Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

Привет,подскажите первый курс туринабол + станазол,или только туринабол соло?прошу дать возможные советы по теме и составить ПКТ.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Всем привет. Ставлю ГР + добавил пропик 100мг, тренер сказал ставить проп 2 раза в неделю 200мг (( Чет как то не уверен я в правильности такой дозировки ( хотя тренер не нуб 10000%). Курс первый, может все же через день проп ставить? Или снизить дозу до 50мг через день? Или все же 100мг через день, и анастразол добавить, только стоит сразу по пол таблы принимать или если побочка какая полезет то по таблетке???

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

тренер сказал ставить проп 2 раза в неделю 200мг

Будут гормональные скачки, оно тебе надо? Большенство ставят через день.

Сообщение изменено: Оxотник (12 марта 2016 - 04:26)

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Всем привет. Ставлю ГР + добавил пропик 100мг, тренер сказал ставить проп 2 раза в неделю 200мг (( Чет как то не уверен я в правильности такой дозировки ( хотя тренер не нуб 10000%). Курс первый, может все же через день проп ставить? Или снизить дозу до 50мг через день? Или все же 100мг через день, и анастразол добавить, только стоит сразу по пол таблы принимать или если побочка какая полезет то по таблетке???

Так то идеально по 50 каждый день...

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Так то идеально по 50 каждый день...

Не мало? Мне 40 и своего тесто меньше 4 было.

Будут гормональные скачки, оно тебе надо? Большенство ставят через день.

Да уже понял, только одного не пойму нах мне тренер это посоветовал.... Уже где только можно прочитал что не колят проп  так редко ( он работает 48-72 часа максимум. А если черед день ставить, то мне как новичку по 100 или по 50 мг хватит? И опять же если по 50 значит в шприце или в ампуле остается 50%, он пролежит 36 часов то?

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Не мало? Мне 40 и своего тесто меньше 4 было.
Да уже понял, только одного не пойму нах мне тренер это посоветовал.... Уже где только можно прочитал что не колят проп  так редко ( он работает 48-72 часа максимум. А если черед день ставить, то мне как новичку по 100 или по 50 мг хватит? И опять же если по 50 значит в шприце или в ампуле остается 50%, он пролежит 36 часов то?

Мне 45... Рекомендуемая доза 100 ч/день или 50 день (фон ровнее), но каждый день колоть 50 уколов Сам сейчас решаю с чего начать

Ну и если вопрос в уровне тестостерона, то кломид в принципе решает... У меня на кломиде за 30 уходил. В темах разбор анализов и уровень тестостерона вся инфа есть

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет,подскажите первый курс туринабол + станазол,или только туринабол соло?прошу дать возможные советы по теме и составить ПКТ.

Привет!

Два оральных препарата одновременно, дадут сильную нагрузку на печень. Я бы остановился на туринаболе по 20-30мг/день и добавил  тестостерона энантат 250мг/неделя.

Привет!

Тренера принято слушать и доверять!

Есть сомнения в компетентности, ищем другого.

Тестостерон я бы ставил по 100мг/через день.

Сообщение изменено: Боп (12 марта 2016 - 06:15)

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

Спасибо Боп :hi:

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Привет!

Два оральных препарата одновременно, дадут сильную нагрузку на печень. Я бы остановился на туринаболе по 20-30мг/день и добавил  тестостерона энантат 250мг/неделя.

Привет!

Тренера принято слушать и доверять!

Есть сомнения в компетентности, ищем другого.

Тестостерон я бы ставил по 100мг/через день.

А анастру сразу пить по 25мг или по анализам? Да и в компетентности тренера сомнений нет, и логики нет, зачем он мне проп посоветовал 2 раза в неделю? ( непонятно, ведь что не так пойдет он потеряет денег с моих тренировок.   

Сообщение изменено: _Alex300_ (12 марта 2016 - 06:29)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Да и в компетентности тренера сомнений нет, и логики нет, зачем он мне проп посоветовал 2 раза в неделю?

Так есть сомнения или нет? )

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Так есть сомнения или нет? )

В том что он в этом шарит нет сомнений, есть сомнение в доброжелательности (

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Привет!

Боп, доброго дня! Я читал, что оральные препараты в моем" приклонном" возрасте не айс. Так ли это? И по длинным эфирам на первом курсе как все таки?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А анастру сразу пить по 25мг или по анализам? Да и в компетентности тренера сомнений нет, и логики нет, зачем он мне проп посоветовал 2 раза в неделю? ( непонятно, ведь что не так пойдет он потеряет денег с моих тренировок.   

я бы принимал сразу по 0,5мг/через день.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

я бы принимал сразу по 0,5мг/через день.

Спасибо Боп. Так и сделаю. Кстати а пропик то по 100 через день сколько ставить в связке с ГР, 6 или 8 недель?

Сообщение изменено: _Alex300_ (12 марта 2016 - 06:46)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, доброго дня! Я читал, что оральные препараты в моем" приклонном" возрасте не айс. Так ли это? И по длинным эфирам на первом курсе как все таки?

Добрый день!

Нужно сдать ферменты печени и билирубин до курса, если там все хорошо, то минимальные дозировки оральных препаратов не повредят.

Я бы ставил длинные эфиры и начинал с небольших дозировок.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Добрый день!

Нужно сдать ферменты печени и билирубин до курса, если там все хорошо, то минимальные дозировки оральных препаратов не повредят.
Я бы ставил длинные эфиры и начинал с небольших дозировок.

Ок, к 20 числу сдам как раз заодно

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо Боп. Так и сделаю. Кстати а пропик то по 100 через день сколько ставить в связке с ГР, 6 или 8 недель?

Давайте уже к тренеру со всеми вопросами.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

здравствуйте. мне 43 года и я подошёл к своему генетическому пределу, больше ничего на мне не растёт. занимаюсь 17 лет но по мне этого не видно, бицепс достиг 39 см и больше ни с места уже много лет. растёт только пузо. понял, что мне остаётся только снижать талию вместе с весом и держать то, что есть. но на всякий случай решил спросить, возможно ли применить какое-нибудь средство, которое поможет мне преодолеть этот предел и позволит, например вырастить бицепс ещё на пару см. постоянно сидеть на химии не собираюсь, понимаю, что после курса всё уйдёт, но, может быть возможно будет потом постепенно восстановить, пусть и долго то , что ушло? . другими словами, можно ли организм ** заставить** подвинуть генетический предел, чтобы он** разрешал** набирать новый объём мышц уже без химии ?

Сообщение изменено: альен (28 марта 2016 - 12:23)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

другими словами, можно ли организм ** заставить** подвинуть генетический предел, чтобы он** разрешал** набирать новый объём мышц уже без химии ?

Добрый день!

Генетический предел мышечной массы изменить нельзя.

В вашем возрасте, самое время смотреть в сторону ААС, пробуйте, химический тренинг с натуральным не сравниться.

Попробовав ААС, к натуральному тренингу, в большинстве случаев, возвращаться не хочется.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Боп,ты не правильно выразился,я бы изменил "не хочется" на "никто практически не возвращается")))

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

какой бы препарат мне можно было бы посоветовать для первого курса?  из самых простых и безопасных, желательно, в таблетках..

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

какой бы препарат мне можно было бы посоветовать для первого курса?  из самых простых и безопасных, желательно, в таблетках..

Туринабол

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

По собственному опыту, в 43 года курс, даже первый, без теста лучше не делать. Последние пару недель будет весьма грустно.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

По собственному опыту, в 43 года курс, даже первый, без теста лучше не делать. Последние пару недель будет весьма грустно.

Речь о проблемах со стояком?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

По собственному опыту, в 43 года курс, даже первый, без теста лучше не делать.

лучше вообще курсы без теста не делать.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

и даже в 23))

проверено также опытом

лучше вообще курсы без теста не делать.

лучше уже тогда просто на тесте

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Речь о проблемах со стояком?

Дело даже не столько в стояке, сколько в полном отсутствии либидо. Да и настроение херовое. 

У меня сейчас длинный курс с тестом в основе, так небо и земля! :crazy:

Сообщение изменено: Jekrouder (19 апреля 2016 - 04:24)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

и даже в 23))
проверено также опытом

Ну не знаю...я когда наелся дизайна и уронил тест в ноль, все прекрасно стояло...и проблем с желанием не было...и чувствовал себя нормально....

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ну не знаю...я когда наелся дизайна и уронил тест в ноль, все прекрасно стояло...и проблем с желанием не было...и чувствовал себя нормально....

ну ты вообще уникален

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

ну ты вообще уникален

Нет..просто нет зависимости между стояком и уровнем теста...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых