у меня экватор смт-3.
Смт3 на сколько недель? На что он нацелен?
Мне осталось 3 недели на втором "курсе"

СМТ... дальше пойду, на третий... только сначала на лыжах покататься съезжу на недельку в Абзаково(Магнитогорск).
Вот хочу поделится опытом с молодежью: когда делаем проходку, делайте чисто, без махов, отбивов и читингов...по-честному... пусть результат будет меньше, зато расхождений с екселем Майка не будет, не придется в сомнениях подбирать веса и занижать свои кровные максимумы, удивляясь, почему не прёт. На эти телодвижения уйдет несколько тренировок, а пляжный сезон не за горами.
Если совсем со мной не согласны, то отдельно можно прикинуть максимумы для расчетов екселя и максимумы для рассказов своим знакомым. Так будет лучше, главное, не перепутать.
Поэтому я умышленно начал увеличивать время отдыха в 1,2 и 3м упражнениях....время между подходами(раньше делал нонстопом,теперь 10 сек отдых делаю)...итоговое время увеличилось на 50 секунд,но благодаря этому приему я смог выжать сидя тот вес,которым меня давило раньше....даже кажется,что при должной сноровке смогу потянуть веса исходя из моего реального максимума(сейчас делаю исходя из максимума на 5 кг меньше).
Понятное дело,что мощность немножко упала,время больше стало,но зато все веса взяты и думаю это главное.Время то можно потом уменьшить как-нибудь.
Мне бы как подтягивания подтолкнуть в третьей трене... вес добавляю только за счет растущего собственного... и один хрен - криво, еле-еле...
В подтягиваниях читинг бывает?

Может я на проходке схалтурил?