Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 688 сообщений

В смысле - сменил пол для привлечения внимания?

Щас в штатах ооочень активно пиарят Брюса Дженнера - олимпийского чемпиона 76 в десятиборье, который недавно (в возрасте уже за 60) сменил(а) пол и имя. Думаю, Крок решил на этой волне выехать к известности. Наверняка такие девиации у него давно, но вот дата их опубликования уже очень подходящая.

Сообщение изменено: OldBoy (29 июля 2015 - 11:02)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сбегаю пока за пивом (уже нашёл точку, где продают после 23.00)...

Я утром 2 литра...Днем-1,5...Вечером-2...На ночь и утро ещё 2 литра!Так спиццО окуенно!...Беги,конечно!!!

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Щас в штатах ооочень активно пиарят Брюса Дженнера - олимпийского чемпиона 76 в десятиборье, который недавно (в возрасте уже за 60) сменил(а) пол и имя. Думаю, Крок решил на этой волне выехать к известности.

Ну, поэтому, он может стал афишировать. Но сменить пол для повышения известности? Это уже черезчур.

А подробнее? У меня аж сон пропал. Сбегаю пока за пивом (уже нашёл точку, где продают после 23.00)...

http://forum.steelfa...?showuser=26947

Была на форуме Тангарра - девушка, типа амазонки. Потом оказалось, что ей не нравится быть девушкой и она сменила пол. При этом у нее есть молодой человек или муж, и вроде так и остался с ней ним.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Думаю, Крок решил на этой волне выехать к известности. Наверняка такие девиации у него давно, но вот дата их опубликования уже очень подходящая.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Была на форуме Тангарра - девушка, типа амазонки. Потом оказалось, что ей не нравится быть девушкой и она сменила пол. При этом у нее есть молодой человек или муж, и вроде так и остался с ней ним.

Глянул профиль.

Интересы:

Боевое историческое фехтование, ролевые игры, историческая реконструкция

Прям как у Эмраера.

К чему бы это?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
И имя похожее...Тангарр...Эмраэр...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 688 сообщений

Ну, поэтому, он может стал афишировать. Но сменить пол для повышения известности? Это уже черезчур.

Ну так я и не говорил что он сменил пол только из-за этого. И там хер поймешь, что они называют трансгендером - может просто начал носить бабские шмотки и сделал пластику лица.

Это которая любила фоткаться в доспехах и т.д? Ничего себе, не знал. Хотя технически, женщина не может сменить пол.

Сообщение изменено: OldBoy (29 июля 2015 - 11:16)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

OldBoy, ноги зачот! И в целом очень хорошо выглядишь.

Тангарра, которая стала Тангарром все-таки более предсказуемо себя повела. А подробнее?

Да было одно ебанутое существо на форуме. Ролевик, реконструктор, расист и свидомит. У нее еще и парень был. Переделалась в мужика, теперь ябут друг друга в жопу.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Хотя технически, женщина не может сменить пол.

Ролевик, реконструктор, расист и свидомит. У нее еще и парень был. Переделалась в мужика, теперь ябут друг друга в жопу.

Я окуеваю,дорогая редакция,о вашей осведомленности!!!ИбаццОприходи!!!(((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Прям как у Эмраера. К чему бы это?

И ты, брут!?

И имя похожее...Тангарр...Эмраэр...

Ну в том, что ты дурачок, я не сомневался.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я утром 2 литра...Днем-1,5...Вечером-2...На ночь и утро ещё 2 литра!Так спиццО окуенно!...Беги,конечно!!!

Я выпил в течение дня 4 литра преимущественно "Пражечки", и сейчас купил ещё 2 по 0,5 "Крушовице"... Видел мой отчёт по сушке? Тяжело сушиться с дружками-троллями, которые бухают и едят шашлык и прочее всякое перед глазами...

http://forum.steelfa...?showuser=26947

Блеать... Зачем я пошёл по ссылке?! И жалко её (его?) и непонятно... Как спать теперь? Пошло оно всё!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну в том, что ты дурачок, я не сомневался.

и я в тебе не сомневался)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 352 сообщений

92915babbd4bb7c6e81020d110823275.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Тангар эт ващпе,сначала вроде нормальное было,а потом нутро вылезло

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
I sexually Identify as an Attack Helicopter. Ever since I was a boy I dreamed of soaring over the oilfields dropping hot sticky loads on disgusting foreigners. People say to me that a person being a helicopter is Impossible and I'm fucking retarded but I don't care, I'm beautiful. I'm having a plastic surgeon install rotary blades, 30 mm cannons and AMG-114 Hellfire missiles on my body. From now on I want you guys to call me "Apache" and respect my right to kill from above and kill needlessly. If you can't accept me you're a heliphobe and need to check your vehicle privilege. Thank you for being so understanding.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Это что за наркомания?)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 346 сообщений

возможно ... но и ты пока лишь высказываешь мнение, которое возможно (и скорее всего, т.к. научная рыготня именно об этом и говорит) вообще является заблуждением

Организм ничего не будет "откладывать в жир и возвращать его" если не переедать в классик-стиле. Там еда обгоняет прогресс в тренинге. Писал же про более уместный на мой взгляд крошечные по длине редкие профициты (фактически переходы на новую поддержку), которые могли бы большей частью избежать негативных эффектов на видуху и сконцетрироваться на росте мяса, а не псевдообхватов.

а сейчас сколько весишь в формате "рост минус ..."?

Сегодня 58.5, или рост-113.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 346 сообщений

реальность
44246_900.jpg
44787_900.jpg

-вес не дошел до исходного
-вогнан в перетрен очкариками
-тестостерон выше чем до и во время сушки :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 346 сообщений

Рихад, помнишь, мы разговаривали о сопровождении штанги при страховке в жиме лежа? Ты сравнивал это сопровождение с действием тренажера Смита, я же говорил, что здесь трудно разделить стабилизирующую роль и тянущую роль страхующего. Ты предложил прекратить дискуссию до появления фактов. Интересные факты нашлись: http://journals.lww....ING_THE.29.aspx

The Smith machine (SM) (vertical motion of bar on fixed path; fixed-form exercise) and free weights (FWs) (free-form path) are commonly used strength training modes. Exercisers may need to alternate between types of equipment, depending on testing, training, rehabilitation, and/or the exercisers' goals. The purposes of this study were to compare muscle force production for SM and FWs using a 1 repetition maximum (1RM) for the parallel back squat and supine bench press exercises and to predict the 1RM for one mode from 1RM on the other mode. Men (n = 16) and women (n = 16) alternately completed 1RM testing for squat and bench press using SM and FWs. Analyses of variance (type of equipment 3 sex) and linear regression models were calculated. A significant difference was found between bench press and squat 1RMs for each mode of equipment for all participants. The squat 1RM was greater for the SM than the FWs; conversely, the bench 1RM was greater for FWs than the SM. When sex was considered, bench 1RM for FWs was greater than SM for men and women. The squat 1RM was greater for SM than FWs for women only. The 1RM on one mode of equipment was the best predictor of 1RM for the other mode. For both sexes, the equation SM bench 1RM (in kilograms) 526.76 + 0.95 (FW bench 1RM) can be used. For women only, SM squat 1RM (in kilograms) 5 28.3 + 0.73 (FW squat 1RM). These findings provide equations for converting between SM and FW equipment for training.

Короче говоря, научное исследование показало, что результаты в жиме лежа в смите НИЖЕ, чем со свободным весом, а не выше.

Исследование ерундовое какое-то, т.к. в реальной практике все наоборот.
Возможно в сингле бывает так, а в работе на разы по другому, но это было бы странным.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

День начинается с кофе и коньяка. Собираюсь на кладбище. Город красив с утра. Единственно - в квартире неуютно по сравнению с домом тем, что много лишнего шума. Сегодня меня подняла местная алкашня своими воплями. В доме такого нет. А так... Жить, в принципе, можно везде. Даже на кладбище можно жить. Там такие фамильные склепики стали ставить симпатичные. Думаю себе такой сделать что-ли? Заранее. Как египетский фараон...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений
Можешь там распивать водку и есть оставленные на могильных плитах конфеты

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Сегодня меня подняла местная алкашня своими воплями....

)))))
Пришлось подпевать!?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Можешь там распивать водку и есть оставленные на могильных плитах конфеты

Читается там хорошо. Тихо. Зелень. Птички поют. Там можно даже тренироваться, просто это неприлично, а так... 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Там соседи тихие

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

)))))
Пришлось подпевать!?

Да вообще бессовестные гоблины. Я отвык от такого если честно. В частном секторе такого нет... А тут с утра крики какие-то. Не спится гоблинам. 

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

))))) Пришлось подпевать!?

собрались и кричали под окнами - сенор, выходи :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну я не настолько популярен в родном городе. Не Жигунов и не Дибров же. Да и с незнакомыми не пью. Ибо, как было сказано - алкоголик с метрами - это добыча прежде всего. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Эй родственник, мне Сенор рубиль должен! (с)

То Сенору!

Я чет насерьезе подумал алкобратья пришли... На турник зовут.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я вчера навернул целую сковороду картошки жареной, соль+карри по вкусу. Запил все чайком с лимоном, сладким. Вкууусна. 

Сижу думаю - какие нах..й защипы, какая абдоминалка. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эй родственник, мне Сенор рубиль должен! (с)

То Сенору!

Я чет насерьезе подумал алкобратья пришли... На турник зовут.

Много ли ты знаешь 40-летних турникменов? Я уникален! 

Я вчера навернул целую сковороду картошки жареной, соль+карри по вкусу. Запил все чайком с лимоном, сладким. Вкууусна. 

Сижу думаю - какие нах..й защипы, какая абдоминалка. 

Вообще лето - хорошая пора для сушки. Из-за жары аппетит слабее. Зимой ещё успеется набрать. Хотя лично для себя я поставил цель пожизненно не выходить за сегодняшний процент. А к концу августа попробую спуститься максимально низко.

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых

Google (1)