при чем уже исрользовали кимло - мужик с виду сухой, но с гино!
Ингибиторы ароматазы не знали еще. Темные века
Подтягивания 60сек 10x3+5x3
Брусья 60сек 10x6
Тяга гантели в наклоне 24.2x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@18
ПГНБ правой 14x10
Подъемы гантели перед собой 3.2x30
Подъемы гантели в сторону 3.2x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 13.7x6
Жим гантели стоя 24.2x13 правой, 24.2x3 левой
Нормально, вес 66.4кг. Произошла досадная ошибка похуже великой макаронной! Вместо 22.1х15 навесил лишний блин и пожал 24.2 на 13 раз. Интересно что по синглу и там и там 35х1, и по аллометрику я уже 2.13! Сокращаю разрыв с 2.50 Димика. Теперь вот не знаю что делать: 21 день подряд сидеть с этим весом, чтобы не было слишком быстрого омяснения, или же сидеть пока до 15 раз правой не доведу. Буду сидеть пока первое из них не случится. Левой только 3 раза пожал, блеать. Сразу на 5 повторов упало со вчерашних 22.1х8.
Что скажет Лоулайф со своим прогнозом 24 на 6-7?
Левой только 3 раза пожал, блеать. Сразу на 5 повторов упало со вчерашних 22.1х8.
по средней арифметической столько и получим. Я же не учитывал, что Рихад правую руку будет качать больше, чем левую. )))
Теперь вот не знаю что делать: 21 день подряд сидеть с этим весом, чтобы не было слишком быстрого омяснения, или же сидеть пока до 15 раз правой не доведу. Буду сидеть пока первое из них не случится.
Я бы навесил еще 2 кг (до 26) и скинул повторения до 5-6 раз. Правда, твоя левая рука очень сильно отстает. Есть вероятность, что ты ею ни разу не пожмешь этот вес.
В любом случае, тренировать отказные повторения каждый день опасно.
А зачем? Если и так растем по 100гр в день?
затем, чтобы выйти на финишную прямую за этот месяц и одновременно дать разгрузку плечам. Твое левое плечо работает на пределе уже неделю (то есть, перерабатывает), а правое, пока было недозагружено, легко адаптировалось к росту веса. Сейчас в твоем теперешнем режиме резервов для роста нет. Ты работаешь в отказ. Еще неделю так сможешь себя утомлять. А потом, прямо перед тестом с Олдбоем, твои плечи отвалятся и ты даже подтягиваться не сможешь.
В идеале, чтобы сберечь силы, тебе стоило бы делать так:
до 20 кг - по 15 повторений.
до 24 кг - по 11 повторений
с 24 кг - по 8-9 повторений.
Твое левое плечо работает на пределе уже неделю (то есть, перерабатывает)
Почти месяц. 25 июня был первый вес который пожал 14 раз левой вместо 15. Это повтор с высоким RPE, не физический отказ.
, а правое, пока было недозагружено, легко адаптировалось к росту веса. Сейчас в твоем теперешнем режиме резервов для роста нет. Ты работаешь в отказ. Еще неделю так сможешь себя утомлять. А потом, прямо перед тестом с Олдбоем, твои плечи отвалятся и ты даже подтягиваться не сможешь.
В идеале, чтобы сберечь силы, тебе стоило бы делать так:
до 20 кг - по 15 повторений.
до 24 кг - по 11 повторений
с 24 кг - по 8-9 повторений.
Я делаю всего 1 сет, поэтому делаю на максимум. С бабьмими сетами можно было бы делать и 2-3.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых