с Новым 2013 годом!!!
Remy martin распиваете? уважуха..
на прошлый НГ тоже на столе присутствовал
стоит ли теме быть на форуме-не знаю)
ой,да лан на комплимент то напрашиваться! - стоит,стоит)
фотки больше повседневные..
так изобрази чё-нить фееричное...кстати:
тренируюсь регулярно,
мы как-то тут за ню рассуждали..не пора?)))
Сообщение изменено: mvald (10 февраля 2013 - 08:13)
стоит ли теме быть на форуме-не знаю))
не хорошие мысли думаешь ты. темной стороне силы не смей поддаваться.
))))))))))))))))
фотки больше повседневные..
ну я уже по этим фоткам тебе все сказал, и еще раз повторю - шикарная женщинка. (плюнул три раза на когото, через левое плечо)
А с чего вдруг такие мысли?
совесть мучает-от спорта далека сейчас,смысл засорять эфир?))
Фото отличные, выглядишь прекрасно! А уж котик какой у тебя очаровательный! А впадать в депрессию - это не наш метод!
прекрасно могу выглядеть не для спортивного ресурса)))
я довольна собой,дело не в депрессии,а в полезности,мотивации и прочих моментах присутствия на форуме))
пользы я сейчас не принесу никому и не прогрессирую..
от спорта далека сейчас,смысл засорять эфир?))
Если эфир засорится, я приберу, не переживай... Мне не сложно...
Так что, думаю, продолжать стоит... Эфир сильно не испортится, а вот почитателей твоей темы ты сильно обидишь...
я довольна собой,дело не в депрессии,а в полезности,мотивации и прочих моментах присутствия на форуме)) пользы я сейчас не принесу никому и не прогрессирую..
ну и неправда это. В плане мотивации мне твои фото очень даже помогают. Да и не всякий спортсмен, закончив выступать, сохраняет пусть не спортивную, а хотя бы приличную форму. Тебе это как раз удается!Прогрессируют пусть другие - здесь полно людей, которым даже до твоей нынешней формы пахать и пахать.
И уж если так беспокоит судьба эфира, так лучше "засорять" его твоими фото, а не тем, чем реально засоряют его многие пользователи форума
Сообщение изменено: леди икс (13 февраля 2013 - 06:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых