Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Только когда жира остается совсем мало (4-5%) имеет смысл чуть подбросить дров в огонь, прибавив немного в весе

натуралу умудрившемуся добраться до таких значений по жиру, пытаться оставаться в этих значениях не особо продуктивно ... равно как и пытаться в этих условиях набирать ММ ... телу скорее всего пох на желание такого натурала получить мышцы ... сначала оно будет стремиться вернуть безопасный %жира

Однако это не значит, что натуралу можно прогрессировать при весе рост-75 (например) и ждать, что жир постепенно снизится до 5%

как это? т.е. рекомпоз не будет работать?

Людям которые при весе рост-98 ввиду недостаточного мышечного развития не имеют сносной сухости (как ваш слуга), имеет смысл сначала просушиться до желаемого процента жира.

а кстати, коль уж ты сам говоришь, что у тебя недостаток в мышечном развитии, по твоим прикидкам, сколько тебе нужно мяса в кг для того чтобы считать, что недостатка нет? и в принципе что есть "достаток в мышечном развитии"?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Я думал, что по вилксу рихатка делает катлера. Т.е. более мышечно развит. У него ведь даже левая дельта сечется и жим 50.
Оказывается у рихатки недостаток мышечного развития.
Но это не значит что рихад дрищь.
он просто еще в начале пути и даже не начал нормально качаться на наборный рекомпоз.
страшно подумать что будет когда начнет.
великая штука - преднакоп)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

игорёк,

Ну ты сравнил какогото Катлера с Маэстро.

Катлер даже ни разу не ел пирожки с горохом, ни варил сгущенку, а о частичке и в помине не слыхал.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Просто катлер давно работает на результат, а рихад с 12 января

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 346 сообщений

натуралу умудрившемуся добраться до таких значений по жиру, пытаться оставаться в этих значениях не особо продуктивно ... равно как и пытаться в этих условиях набирать ММ ... телу скорее всего пох на желание такого натурала получить мышцы ... сначала оно будет стремиться вернуть безопасный %жира

Это просто рыготневый постулат, т.е. реальность куда реальней.

а кстати, коль уж ты сам говоришь, что у тебя недостаток в мышечном развитии

Это чисто по тому как выглядел когда весил рост-98 :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

"Реальность" пистаболов о своей натуральности типа Берарди?  

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

возможно ... но и ты пока лишь высказываешь мнение, которое возможно (и скорее всего, т.к. научная рыготня именно об этом и говорит) вообще является заблуждением

Это чисто по тому как выглядел когда весил рост-98

а сейчас сколько весишь в формате "рост минус ..."?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Рикатлер -новый мистер олимп!

Миниатюры

• b2a8b7df71d16818242.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

т.е. реальность куда реальней.

реальность
44246_900.jpg
44787_900.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

картина.

Рекомпоза так и не дождался.

Автор: Преднакоп

Миниатюры

• 6e6087df71d16d122cf.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Че это рихадла подался в жанр поучительных высеров? еще ж не накачалсо

Этого еще не хватало.

частичка знания!

Частичка шизички.

Какой же ты урод все-таки...

Я думал, уже ничего не может раздражать сильнее, чем его посты, но он и тут превзошел себя, перейдя на нравоучительные гура-посты.

Перестань быть похожим на девочку-подростка, а потом учи.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Докачался

Пауэрлифтер Мэтт Крокзалески сменил пол

Хорошо известный в мире силовых видов спорта Мэтт "Крок" Крокзалески объявил о том, что он хирургически сменил пол, в доказательство выложив фотографию своей новой внешности.

Это произошло из-за того, что он, по его словам, "ощущал себя девушкой в теле мужчины".

Теперь его зовут Мэри Джейн Крок. Вот что рассказала новоиспеченная "мисс": "Было огромное количество сплетен, вопросов и слухов относительно меня в последнее время. Успокойтесь - да, я трансгендер. Хочу, чтобы было ясно - я планировал подождать с публичным заявлением, пока сыновья учились в школе.

Я открыто говорил об этом на протяжении многих лет в кругу моей семьи, общаясь с друзьями и в сообществе пауэрлифтеров. Тем не менее понимаю, что для многих это окажется огромным шоком..."

Свою теперешнюю (возможно временную) ориентацию и состояние Мэтт описывает так: "альфа-самец ставший девушкой лесбиянкой в мужском теле (genderfluid alpha male / girly girl lesbian in a male body)".
wK3kZ4SMv7w.jpgwGEIpWL57D0.jpg7OOz5Vd_iVY.jpg

Сообщение изменено: Znatok Ne (29 июля 2015 - 10:19)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Krock Rows - тяга трансвеститов.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ждем, когда появятся первые сообщения "Вот до чего пауэрлифтинг доводит!"  :D  :D  :D

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

т.е. реальность куда реальней.

Рихад, помнишь, мы разговаривали о сопровождении штанги при страховке в жиме лежа? Ты сравнивал это сопровождение с действием тренажера Смита, я же говорил, что здесь трудно разделить стабилизирующую роль и тянущую роль страхующего. Ты предложил прекратить дискуссию до появления фактов. Интересные факты нашлись: http://journals.lww....ING_THE.29.aspx

The Smith machine (SM) (vertical motion of bar on fixed path; fixed-form exercise) and free weights (FWs) (free-form path) are commonly used strength training modes. Exercisers may need to alternate between types of equipment, depending on testing, training, rehabilitation, and/or the exercisers' goals. The purposes of this study were to compare muscle force production for SM and FWs using a 1 repetition maximum (1RM) for the parallel back squat and supine bench press exercises and to predict the 1RM for one mode from 1RM on the other mode. Men (n = 16) and women (n = 16) alternately completed 1RM testing for squat and bench press using SM and FWs. Analyses of variance (type of equipment 3 sex) and linear regression models were calculated. A significant difference was found between bench press and squat 1RMs for each mode of equipment for all participants. The squat 1RM was greater for the SM than the FWs; conversely, the bench 1RM was greater for FWs than the SM. When sex was considered, bench 1RM for FWs was greater than SM for men and women. The squat 1RM was greater for SM than FWs for women only. The 1RM on one mode of equipment was the best predictor of 1RM for the other mode. For both sexes, the equation SM bench 1RM (in kilograms) 526.76 + 0.95 (FW bench 1RM) can be used. For women only, SM squat 1RM (in kilograms) 5 28.3 + 0.73 (FW squat 1RM). These findings provide equations for converting between SM and FW equipment for training.

Короче говоря, научное исследование показало, что результаты в жиме лежа в смите НИЖЕ, чем со свободным весом, а не выше.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Jyzv-6nDuos.jpg

Для рихадзилы

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

соскучился за Рихи.

По, а не за!

Быдло!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Свою теперешнюю (возможно временную) ориентацию и состояние Мэтт описывает так: "альфа-самец ставший девушкой лесбиянкой в мужском теле

:shok: :shok: :shok:

Массаракш! Совсем человек ебнулся.

Кстати девушка ничего так получилась, если б только не кисти как у Цыпленкова.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

Короче говоря, научное исследование показало, что результаты в жиме лежа в смите НИЖЕ, чем со свободным весом, а не выше.

Как пояснишь сей факт сам? 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Сколько можно его ловить, а главное, зачем, если он игнорирует все доводы, которые разрушают его бред? И более того, если бы он был способен их не игнорировать, то и сами свои "факты" бы не озвучивал, потому что понимал бы их бредовость сразу.

Тут уже была прекрасная аллегория со сковородкой. И для меня лично элемент интриги остается только в одном: когда, наконец, с хрустом треснет керамическое покрытие и к сковороде все наконец-то пригорит намертво? Паленым-то уже давно пахнет!

Имхо, траектория неудобная, да и все, техника страдает и баланс. Кстати, это и для Рихада отмазка сразу же при сравнении Смита и страхующего. Рихадка, пользуйся.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (29 июля 2015 - 10:48)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Проверил пролетариат. Вслед за профессором Преображенским ещё сильнее стал его не любить. Рукожопое гоблинское быдло. Пауэрлифтинг - зло. Отрастите себе жопу танцовщицы самбы, бонусом заимеете варикоз, грыжу и плоскостопие. Дойдёт ли до смены пола - вопрос. Но пауэрлифтенк - зло. Я уже пьяный. Завтра буду вообще в хлам, завтра у меня дата. Устраиваюсь на ночлег в конуре, свободной от крепостных... Немного неуютно...Не барское это дело...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Альфа-самцы,пидарасы,орки,Саурон,Трухина,рекомпоз,Ленин с Троцким,преднакоп...Тема-ОГОНЬ,млять!!!(((Клянусь,бля,беСпеСты!...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 июля 2015 - 11:00)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Мне кажется, это может быть связано с тем, что смит задает неестественную траекторию для жима.

Согласен с Самюэлем.

Мне все же интересно, за счет чего у Рихада такая большая разница в жиме стоя и в смите. Вряд ли дело только в стабилизации, даваемой смитом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я уже пьяный.

Оно и видно. Иди спать.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 688 сообщений

Крок отжег, конечно. Понтяно, что это все для привлечения внимания на фоне Брюса-Кейтлин Дженнер.

Ладно лифтинг, так он же был морпехом и даже служил в охране белого дома при Клинтоне. Я много лет читал его на elitefts - ничего не предвещало такого поворота. Походу правду говорят, что педики в реальной жизни никак не выделяются.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Кстати девушка ничего так получилась, если б только не кисти как у Цыпленкова.

Кстати, хотел написать, что получилась почти Трухина:)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

Мне кажется, это может быть связано с тем, что смит задает неестественную траекторию для жима. Согласен с Самюэлем.

Вот это вопрос все-таки.

Идеальный "силовой" жим- это прямая траектория ИМХО

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Крок отжег, конечно. Понтяно, что это все для привлечения внимания на фоне Брюса-Кейтлин Дженнер.

Ладно лифтинг, так он же был морпехом и даже служил в охране белого дома при Клинтоне. Я много лет читал его на elitefts - ничего не предвещало такого поворота. Походу правду говорят, что педики в реальной жизни никак не выделяются.

В смысле - сменил пол для привлечения внимания?

Вообще удивительно - чел, получается, был и по увлечениям и по профессии мужественным, а захотел стать женщиной. Тангарра, которая стала Тангарром все-таки более предсказуемо себя повела.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тангарра, которая стала Тангарром все-таки более предсказуемо себя повела.

А подробнее? У меня аж сон пропал. Сбегаю пока за пивом (уже нашёл точку, где продают после 23.00)...

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вот это вопрос все-таки.

Идеальный "силовой" жим- это прямая траектория ИМХО

Ну, там, получается, даже исходную позицию занять не очень удобно. В жиме сам выводишь в нужное положение, а там уж по прямой, или не прямой жмешь.

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Google (2)