общее тесто всего около 20 постоянно

это легко кломидом делается 25 мг через день а то и через два, и дуга не выключается, и побочек нет.... смысл колот тест чтобы иметь середину референта? ни каких плюшек от этого нет...

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

это легко кломидом делается 25 мг через день а то и через два, и дуга не выключается, и побочек нет.... смысл колот тест чтобы иметь середину референта? ни каких плюшек от этого нет...

Плюшки есть если на такой средний фон добавлять анаболики или если мало фона приплюсовать энантатом или ципионат по капле раз в 2 недели ,я так пробовал очень классно,энантат выходить,а фон ундика остаётся постоянно и по новой по кругу,так что эксперименты никто не отменял.

Сообщение изменено: prolab2010 (10 октября 2020 - 07:15)

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Уважаемый Боп.Вопрос по ГЗТ для женщины 69 лет,это моя родственница. Препараты ОК нужное колличество эстрадиола не дают уже. я общаюсь параллельно с эндокринологом ,владельцем клиники. Как вы видите рекомендованную дозировку,надо ли что то убавить или добавить.Женщина бывший мед.работник и может анализировать своё состояние. Здоровье хорошее, нужные препараты для сердца и крови принимаются. Рекомендации такие 50 мг пропионата+ 50 мг примы -- раз в 10 дней+ 1 табл оксанодролона в день( 30 дней через 30 дней  ). Кардиомагнил,контроль гематокрита . поливитамины и спорт присутствуют. Ваше мнение? С уважением.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

40 ампул фармакома 1мл по 50мг , 10 кубов примы и оксана уже есть.Хотелось бы и вашего мнения. Финансов достаточно,проживание Москва. Тестю было за 80 и то кайфовал,как будет здесь?

Сообщение изменено: ОЛЕГ 71 (10 октября 2020 - 02:39)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп.Вопрос по ГЗТ для женщины 69 лет,это моя родственница. Препараты ОК нужное колличество эстрадиола не дают уже. я общаюсь параллельно с эндокринологом ,владельцем клиники. Как вы видите рекомендованную дозировку,надо ли что то убавить или добавить.Женщина бывший мед.работник и может анализировать своё состояние. Здоровье хорошее, нужные препараты для сердца и крови принимаются. Рекомендации такие 50 мг пропионата+ 50 мг примы -- раз в 10 дней+ 1 табл оксанодролона в день( 30 дней через 30 дней  ). Кардиомагнил,контроль гематокрита . поливитамины и спорт присутствуют. Ваше мнение? С уважением.

Олег, здравствуйте!

ГЗТ для женщины, это эстрадиол.

Тестостерон - антагонист эстрагенов.

Если ГЗТ начата поздно, например лет через пять, от наступления климакса, то эффект от нее будет стремиться к нулю, чувствительность рецепторов уходит и ее ничем не вернуть.

Не думаю, что бабушке нужно ставить тестостерон.

Если она активна, и как вы пишете, занимается спортом, можно подумать о примоболане по 50мг/неделя и оксандролоне 5мг/день, но нужно четко понимать, что это не ГЗТ, а курс стероидов, со всеми вытекающими.

Хочется матов, про самого себя написать, первый раз, бабушку на курс двигаю.

И от эстрадиола, отказываться не нужно!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

40 ампул фармакома 1мл по 50мг , 10 кубов примы и оксана уже есть.Хотелось бы и вашего мнения. Финансов достаточно,проживание Москва. Тестю было за 80 и то кайфовал,как будет здесь?

Симптомы саркопении снизятся, положительный эффект, в этом плане однозначно будет.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Боп,

чет я орнул ща  :lol3:  :lol3:  :lol3:  :lol3:

ждемс   :olympic_games:  бабуля он файя 

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Ясно,спасибо за ответ. А разве ароматизация от тестостерона не даст эстрадиол,которого не хватает? Существуют же два пути и каждый обсуждается, читал и не раз в литературе что или ОК или тест.Это как у мужчин кломид и ГЗТ.В зале есть мужчина и у него жена по рекомендации дока из германии принимает пропионат по 70 мг в 10 дней. Мужик говорит, жена прямо расцвела. скоро начинаем, будем посмотреть.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

О результатах буду информировать в личку. Не охота читать коменты типо ору.типа бабуля и т.д.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

О результатах буду информировать в личку. Не охота читать коменты типо ору.типа бабуля и т.д.

Тем более из какой-то Europe.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

из какой то , из той самой, где по молодости сам бывал

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

из какой то , из той самой, где по молодости сам бывал

По молодости мой дед там бывал :)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Это же наши европейские партнёры.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

По молодости мой дед там бывал :)

понимаю , что на старости лет, память буксует, но мы говорим про Палангу в Литве.

А дед и мой бывал там где твой дед.  Сам я родом с Калининграда, тейк ит изи

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

понимаю , что на старости лет, память буксует, но мы говорим про Палангу в Литве.

А дед и мой бывал там где твой дед.  Сам я родом с Калининграда, тейк ит изи

О-па!

Уже наш, переобулся.

А то смотрю - Mz Slave, Europe....  :D

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Читать разучился? Я из калининграда.Какая европа?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

Читать разучился? Я из калининграда.Какая европа?

Олег, вы повнимательнее прочитайте, разберитесь.

Вы пишите: "...О результатах буду информировать в личку. Не охота читать коменты типо ору.типа бабуля и т.д...."

Я вам отвечаю: "...Тем более из какой-то Europe....."

То есть читать коменты из какой-то Европы.

То есть человек, написавший вам коменты, из Europe.

Не врубились, не?

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Анаболий Метанович,

тебя смотрю одного этот высер забавляет. 

11 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Ferkh, Bing (1)