Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 346 сообщений

т.е. 
2 человека.
Один делает 150 раз с весом 3 кг. А другой делает на 10 раз с весом в 25 кг. При условии линейного прогресса у обоих - прирост их мышц будет одинаковым?

Трудно сказать т.к. я разумеется одной такой работой на 100-150 повтор не ограничен. Внутри двухнедельного цикла бывает 5-10 тоже. И 100-150 повторная работа приводит к усталости целевой мышцы (и пампу). И 5-10 повторная работа приводит к усталости. Основной вопрос относящийся к гипертрофии тут скорее что из них лучше рекомпозит имеющийся вес тела.

Сообщение изменено: rihad (30 июля 2015 - 12:33)

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это не имеет имхо значения. Главное прогресс. Я бы хрена с два смог с первого раза сделать бы 150 раз или даже 100 раз

Ну так переходи на гиревой спорт. Будешь, как 'этот чувак

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 346 сообщений

Это не говно, а цитаты твоих реплик :)
Ну и научные факты впридачу...

Это троллинг - противопоставление своего мнения о весе грифа тому что говорится, а на научные факты я ответил сегодня цитатами что они означают.

Предлагал уже - сделать один раз вместо жима стоя жим сидя со спинкой. Ну и взвесить гриф в смите.

Гриф взвешен. Сказано что гриф весит 30 кг - значит 30кг, ни один разумный человек не будет это оспаривать. Не надо тролльских аналогий на эту тему, я про то что было сказано вам здесь.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ну так переходи на гиревой спорт.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Скорее так - переехал в Москву, оторвался от родительской титьки и реал-лайф меня закрутил.

В пивной 0,5 у меня был свой субботний ранний обед. Я приходил к открытию в 10.30 (когда все пятничные пивуны спят и самые лучшие столики только для меня), садился на лучшее место с видом на парк и делал свой обычный заказ - 24-28 роллов, тарелку 500 мл мисо-супа, кальмары и луковые кольца-фри и запивал это все литром апельсинового сока, которую просил наливать прямо в пивную кружку, чтобы на доливать из кувшина в маленький стакан. И так каждую субботу.

так наоборот самый смак со старой сквороды бабкиной

ВЫВОД:

- бабушка - труЪ!
- семейная жизнь - не труЪ!

Вдумайся! Ты сменил сытую и счастливую жизнь на бессонные ночи, недоедание, ипотеку, штангу с тапочками на кухне и "папаяпокакала"! И ради чего? Ради зомби-программы "надо-быть-самостоятельным-и-иметь-семью".

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Основной вопрос относящийся к гипертрофии тут скорее что из них лучше рекомпозит имеющийся вес тела.

На самом деле это тоже самое, что как будто бы сжимать по 1000 раз бублик, чтобы развить предплечье. 

Оно не вырастет. А вырастет оно только через огромные веса в тягах, через изометрию, через разного рода экзотические упражнения с невьебенными весами. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

работа на 150 раз, на памп - разве это не путь химиков?

Это и химику ничего не даст. Натуралу и подавно. Это не кому ничего не даст.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вдумайся! Ты сменил сытую и счастливую жизнь на бессонные ночи, недоедание, ипотеку, штангу с тапочками на кухне и "папаяпокакала"! И ради чего? Ради зомби-программы "надо-быть-самостоятельным-и-иметь-семью".

И если бы был выбор еще раз - то снова сменил не раздумывая, потому что люблю свою жену и дочь. И это реал-лайф. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 811 сообщений
Я бы сдох со скуки дрочить бицепс на 150 повторов.
Не говоря уже о сомнительной ценности данного действия

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это не кому ничего не даст.

Если уж писать безграмотно, то быть последовательным! не кому не чего! :crazy:

И если бы был выбор еще раз - то снова сменил не раздумывая, потому что люблю свою жену и дочь. И это реал-лайф.

Твоя зомби-программа настолько сильна, что тебе даже нравится ее выполнять! :shok:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 346 сообщений

На самом деле это тоже самое, что как будто бы сжимать по 1000 раз бублик, чтобы развить предплечье. 
Оно не вырастет. А вырастет оно только через огромные веса в тягах, через изометрию, через разного рода экзотические упражнения с невьебенными весами.

Ну 100-150 и 1000 не совсем то же самое в плане используемого отягощения. Можно и просто руку сгибать.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Можно и просто руку сгибать.

В твоём случае можно и по ступенькам на лестнице прыгать, только это не поможет. Масса мозга и кол-во извилин стремятся к критически малой величине ( из-за сухих макарон и риса, имхо).

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Если уж писать безграмотно, то быть последовательным! не кому не чего!

Ты заебал уже, грамотный ты наш. Я в русской школе не учился, поэтому могут быть ошибки в правописании.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 346 сообщений
В таком сверхвысоком повторе интересен момент непрерывности нагрузки, когда отток крови затруднен. К концу сета там наверное вместо крови уже озеро химикатов и соответственно стресс :)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ну 100-150 и 1000 не совсем то же самое в плане используемого отягощения. Можно и просто руку сгибать.

ну можно взять китайский эспандер и его сжимать по 100-150 раз пока не онемеет рука. Только толка от этого нет. Это тебе любые дрищи расскажут. 
Это уже все проходили. 

Сообщение изменено: Хиляк (30 июля 2015 - 01:10)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это троллинг - противопоставление своего мнения о весе грифа тому что говорится

Хорошо сказано - тому что говорится... Я не противопоставляю, а просто предлагаю проверить (что не сложно сделать), чтобы понять роль стабилизации грифа.

Сказано что гриф весит 30 кг - значит 30кг, ни один разумный человек не будет это оспаривать.

Просто верьте. Да-да, я помню:) А хозяин зала не говорил, что для похудения надо качать пресс?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 346 сообщений

ну можно взять китайский эспандер и его сжимать по 100-150 раз пока не онемеет рука. Только толка от этого нет. Это тебе любые дрищи расскажут. 
Это уже все проходили.

Но это не значит, что следует с одним весом так делать постоянно. Нагрузку надо увеличивать - сделал 150 раз - переходи на следующий вес. Конечно комбинируя с работой с более тяжелыми весами в более низких повторениях, в этот же или другой день.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я в русской школе не учился

А в какой учился?

А знаешь, чем отличается быдло от человека? Человеку если указывают на его ошибку, он ее исправляет, а быдло только агрится.

Сообщение изменено: Emraer (30 июля 2015 - 01:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 346 сообщений

Задолбал юридический троллинг на пустом месте, лишь бы початиться. Сказано вес 30кг - значит 30кг и для любого разумного человека дальнейшему обсуждению не подлежит. Верх тупости придираться к весу грифа когда не мной одним ясно говорится, что в Смите из-за снятия нагрузки со стабилизаторов в том же движении жмется как минимум тот же вес что и со штангой, но зачастую выше. Им тоже следует гриф взвесить? Игнор за неуемный беспочвенный троллинг до послезавтра.

Реакционный пост читаться не будет :)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

За то они рельефные!

Сказано вес 30кг - значит 30кг и для любого разумного человека

Не - для белых солдатиков из звездных войн, которые тупо верят всему, что говорят.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 613 сообщений

Тут чисто случайно вчера наткнулся на клип двух азеров. Сцуко, поржал!

я иногда киргизские клипы смотрю ) вообще чума ) очень смешные )

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Не - для белых солдатиков из звездных войн, которые тупо верят всему, что говорят.

мне вот в зале сказали, что в местном смите гриф весит 27.5. пожалуй возьму с собой безмен, а то вдруг с3,14зднули

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

не мной одним ясно говорится, что в Смите из-за снятия нагрузки со стабилизаторов в том же движении жмется как минимум тот же вес что и со штангой, но зачастую выше. Им тоже следует гриф взвесить?

Если они не тупые белые солдатики из звездных войн, то не помешает. Тем более, что научный факт, что по крайней мере в жиме вес ниже. Уж ученые-то наверняка взвесили гриф в смите.

Человеку если указывают на его ошибку, он ее исправляет, а быдло только агрится.

Так и ошибку ведь можно указать, как человек, а можно, как быдло...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Честер,
Глянь
Perulino клип!
Латинская киргизия!

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

мне вот в зале сказали, что в местном смите гриф весит 27.5. пожалуй возьму с собой безмен, а то вдруг с3,14зднули

Ну 27.5 нарочно не придумаешь...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А в какой учился? А знаешь, чем отличается быдло от человека? Человеку если указывают на его ошибку, он ее исправляет, а быдло только агрится.

Я не агрюсь, с чего ты взял? Просто надоело читать твои нравоучения по поводу моей грамотности. Ты единственный тут, кто докапывается до моего провописания. Учился в немецких школах. По русски пишу с 15.16 лет гдето. До этого особо писать не умел, хотя родители учили меня в детстве, но особо толку не было, так как практика отсутствовала. После того как начал общатся на разных русских форумах, в аське или на сайтах знакомств, подучился более менее.

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Ну 27.5 нарочно не придумаешь...

это мнение! а факт покажет безмен :)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

это мнение! а факт покажет безмен :)

Если серьезно, то вопрос о весе грифа в зале Рихада связан с двумя моментами.

1. Слишком большая разница в жимах стоя и в смите, якобы только из-за стабилизации.

2. Его сравнение роли сопровождающего в жиме штанги лежа с ролью смита - стабилизация трактории.

Можно просто на весы встать с грифом смита, если весы передвижные.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 613 сообщений

ViktorMsk, очень неплохо пишешь по-русски....запятые ставишь там, где надо - это редкость ....ошибок, кстати, не больше чем у Эмро ) я вот когда СМСки пишу, вообще не ставлю запятые - ну нахуй надо.... и опечатки не исправляю, если понятно о чем речь

Сообщение изменено: Честер (30 июля 2015 - 02:04)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ты единственный тут,

В реале случись такое - Эмраера будет пиздеть толпа недовольных, причем ногами, куча людей недовольных его поведением. Причем за все хорошее - за Трухину, за трансов, за голубятню, рассталкивая толпу еще Рихад - "ребзя, подождите я его жгутом прижгу как следует". 

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых