Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Штангамет

Короче огорчился я.

Что огорчаться то? Радуйся, явный прогрес, накидывай вес потихоньку и все дела.
KazzaK91

т.е.?

Вт, чт, сб.

можно делать два подхода подтягиваний ,а след.два блок -потянуть??

Можно для начала.

как с амплитудой быть в этом смт

Полная для лифтёров.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
MikeKazakov
Майк, как по твоему лучше проводить тренировки( в частности СМТ-1) : через день, три раза в неделю (+2 выходных) или через 2 дня??? Спрашиваю ,потому что вроде если занимаюсь через день то после 3-4 тренировок какой то упадок сил идет((( А через 2 дня вроде ничего... confused_1.gif

blazarev

blazarev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений

MikeKazakov
Майк, как по твоему лучше проводить тренировки( в частности СМТ-1) : через день, три раза в неделю (+2 выходных) или через 2 дня??? Спрашиваю ,потому что вроде если занимаюсь через день то после 3-4 тренировок какой то упадок сил идет((( А через 2 дня вроде ничего...

Присоеденяюсь к вопросу. У меня тоже было такое.

Штангамет

Штангамет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Я через день тренюсь, а хотелось бы каждый день ) Но Дядь Миша говорит рано пока, а когда можна буит? У меня было типа того что у вас: разбитость,слабость,думы типа что сегодня треня не пойдёт, а в итоге штанга летала в этот день ) странно... мистика... Может это моцк наёпивает?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

ли занимаюсь через день то после 3-4 тренировок какой то упадок сил идет((( А через 2 дня вроде ничего...

Упадок? ...может просто надоедает одно и тоже делать, тем более по второму кругу...перейдешь на смт2 - такого не будет, все трени разные.
Когда начинал смт1 тоже казалось, что одного дня мало, потом как-то втянулся... результаты растут, значит восстанавливаюсь... а если восстанавливаюсь за один день отдыха, то зачем отдыхать больше? надо двигать вперед.
Все люди разные, конечно...

Каждый день заниматься- перебор. creasy3.gif получать удовольствие от отдыха тоже надо!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
kos333777

А через 2 дня вроде ничего...

Ну и делай через два дня.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Упадок? ...может просто надоедает одно и тоже делать, тем более по второму кругу...перейдешь на смт2 - такого не будет, все трени разные.

На первом круге то же самое было...А на СМТ-2 я хочу перейти подготовленным, а то после первого круга СМТ-1 был перерыв большой и всякие неполадки с режимом и едой((( Сбросил почти 4 кг , сейчас за 6 тренировок вернул обратно почти 3 кг olympic_games.gif ...Прет очень хорошо!!! Аппетит зверский ,ем каждые два часа, правда стараюсь урезать углеводы т.к. еще есть что сбросить по жиру))) Кстати на весах прибавка 3 кг, а на талии около 1 см ,даже меньше!!! Объёмы не упали вообще...Честно говоря хочется заниматься через день(т.е. настрой есть уже через несколько часов после трени) , но как только провожу через день несколько тренировок начинается какой то спад((( Отдохну 2-3 дня и вроде все снова норм. Вот это меня и напрягает больше всего(((

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Всем привет, тут приболел немного, не ходил 2 тренировки(( Сегодня пойду в зал, жду не дождусь)) Буду делать как и договорились заново СМТ, уменьшу веса и дойду до 7 повторов, потом буду прибавлять веса, после того как проведу 7-9 тренировок по 7 повторов и с увеличением весов, перейду на на другой микроцикл.
А так всем удачи и прибавления мощности olympic_games.gif

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Отдохну 2-3 дня и вроде все снова норм. Вот это меня и напрягает больше всего(((

Читал тут совет сенсея: "Просто продолжай", этот совет, наверно, тебе тоже подходит...и не напрягайся, вся жизнь впереди... biggrin.gif

vektor

vektor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Майк,хотел еще поинтересоваться:бицепс делать прямым грифом или может разнообразить и на смт3 поделать с EZ? А то я на предыдущих смт все время делал прямым.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
vektor
Кривым поудобней будет

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
L.Norton
Кому как...

vektor

vektor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Кривым поудобней будет

согласен,что удобней.Но тут вопрос в том ,что может быть здесь принципиально важна бОльшая нагрузка на пик бицепса((

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Запорожский казак
С кривым ведь руки меньше выворачивает.

согласен,что удобней.Но тут вопрос в том ,что может быть здесь принципиально важна бОльшая нагрузка на пик бицепса

А как кривизна грифа связана с нагрузкой на ПИК бицепса confused_1.gif

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Сегодня была 5-я тренировка 2мкц СМТ 1,5. Лучшее время в это мкц получилось - 22,3 мин. Веса растут,мощность растет,настроение бодрое )
Наконец-то пошел ЖУХ и жим стоя.
Есть несколько вопросов:
1. Какая целевая амплитуда для становой? Опускать ли штангу до пола?
2. Можно ли становую "сдвинуть" и делать не первой,а после жима и ЖУХ-а? Соотв. ей и заканчивать. За...юсь одинаково,но так жим намного лучше идет.

vektor

vektor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

А как кривизна грифа связана с нагрузкой на ПИК бицепса confused_1.gif

самое прямое.при положении кисти вверх горизонтально нагрузка акцентируется на пике,при супинации кистей во внутрь акцент смещается в нижнюю часть.

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
L.Norton
А мне вот с кривым неудобно, хоть убей. Не знаю почему...

Djoker

Djoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
всем привет!!
СМТ 1.мкц 1.тренировка №7.
время 15:00
тоннаж 13600
мощность 905(рекорд)

Майк, вопрос к вам, сочетание смт с Циклической кетогенной диетой для бодибилдинга (у нас на форуме нашел) ВОЗМОЖНО?
может кто из СМТшников пробовал совмещать?
пожалуйста отзовитесь!!!

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Майк уже отвечал что возможно

Djoker

Djoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Chapa209
спасибо!!
сейчас попробую поискать его ответ...и того кому отвечал)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Всем привет!
Что-то заработался,даже на форум сил не оставалось.

вчера сделал смт2 12треню.Многоподходная треня вообщем.

Уж не помню,кто писАл здесь про этот прием,но я его решил попробовать.
А именно потому что в жиме сидя вес идет крайне слабо,сил не остается на него.
Поэтому я умышленно начал увеличивать время отдыха в 1,2 и 3м упражнениях....время между подходами(раньше делал нонстопом,теперь 10 сек отдых делаю)...итоговое время увеличилось на 50 секунд,но благодаря этому приему я смог выжать сидя тот вес,которым меня давило раньше....даже кажется,что при должной сноровке смогу потянуть веса исходя из моего реального максимума(сейчас делаю исходя из максимума на 5 кг меньше).
Понятное дело,что мощность немножко упала,время больше стало,но зато все веса взяты и думаю это главное.Время то можно потом уменьшить как-нибудь.
Также подвел небольшой итог по сгонке веса(для отчета - худею,сушусь...не знаю как назвать это процесс) - за 12 тренеровок смт2 ушло 5 кг веса,лишнего веса,по кругу...но рабочие веса вытягиваю везде и это уже что-то я так думаю.Занимаюсь через день строго: треня-метаболика-треня и т.д.В метаболике пару раз увеличивал вес,где оп 5кг,где по 2кг....увеличивал когда уже совсем легко было.
Вот такой небольшое итог,экваторный.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
тренировка №3 Смт-2!

После бурных выходных треня далась тяжело, время увеличилось очень сильно (забыл штангу на бицепс заранее собрать), в подтягиваниях вес завысил и в последнем подходе только на 2 раза сделал и жим стоя последний подход на 5 раз!

О-11122 (+46)
В-10,30 (+1 мин 3 сек)
М-1059 (-100)

Осталось всего три тренировки, завтра буду тоже тренироваться!

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
На меня сегодня что-то такой жор жетский напал, съел дома все сухари с сахаром, коробку конфет открыл тоже съел. Все это длилось с 19.00 до 21.00, потом стало стыдно за съедено-сделанное и сгонял в зал прогнал метаболу, хотя не планировал, и педали 26 минут покрутил - хорошо стало, жор вроде спал smile.gif. Запланированные 100кг к марту не будут достигнуты, но 105 уже есть smile.gif)

Сообщение изменено: Cереra (16 февраля 2011 - 11:33)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

съел дома все сухари с сахаром, коробку конфет открыл тоже съел.

ел бы яйца или рыбу с овощами. сухари , канфеты))гыггы
так ты оказываеца сладкоежка)))
у меня экватор смт-3. помню как самоуверенно не обратил внимание, на слова
Майка , что программа не сахар, я ж типа маджик 7 прошел. а тут действительно не сахар
время не вылезает за 6-7 мин мощность 1900-1400, веса выросли чуток упала.
самый трудный второй день с тягой и приседом, два в одном. я тащусь от этой проги

blazarev

blazarev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений

Также подвел небольшой итог по сгонке веса(для отчета - худею,сушусь...не знаю как назвать это процесс) - за 12 тренеровок смт2 ушло 5 кг веса,лишнего веса,

Здорово. А можно немножко подробнее о диете. Я так понимаю, что на сгонке веса Вы придерживаетесь определенной диеты. Заранее спасибо.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Майк, а после обширного инфаркта заниматься по СМТ можно/нужно? А то тут человек (60 лет) интересуется.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

. я тащусь от этой проги

Во заинтриговал.А внешне изменения есть?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

у меня экватор смт-3.

Смт3 на сколько недель? На что он нацелен?
Мне осталось 3 недели на втором "курсе" biggrin.gif СМТ... дальше пойду, на третий... только сначала на лыжах покататься съезжу на недельку в Абзаково(Магнитогорск).

Вот хочу поделится опытом с молодежью: когда делаем проходку, делайте чисто, без махов, отбивов и читингов...по-честному... пусть результат будет меньше, зато расхождений с екселем Майка не будет, не придется в сомнениях подбирать веса и занижать свои кровные максимумы, удивляясь, почему не прёт. На эти телодвижения уйдет несколько тренировок, а пляжный сезон не за горами.
Если совсем со мной не согласны, то отдельно можно прикинуть максимумы для расчетов екселя и максимумы для рассказов своим знакомым. Так будет лучше, главное, не перепутать. wacko.gif

Поэтому я умышленно начал увеличивать время отдыха в 1,2 и 3м упражнениях....время между подходами(раньше делал нонстопом,теперь 10 сек отдых делаю)...итоговое время увеличилось на 50 секунд,но благодаря этому приему я смог выжать сидя тот вес,которым меня давило раньше....даже кажется,что при должной сноровке смогу потянуть веса исходя из моего реального максимума(сейчас делаю исходя из максимума на 5 кг меньше).
Понятное дело,что мощность немножко упала,время больше стало,но зато все веса взяты и думаю это главное.Время то можно потом уменьшить как-нибудь.

Мне бы как подтягивания подтолкнуть в третьей трене... вес добавляю только за счет растущего собственного... и один хрен - криво, еле-еле...
В подтягиваниях читинг бывает? biggrin.gif Может я на проходке схалтурил?

Торпедовиц

Торпедовиц

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
объясните пожалуста по подробней,когда лутче делать метаболику?какие упражнения?и сколько подходов,повторений?

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Провел вчера первое занятие СМТ заново, сделал 5 повторений, веса немного уменьшил от того чем заканчивал по 4 повтора. Вот что вышло:
тоннаж - 12875кг
время - 14,3мин
мощность - 887,931кг

Завтра с этими весами буду делать 6 повторов)) Самочувствие отличное. полет нормальный thumbup.gif

Через недельку - две сделаю новые замеры. посмотрю сколько сало с топил)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых