Ну до месяца это жуть. У вас холодный климат? Ты в Астрахани, да?
У нас климат ебанутый полностью)
Каждыц раз по разному).
То кондер то сквозняк, то жена где-то грипп подхватит и меня потом пару недель заражает и в итоге заразит, то на работе народ шляется больные толпами заражают, то ещё гдето.
Последнее время я перестал тяжело болеть как раньше бвло, но зато теперь это вялотекущая долгая хрень
Вот почему и циклы нужны в тренировках. Пока вроде на полшишечки пашешь и иммунка, и организм восстанавливается. Потом ебанул нагрузки напоследок- опять разгружаешься.
это от недостатка практики. У меня такое было. Свою гирю 20 кг (исходный вес) я жал на 27-28 раз, а после всего лишь 2-3 раза хватало сил швунгануть. Полных швунгов делал 45 повторений.
А вот парень толкает 32 кг целых 50 раз.
Хочется сказать "Не верю". Особенно с учетом его признания, что это - результат двух месяцев подготовки.
Вроде вообще за месяц, как я понял.
При чем поднял почти 50 раз в очень быстром темпе.
Вот почему и циклы нужны в тренировках. Пока вроде на полшишечки пашешь и иммунка, и организм восстанавливается. Потом ебанул нагрузки напоследок- опять разгружаешься.
А были периоды когда ебашил без разгрузок по 3-5 месяцев ещё и худея вместе с этим и все норм.Да я итак разгружаюсь неделю через каждые 3-4 недели, + из этих 3-4 недель первые 1-2 на срезанной нагрузке.
Болгарский присед 23.5x10
Мертвая тяга одной ногой 23.5x10
Сгибание колена стоя 12x10
Подъемы на носок 15.7x10
Жим гантели стоя 24.2x13 правой, 24.2x3 левой
Я в жиме надолго застряну похоже ) Опять 13 раз но это результат учитывая что античит весом 65.9, а вчера 66.4 - слетели пережорный жир и халявное мясо! Тренированное осталось. Левой 3-й даже чуть лучше пошел, 4-й поднял до середины просто так, но не боролся.
Конечно больше, от того же пикового жима штанги стоя я после растрена на 10кг запросто отстаю.И если 30х17 на растрене, то сколько ты намекаешь что жал в лучшей форме? 30 на сколько раз, или 17 раз с каким весом?
lowlife-77 писал 24 Июл 2020 - 22:41:
это от недостатка практики. У меня такое было. Свою гирю 20 кг (исходный вес) я жал на 27-28 раз, а после всего лишь 2-3 раза хватало сил швунгануть. Полных швунгов делал 45 повторений.
А вот парень толкает 32 кг целых 50 раз.
Хочется сказать "Не верю". Особенно с учетом его признания, что это - результат двух месяцев подготовки.
Вроде вообще за месяц, как я понял.
При чем поднял почти 50 раз в очень быстром темпе.
Как-то познакомился с МС по гирям небольшого веса. Спросил - Сколько жмешь 32 кг? - Ни разу!
Толчок делается ни руками, а ногами. Нужна техника и руки не должны уставать.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых