Я ее не ем, просто не привык, один раз в Барсе в hard rock cafe заказал антрекот, думал из баранины, смотрю мясо чересчур жирное, практически один жир. Спрашиваю у официанта, оказалось porkДа, свинья вообще тяжелое мясо - как будто камней наглотаешься.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 июля 2015 - 11:11
Отправлено 30 июля 2015 - 11:28
Я ее не ем, просто не привык, один раз в Барсе в hard rock cafe заказал антрекот, думал из баранины, смотрю мясо чересчур жирное, практически один жир. Спрашиваю у официанта, оказалось pork Пришлось доесть, запивая нещадным количеством фри рефиллов колы
а я наоборот люблю, чтобы пожирнее и посочнее была. Разрезаешь, а оттуда сок и жир вытекает на деревянную тарелку, побольше пертухи, картошки, лука побольше.
В Петербурге раньше в ресторане Лас Торрес на Невском были ланчи -по 250 рублей - салат греческий, суп и свиная шея на огне на деревянной тарелке с картошкой и свежими овощами.
Я как выходил с ланча еще в Япошу заглядывал и брал допом еще один ланч - мисо-суп, рис, салат с языком и яйцом, шашлычки-якитори и суши с лососем.
Вот тогда сила шла.
Отправлено 30 июля 2015 - 11:29
Я ее не ем, просто не привык, один раз в Барсе в hard rock cafe заказал антрекот, думал из баранины, смотрю мясо чересчур жирное, практически один жир. Спрашиваю у официанта, оказалось pork Пришлось доесть, запивая нещадным количеством фри рефиллов колы
Так ты не мусульманин, оказываеццо...
_Emraer_
Отправлено 30 июля 2015 - 11:33
_Emraer_
Мне его парня жалко. Вот этого я действительно понять не могу.
Я тоже охренел, когда прочитал об этом))) Прикинь, парень настолько подкаблучник, что смирился с тем, что ебать будет не он, а его! То есть это существо оно родилось не просто парнем в женском теле, оно родилось пидором в женском теле!
Сообщение изменено: Emraer (30 июля 2015 - 11:36)
Отправлено 30 июля 2015 - 11:34
Строго вертикального в зале нет, он под едва заметным наклоном. В другом зале лет 12 назад не обращал внимания как было (вероятно вертикально т.к. помню что рама была квадратная), но то же самое с весами.А может, наоборот из-за таких неучтенных тобой факторов, как
1) не вертикальность направляющих твоего смита?
Я ничего не считаю. Он столько измерялся, и по личным ощущениям.2) вес грифа не 30 кг, как ты считаешь, а меньше?
Не надоело опять спорить ни о чем? Везде у всех людей и у меня одно и то же наблюдение: в одном жимовом движении в смите как минимум тот же вес (а обычно выше), сколько и со свободной штангой из-за помощи стабилизаторам. У меня всё. Если хотите можете продолжать спорить что молоко не белое с местными экспертами.
Сообщение изменено: rihad (30 июля 2015 - 11:35)
Отправлено 30 июля 2015 - 11:36
Из ядер?!)))
Все было. И ядра тоже. Ноги не влезали в брюки.
На фудкорте опустошал точки - в КФС съедал 17 стрипсов с 4 сырными соусами, в Лакукараче брал по 2 набора это 4 энчилады в сырном соусе. потом дома еще мог и поужинать, а ближе к ночи сырничков со сгущенкой навернуть, сверху гейнера, бцаа и аминок забросить.
Сказка была.
_Emraer_
Отправлено 30 июля 2015 - 11:37
_Emraer_
Все было. И ядра тоже. Ноги не влезали в брюки. На фудкорте опустошал точки - в КФС съедал 17 стрипсов с 4 сырными соусами, в Лакукараче брал по 2 набора это 4 энчилады в сырном соусе. потом дома еще мог и поужинать, а ближе к ночи сырничков со сгущенкой навернуть, сверху гейнера, бцаа и аминок забросить. Сказка была.
... а потом женился и попал в ад...
Отправлено 30 июля 2015 - 11:41
Он столько измерялся
Ты же говорил, что НЕ измерялся.
Везде у всех людей и у меня одно и то же наблюдение: в одном жимовом движении в смите как минимум тот же вес (а обычно выше), сколько и со свободной штангой из-за помощи стабилизаторам.
Только из-за помощи стабилизаторам или из-за веса грифа и спинки?
Сообщение изменено: aid (30 июля 2015 - 11:43)
Отправлено 30 июля 2015 - 11:46
Вранье. Поисковик в теме о том говорил я что он никем не измерялся или нет.Ты же говорил, что НЕ измерялся.
Гриф 30кг, с этим еще будут вопросы? И какой еще спинки? Короче на все пункты ответы сегодня были даны.Только из-за помощи стабилизаторам или из-за веса грифа и спинки?
Отправлено 30 июля 2015 - 11:48
... а потом женился и попал в ад...
Скорее так - переехал в Москву, оторвался от родительской титьки и реал-лайф меня закрутил.
Бля, если бы я столько жрал, я имел бы вид идеальной сферы
Так я и был реально залитый.
В пивной 0,5 у меня был свой субботний ранний обед. Я приходил к открытию в 10.30 (когда все пятничные пивуны спят и самые лучшие столики только для меня), садился на лучшее место с видом на парк и делал свой обычный заказ - 24-28 роллов, тарелку 500 мл мисо-супа, кальмары и луковые кольца-фри и запивал это все литром апельсинового сока, которую просил наливать прямо в пивную кружку, чтобы на доливать из кувшина в маленький стакан.
И так каждую субботу.
Отправлено 30 июля 2015 - 11:50
С бицепсами наконец дошел до 150 раз, теперь перехожу на следующий жгут и сбрасываю резко объем. Реалицизация и продолжение наращивания нагрузки в одном флаконе
Отправлено 30 июля 2015 - 11:55
Зимой стопарь холодной под мясо и с утра перед рыбалкой под яишню.
Я бы с такой сковороды яишницу есть не рискнул.
Отправлено 30 июля 2015 - 12:04
С бицепсами наконец дошел до 150 раз
а какая цель в плане бицепсов? рост? сила?
Я бы с такой сковороды яишницу есть не рискнул.
так наоборот самый смак со старой сквороды бабкиной... когда остатки советского маргарина и впитавшегося жира вспыхивают как всполохи на огне, насыщая пищу дымом Отечества.
Сообщение изменено: Хиляк (30 июля 2015 - 12:04)
Отправлено 30 июля 2015 - 12:06
2) вес грифа не 30 кг, как ты считаешь, а меньше?
Я ничего не считаю. Он столько измерялся
Гриф 30кг, с этим еще будут вопросы?
Да какие тут могут быть вопросы. Одни цитаты:
Откуда известен вес грифа?
Он старый. Владелец так говорит, да и по весу похож, там же гриф состоит из собственно грифа+херни там где скользит.
А весы в зале есть? Можно встать на весы с грифом на плечах.
О, хорошая идея, наверное так и взвесили в свое время, не хочу лишних вопросов куда весы упер, и так он хмурится когда там взвешивается что-то неодушевленное
Отправлено 30 июля 2015 - 12:15
В конечно счете конечно цель мясной рекомпоз (другими словами рост мяса).
Хм... а разве для роста бицепса для натурала имеет смысл работать со жгутами на 150 раз?
может стоит работать наоборот с чудовищными весами? делать статико-изометрическую нагрузку с огромными весами?
работа на 150 раз, на памп - разве это не путь химиков?
помню парня одного, без поддержки, он занимался в мою бытность армрестлингом - так он на полную кочергу в скамье Скотта работал с гантелями по 25-30 кг. Еще показывал как он 25 кг на 10 и больше раз ебошит.
Бицепс у него был внушительного размера. Что говорить и о силе.
Но ни разу я не видел, чтобы он на 150 раз работал с небольшими весами.
Отправлено 30 июля 2015 - 12:23
Это не имеет имхо значения. Главное прогресс. Я бы хрена с два смог с первого раза сделать бы 150 раз или даже 100 раз. Значит чего-то стало больше за время прогресса. И такая силовая работа вполне вероятно рекомпозицирует имеющуюся там материю т.к. больше призывается безжировой массы для компенсации, чем жировой.Хм... а разве для роста бицепса для натурала имеет смысл работать со жгутами на 150 раз?
может стоит работать наоборот с чудовищными весами? делать статико-изометрическую нагрузку с огромными весами?
Отправлено 30 июля 2015 - 12:30
не надоело самому создавать говно и в нем юридически копошиться своими мнениями?
Это не говно, а цитаты твоих реплик ![]()
Ну и научные факты впридачу...
Конструктивное что-то есть?
Предлагал уже - сделать один раз вместо жима стоя жим сидя со спинкой. Ну и взвесить гриф в смите.
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх