первый вопрос: ЗАЧЕМ СПРАШИВАЛ? второй: зачем он тебе?Всё нашел . Райдер называется.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 08 декабря 2017 - 04:38

я тоже не понимаю. Там какой-то читинг есть видимо хитрый, где включается всё и в тоже время ничего. Как с разгибанием ног на тренажере, где дрищи могут делать рывками полный стек плиток на 12 раз, а кабаны по нескольку плиток в точной технике.
Может помнит кто, летом в теме обсуждали, куда опускать штангу в наклонном жиме? Кто-то скинул видео Майка О'Хёрна. Вот я тогда насмотрелся на его разводку и так же попробовал сделать. На второй такой тренировке у меня заболело плечо и я передумал))))
Отправлено 08 декабря 2017 - 05:03

калыван писал 08 Дек 2017 - 13:38:
первый вопрос: ЗАЧЕМ СПРАШИВАЛ? второй: зачем он тебе?
Если внимательно читать, то ответ на твой первый вопрос уже был дан как и на второй.
Фёдор777 ,Не могу просто понять для чего он, а любопытство одолевает"
Сообщение изменено: Фёдор777 (08 декабря 2017 - 05:05)
Отправлено 08 декабря 2017 - 07:59

,Не могу просто понять для чего он, а любопытство одолевает"
"Майор Том посмотрел на него ясным и почти ласковым взглядом.
- Сынок, - сказал он, - в прериях и каньонах, среди зарослей чапарраля, есть много такого, чего вам не понять." (о.Генри друзья из Сан-Розарио)
Отправлено 08 декабря 2017 - 08:12

калыван писал 08 Дек 2017 - 16:59:
- Сынок, - сказал он, - в прериях и каньонах, среди зарослей чапарраля, есть много такого, чего вам не понять." (о.Генри друзья из Сан-Розарио)
Ну отдают даром такой тренажер, я не понимаю для чего он, спросил на форуме, мне phaze обьяснил, затем другой форумчанин скинул его название, я вбил в ютуб и увидел как на нем занимаются. Скинул мож кому интересно сюда видос. Потом пришел ты и доипался до меня с вопросом ЗАЧЕМ спрашивал ? Друг ну раз спросил значит для того чтоб узнать ответ. В чем проблема то ? Я в соответствующей теме спросил вроде как.
Сообщение изменено: Фёдор777 (08 декабря 2017 - 08:16)
Отправлено 08 декабря 2017 - 08:15

Фёдор777 писал 08 Дек 2017 - 17:12:
Ну отдают даром такой тренажер, я не понимаю для чего он, спросил на форуме, мне phaze обьяснил, затем другой форумчанин скинул его название, я вбил в ютуб и увидел как на нем занимаются. Скинул мож кому интересно сюда видос. Потом пришел ты и доипался до меня с вопросом ЗАЧЕМ спрашивал ? Друг ну раз спросил значит для того чтоб узнать ответ. В чем проблема то ? Я в соответствующей теме просил вроде как.
Как-то через чур обостренно) Ничего обидного не было)
О. Генри читал?
Отправлено 08 декабря 2017 - 08:19

Anatolii писал 08 Дек 2017 - 17:15:
Как-то через чур обостренно) Ничего обидного не было)
О. Генри читал?
Так я не понял почему он наорал на меня ( так воспринимается капслок) зачем я спрашивал это. Я как будто должен знать все тренажеры мира . Я не мог представить даже как на нем заниматься, потому и спросил.
Отправлено 08 декабря 2017 - 08:23

Фёдор777 писал 08 Дек 2017 - 17:19:
Так я не понял почему он наорал на меня ( так воспринимается капслок) зачем я спрашивал это. Я как будто должен знать все тренажеры мира . Я не мог представить даже как на нем заниматься, потому и спросил.
Да ладно тебе. Издержки виртуального общения. Вкладываемый смысл и воспринимаемый, иногда диаметрально расходятся.
Отправлено 08 декабря 2017 - 08:59

Фёдор777, ))))))))))))
он не наорал) В том смысле, что это не капс лук. Это особенность копирования/вставки в сообщения такая. Просто когда копируешь откуда-то цитату прямо сюда, она вставляется с сохранением исходного форматирования и выглядит вот так вырвиглазно.
А если сначала в блокнот, а из блокнота сюда, то нормально.
Отправлено 08 декабря 2017 - 09:30

Так я не понял почему он наорал на меня
Дружище, ну что же ты так близко к сердцу воспринимаешь все? Просто представил, что ты все непонятные приспособы начнешь пытаться как-то классифицировать! А на кой на них время тратить, если есть нормальное железо? да и, опять же, зачем спрашивал, если через минуту уже сам нашел ответ?
В общем, прости, если задел чем-то! А то там ведь как написано было? "ПИВА НЕТ!" (шучу!)
Сообщение изменено: калыван (08 декабря 2017 - 09:32)
Отправлено 08 декабря 2017 - 10:29

sano писал 08 Дек 2017 - 18:39:
Вы противоречите многим известным мировым личностям и их советам ...
Он не противоречит. Тренинг на мясо и тренинг на силу - это разные тренинги.
sano писал 08 Дек 2017 - 18:39:
...уж и не знаешь кому верить кроме себя
Судить о доверии к авторам можно только через свой опыт тренинга по методикам этих авторов.
Приходится "рисковать".)
И учиться.
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:26

Тренинг на мясо и тренинг на силу - это разные тренинги.
Да. Но это идеологический спор.
В моем прошлом зале тренит и работает один из участников Арнольд Классик 2017 в Коламбусе по стронгмену.
Очень сильный мужик, несколько лет его знаю и наблюдал за его тренировками.
Проблема в том, что на качка он не похож. Атлетичного мяса нет, чисто силовик. При том, что он не жирный.
Когда он только пришел в тот зал, у него были действительно билдерские ноги, он выглядел атлетично. Но чтобы подняться на более высокую ступеньку, он реально переосмыслил весь свой тренинг и образ жизни - видуха осталась далеко позади, но он стал сильнее, поперли результаты и вырос его соревновательный уровень.
Сообщение изменено: phaze (09 декабря 2017 - 12:29)
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:33

Также как и один мужик топового уровня по тяге, который выступает на Битве Чемпионов. (Все фамилии в личку, если чо. Тут не свечу). У него тяга под 400, выглядит как кусок говна, похож на опухшего жмурика.
он гонял в зал со своим учеником - лифтер из города, в котором я раньше жил, старый на вид мужик, но я был удивлен, что ему оказалось лет 46 - химло его видимо жестко состарило. Он был мясным, как билдер. Форма реально билдерская, но по силе он на порядок уступал своему вот этому тренеру. Тренировки их естественно отличались.
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:36

phaze писал 08 Дек 2017 - 21:26:
В моем прошлом зале тренит и работает один из участников Арнольд Классик 2017 в Коламбусе по стронгмену.
Проблема в том, что на качка он не похож. Атлетичного мяса нет, чисто силовик. При том, что он не жирный.
Когда он только пришел в тот зал, у него были действительно билдерские ноги, он выглядел атлетично. Но чтобы подняться на более высокую ступеньку, он реально переосмыслил весь свой тренинг и образ жизни - видуха осталась далеко позади, но он стал сильнее, поперли результаты и вырос его соревновательный уровень.
Всё дело в рельефе. Вот тебе другой пример (Вадим-тот, что слегка побольше)
http://allpowerlifti...ov-vadim-92353/
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:36

phaze писал 08 Дек 2017 - 21:26:
Всё дело в рельефе. Вот тебе другой пример (Вадим-тот, что слегка побольше)
http://allpowerlifti...ov-vadim-92353/
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:40

Отправлено 09 декабря 2017 - 12:43

Твои примеры подтверждают мои слова. Спроси, как они сушились, 3х3 занимались? Нет.
Со мной в зале одна свинота закусилась, как выяснилось - он выступающий стронг/билдер/лифтер, да еще и мент. Универсал, короче. Так вот, несмотря на то, что он тренил чисто на силу, он орал, что его перло от 20х20. Ебанутый протокол, вот я и запомнил. Но факт, когда они работают на гипертрофию - тренинг значительно меняется.
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:47

phaze писал 08 Дек 2017 - 21:43:
Твои примеры подтверждают мои слова. Спроси, как они сушились, 3х3 занимались? Нет.Со мной в зале одна свинота закусилась, как выяснилось - он выступающий стронг/билдер/лифтер, да еще и мент. Универсал, короче. Так вот, несмотря на то, что он тренил чисто на силу, он орал, что его перло от 20х20. Ебанутый протокол, вот я и запомнил. Но факт, когда они работают на гипертрофию - тренинг значительно меняется.
На 3х3 только местные лаялисты сушатся ))) А в лифтинге, когда "работают на гипертрофию"- это и есть база для последующего нейрологического освоения, т.е. неотделимая часть подготовки.
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:48

Отправлено 09 декабря 2017 - 02:30

Проблема в том, что на качка он не похож. Атлетичного мяса нет, чисто силовик. При том, что он не жирный. Когда он только пришел в тот зал, у него были действительно билдерские ноги, он выглядел атлетично. Но чтобы подняться на более высокую ступеньку, он реально переосмыслил весь свой тренинг и образ жизни - видуха осталась далеко позади, но он стал сильнее, поперли результаты и вырос его соревновательный уровень.
Меня смущает что ты называешь билдерское мясо/выдуху "атлетичным".
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых