а бицепс бедра развивать нужно. Но, одними тягами не обойтись.
Эт почему?? Оч "сложная" МГ у тебя?
Если тебе ББ нужен как у топа с Оли, тут дело не в тренажёре.
dptm писал 08 Дек 2017 - 10:37:
Подскажите как лучше и быстрее восстановиться?
Дернул плечо, уже больше месяца не могу нагрузить руку в полную силу..
В обычной жизни вроде ничего не болит, а стоит нагрузить больше 50% от ПМ, где-то в глубине плеча
начинает болеть в процессе жима, доделываю через боль, веса снизил процентов на 15-20.
Или вообще на руки пару недель ничего не делать, пусть заживает?
Не. Не поможет, ты почти инвалид уже. Гугли по форуму мои посты по ключевым словам "импинджемент синдром", "ротаторная манжета" что-то такое. Я много с картинками писал по этой проблеме в теме Базисная программа Лайла Макдональда. Должно помочь.
ssg-70 писал 08 Дек 2017 - 10:44:
Эт почему?? Оч "сложная" МГ у тебя?
Если тебе ББ нужен как у топа с Оли, тут дело не в тренажёре.
Потому что качать бицепс бедра тягами, это как качать бицепс плеча подтягиваниями. Нужна изолированная работа, проходили. У мышц задней поверхности бедра разные функции - целесообразно задействовать их все.
Нет. дело в данном конкретном случае ИМЕННО в тренажере.
Сообщение изменено: phaze (08 декабря 2017 - 01:48)
Подобная фигня у меня давно пытаюсь, пока ничего не помогло.
Обсуждений можно не одно найти по этому поводу.
Пробуй -всегда без лямок становую делать, удержание тяж. штанги на время.
Не перегружай только - это чисто моё имхо! Делаешь больше всего на силу хвата, вполне может сила упасть.
ssg-70 писал 08 Дек 2017 - 10:46:
Так вот стараюсь делать без лямок. Из 6 повторов сделал 4 и остановился. Выше вес делал уже с лямкамиLetxhik91,
Подобная фигня у меня давно пытаюсь, пока ничего не помогло.
Обсуждений можно не одно найти по этому поводу.
Пробуй -всегда без лямок становую делать, удержание тяж. штанги на время.
Не перегружай только - это чисто моё имхо! Делаешь больше всего на силу хвата, вполне может сила упасть.
ssg-70 писал 08 Дек 2017 - 10:48:
Тогда -
Как ты говоришь - "проходили".
Вопросов нет.
Про тренажёр не говорил, тут понятно.
У меня бб пока держится, но это благодаря летним тренировкам с мио-репсами, которые можно было делать на подходящем оборудовании, где нагрузка точно в цель ложилась.
У меня бицепс бедра отзывается только на изолированную рваботу работу в постоянном напряжении. В тягах, кстати, также (сравнивал румынку с тягой на прямых с использованием раздельного старта) Я его делаю, как и дельты под секундомер, 3 секунды на повтор.
Сейчас же у нас в зале стоит какое-то не настраиваемое дерьмо, заточенное под человека с ростом под метра два. Там даже не ляжешь нормально, и при исполнении даже с небольшим весом, валик катается по голени вниз-вверх, а поясница прогибается, и включается в работу, что крайне нежелательно.
Сообщение изменено: phaze (08 декабря 2017 - 02:00)
В обычной жизни вроде ничего не болит, а стоит нагрузить больше 50% от ПМ, где-то в глубине плеча
начинает болеть в процессе жима, доделываю через боль, веса снизил процентов на 15-20.
На 3 -4 недели у брать всю нагрузку на плечи, полностью. Потом недели 2 только махи начиная с 3 кг. Потом возвращаться к основному комплексу с минимальных весов с выходом на рабочие за месяц. Сейчас проколоть мовалис по 1 амп. 5-7 дней. Кажется, что долго. Но иначе могут быть ограничения в тренинге навсегда.
в ветке Здоровье, есть тема Травма плеча. вам туда читать и смотреть. ( готовьтесь лечить от месяца до шести , смотря на сколько запустили вопрос ) .
Anatolii писал 08 Дек 2017 - 11:28:
На 3 -4 недели у брать всю нагрузку на плечи, полностью. Потом недели 2 только махи начиная с 3 кг. Потом возвращаться к основному комплексу с минимальных весов с выходом на рабочие за месяц. Сейчас проколоть мовалис по 1 амп. 5-7 дней. Кажется, что долго. Но иначе могут быть ограничения в тренинге навсегда.
не думал что так серьезно может быть. Схожу в больничку наверное сначала.
Олег К писал 08 Дек 2017 - 11:49:
dptm,
дай ссылку на твою текущую программу
Вечером распишу, блокнота нет под рукой..Работал на силу, присед/жим -тяга-присед 3 раза в неделю..
до этого месяцев 4-5 фулбади по кругу. Возможно с весами переборщил(
Уж очень шустро мне тренер (девушка) их накидывать стала, с 21 кг рабочего веса в разводке, за пару недель до 31,
сделал раз пять 31 кг и потянул.
phaze писал 08 Дек 2017 - 10:44:
Не. Не поможет, ты почти инвалид уже. Гугли по форуму мои посты по ключевым словам "импинджемент синдром", "ротаторная манжета" что-то такое. Я много с картинками писал по этой проблеме в теме Базисная программа Лайла Макдональда. Должно помочь.
там прям все так страшно(( меня аж мутить начинает когда про кости и суставы читаю..
Ноет в районе стыка грудной мышцы и бицепса , может все-таки это не ротаторная?
dptm писал 08 Дек 2017 - 12:10:
не думал что так серьезно может быть. Схожу в больничку наверное сначала.
Вечером распишу, блокнота нет под рукой..Работал на силу, присед/жим -тяга-присед 3 раза в неделю..
до этого месяцев 4-5 фулбади по кругу. Возможно с весами переборщил(
Уж очень шустро мне тренер (девушка) их накидывать стала, с 21 кг рабочего веса в разводке, за пару недель до 31,
сделал раз пять 31 кг и потянул.
там прям все так страшно(( меня аж мутить начинает когда про кости и суставы читаю..
Ноет в районе стыка грудной мышцы и бицепса , может все-таки это не ротаторная?
Жим 85 (профиль), а разводки 21-31? Это шутка такая?
Я летом делал разводку на наклонной 28 кг раз на 6-8, ничего не понял. Даже потом грудь не болела. При желании, можно и 30+ поднять, но смысла нет. При этом, в кроссовере-то я сводил на наклонной лавке по паре плиток с каждой стороны и было тяжело. Так что такие разводки это игра в русскую рулетку с травмой.
phaze писал 08 Дек 2017 - 13:02:
Я летом делал разводку на наклонной 28 кг раз на 6-8, ничего не понял. Даже потом грудь не болела. При желании, можно и 30+ поднять, но смысла нет. При этом, в кроссовере-то я сводил на наклонной лавке по паре плиток с каждой стороны и было тяжело. Так что такие разводки это игра в русскую рулетку с травмой.
Разводки на 6-8 и я не понимаю. Обычно на 15 делаю. Грудь потом крепатурит конкретно и всегда. Наверное в туды попадаю)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых