Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 28 августа 2012 - 08:22

Я все это понимаю, просто думал, что без муки рыба пристанет к сковороде. Выход из положения нашел.Ваэрон,
Неужели ты не понимаешь,что в панировочных сухарях и муке очень много углеводов, очевидно что на КЕТО эти продукты жрать нельзя. Пожарь рыбу на оливковом масле,посоли, можешь добавить чуть майонеза и все будет в норме)
Отправлено 28 августа 2012 - 09:10

Раз без муки пристанет, то значит не жарь на сковороде или найди способ чтоб не пристала. А пока тебе установка - перед тем как что-либо съесть или добавить в салат, блюдо или еще куда - смотри упаковку на то, сколько там углей, если упаковки нет, то лезь в интернет и смотри там. Перед тем как сесть на кето, ты все МУЧНОЕ и сладкое должен был исключить в первую очередь, как каши, крупы, рис, картошку и т.д.Я все это понимаю, просто думал, что без муки рыба пристанет к сковороде. Выход из положения нашел.
Отправлено 28 августа 2012 - 10:20

что значит пока??
какая мука?выкинь ее
чё т помню в обсуждениях в этой теме проскакивала мысль о малоуглеводной панировке, так, вообще мелочь. типа не парьтесь там всё равно немного. гречневая что ли.. хотя точно как было, честно говоря не помню, могу ошибаться
Сообщение изменено: A.Ts (28 августа 2012 - 10:21)
Отправлено 28 августа 2012 - 10:40

Отправлено 29 августа 2012 - 08:09

Раз без муки пристанет, то значит не жарь на сковороде или найди способ чтоб не пристала. А пока тебе установка - перед тем как что-либо съесть или добавить в салат, блюдо или еще куда - смотри упаковку на то, сколько там углей, если упаковки нет, то лезь в интернет и смотри там. Перед тем как сесть на кето, ты все МУЧНОЕ и сладкое должен был исключить в первую очередь, как каши, крупы, рис, картошку и т.д.
Да я все это знаю )) Говорю же, нашел способ сделать без муки.. Попробую замочить рыба в соленой воде, эдак на час, а потом на антипригарную сковородку.
Отправлено 29 августа 2012 - 09:52

Кстати поддерживаю вопрос. Почему такие ограничения? На работе пью кружки чая одну за одной. Как заканчивается новую наливаю, почему нельзя?Ну вот спасибо уже какие то рамки, а то легче простого написать ЗАЕПАЛИ. И ещё вопрос по поводу этого, а с чем это связанно неподскажите?
Отправлено 30 августа 2012 - 04:54

меня с прошлого раза по настоящий момент водой конкретно залило ) но я еще моногидрат начал принимать. был после кето 91, щас где то 100

Так вот в связи с приемом моногидрата вопрос возник, может сталкивался кто..
Хватит ли инса от БЦАА после тренировок для того,чтоб креатин усвоился? соком запивать по понятным причинам не буду же..
ну и чуть чуть смущает 6 грамм углей в черпаке но иксплода. при том,что с одного меня не цепляет

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых