У гиревиков ноги, особенно квадры, мощнявые, особенно это видно в обтягивающих лосинах.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 25 июля 2020 - 11:36
Обычно ноги как ноги.У гиревиков ноги, особенно квадры, мощнявые, особенно это видно в обтягивающих лосинах.
Вообще в гиревом это все генетически.
Тренятся все условно одинаково, но у одного ноги мощные у другого руки, у третьего дельты шары у четвёртого стесанные итд
Кто-то весь здоровый кто-то наоборот довольно худой
Сообщение изменено: Dimik (25 июля 2020 - 11:36)
Отправлено 25 июля 2020 - 11:42
Обычно ноги как ноги.
Вообще в гиревом это все генетически.
Тренятся все условно одинаково, но у одного ноги мощные у другого руки, у третьего дельты шары у четвёртого стесанные итд
Кто-то весь здоровый кто-то наоборот довольно худой
Зависит от качества и состава мышц. А сила может быть почти одинакова.
Отправлено 25 июля 2020 - 01:20
У гиревиков в подсобке и становая, и приседы жопой в пол.
Приседы жопой в пол им не особо нужны и по идее не у всех есть.
Тот же Денисов вот как приседает: https://youtu.be/p81VaYe5njM?t=197
Сообщение изменено: aid (25 июля 2020 - 01:41)
Отправлено 25 июля 2020 - 02:15
Пл - у тебя пройденный этап, в видухинге тоже всего достиг, самый раз взяться за гиревой, и, не пройдя, пройти его тоже. Какой всё-таки универсальный атлет. Недооцененный.
Я ни ПЛ, ни билдингом, ни ТА, ни гиревым спортом не занимался. А о гиревухе выводы по роликам и словам Берсенева, который ею занимается.
Отправлено 25 июля 2020 - 07:28
Как-то немного обидно что сразу с 22.1 прыгнул до 24.2. По теории ХСТ мышца уже стала менее восприимчивой к прежним весам, и постепенно станет менее восприимчивой и к 24.2. А так мог бы кажду треню всех этих 21 трень сделать эффективным новым натяговым стимулом с +0.1кг.
Отправлено 25 июля 2020 - 07:42
swistl, да я и сам не знаю откуда они. Подозреваю что со времен быдлочастичек тяги 200-220 заложились, а щас спящие ядра под воздействием изоляций на плечи и жимов проснулись. А может и просто нулевая ценность )
Если ты делаешь махи они могут быть от того что слишком высоко руки поднимаешь. Вмэтом случае трапы заьирают себе нагрузку. Это неверная техника махов
Отправлено 25 июля 2020 - 09:40
swistl, да я и сам не знаю откуда они. Подозреваю что со времен быдлочастичек тяги 200-220 заложились, а щас спящие ядра под воздействием изоляций на плечи и жимов проснулись. А может и просто нулевая ценность )
трапеции просто так не уходят. Видел одного штангиста. Он похудел со 115 до 93. Грудные сдулись, бицепсы уменьшились. Но трапеции остались прежними.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)