И чот меня уже начинает подбешивать это интервью.
С какой стати я должен признавать преимущество подхода тренировок "на силу" над своим подходом, если мне этот тренинг НИХЕРА не дал, а на своем я сделал форму, которая мне нравится?
Тренинг на силу мне той видухи, той фигуры которую я хочу никогда не даст. более того, мне пришлось бы, тренируясь на силу, на протяжении нескольких лет менять свои трен привычки, учить мат.часть в плане циклирования с нуля, заниматься НЕ по ощущениям, а по каким-то процентам, которые нужно было бы еще узнать. Но смысл??? Если такой тренинг НЕ даст мне той видухи, той формы, которую я хочу. И в реале я не видел примеров достойного телосложения на таком тренинге. Зато увидел свой сугубо негативный опыт!
Смысл щас мне что-то доказывать? Да нах мне это надо. Я просто захожу в зал, ебашу свои упражнения и все в ахуе. Нет, мне нужно будет какие-то поддержки мутить, делать акцент на каком-то упражнении, которое мне нафиг не нужно и усираться ради прибавки +2.5 кг которая не пойми от чего произошла, от ебаной техники или от хорошего настроения. Зачем?
Покажите мне реального практика силового тренинга, которого я смогу увидеть, пусть и заочно, но я буду знать, что он есть, у которого форма будет пизже моей на чистой силовухе. Если он мне объяснит, что нужно делать - я прислушаюсь. Но менять тренинг, признавать его приоритет блять просто потому, что за него топят люди, которые занимаются ДЛЯ ИНЫХ ЦЕЛЕЙ. Это бред и идеологический спор!!!
Всем мир!)))
Сообщение изменено: phaze (09 декабря 2017 - 06:42)