Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июля 2015 - 01:53
Вот это
пиздежнеправда, я ничего не платил за почти десяток публикаций в центральной печати и иностранной с высоким импактом, и в нашей. Не говорю, что во всех сферах и для всех это так, но это вполне возможно. И блата никакого у меня не было, если что.
Сейчас требования - 15 публикаций для докторской. Не получится все бесплатными сделать - журналам нужны деньги. Если ты, конечно, не второй Макс Вебер...
Отправлено 29 июля 2015 - 01:55
Ссылку или пиздун (с)
На что тебе ссылку?
, у меня около 10 в центральной печати (список ВАК и приравненные к ним зарубежные) (штук 8, точно не помню - несколько лет не занимаюсь этим, может, что-то еще вышло, пока я не интересовался). Считая всякую мелочь - более 20. Ни за одну нормальную статью не платил, за мелочь вроде тезисов, которую я не считаю даже, - платил оргвзнос рублей 500. ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (29 июля 2015 - 01:56)
Отправлено 29 июля 2015 - 01:55
Понты!)))
А лично завидую Сеньору!Хаты сдаёт и коньяк пьёт!Я бы то же на работу не ходил бы никогда нах!(((
Ты что?! Это же дармоедение и тунеядство! Куда как лучше и почётнее работать банкиром и вгонять гоблинов в долговую кабалу. Или дела липовые заводить, будучи опером. Не то, что тунеядцы, Саурон их возьми!
Отправлено 29 июля 2015 - 01:57
, у меня около 10 в центральной печати (список ВАК и приравненные к ним зарубежные) (штук 8, точно не помню - несколько лет не занимаюсь этим, может, что-то еще вышло, пока я не интересовался). Считая всякую мелочь - более 20. Ни за одну нормальную статью не платил, за мелочь вроде тезисов, которую я не считаю даже, - платил оргвзнос рублей 500.
Это потому, что ты учёный, а я ремесленник, как я уже сказал. У меня иллюзий нет. В науке я нуль, пустышка. Как и сама гуманитарная наука...
Отправлено 29 июля 2015 - 01:58
Идея:Я бы то же на работу не ходил бы никогда нах!(((
Туристические велопрогулки по пивкняам старой Москвы.
Я первым запишусь!
Samuel Wimes,
На публикации
Отправлено 29 июля 2015 - 01:59
Это мне, наверное, польстило бы, но я понимаю, что это неправда. Мне предлагали зарплату в 10 тыс. руб. вместе с доплатой за степень, грантов по математике почти не бывает, следовательно, моя деятельность никому не нужна. Следовательно, её надо было оставить.Это потому, что ты учёный, а я ремесленник, как я уже сказал. У меня иллюзий нет. В науке я нуль, пустышка. Как и сама гуманитарная наука...
Отправлено 29 июля 2015 - 02:04
А смысл тебе врать, тут никто не скажит, что это хуйня или прорыв в науке....
Пролитариат знакомится с передовой научной мыслью... Чаго плохого?!
Отправлено 29 июля 2015 - 02:07
Каков твой сценарий развития ВОВ при "правильном" с твоей точки зрения развитии страны и её жителей, успешных бездельников.
Откуда мне знать? Не было бы ПМВ - могло и не быть ВМВ... История сослагательного наклонения не знает. Я просто констатирую факты. Факты в том, что жизни нормальной тут нет - ни у одного поколения уже более века...
Сообщение изменено: Senor (29 июля 2015 - 02:07)
Отправлено 29 июля 2015 - 02:25
а ты переезжай в 404(от Ростова близко) и сравнишь
Да я ещё 90-е не забыл. Резню в Чечне, взрывы домов и залпы по парламенту из танков. Так что в 404 ехать незачем. Тут полный набор всех аттракционов представлен.
Да-да-да. Для тебя это самое главное.
Для меня главное, чтобы мне крепостные в клювике оброк вовремя приносили. А для этого нужна Стабильность, как ни странно. Так что я куда больше в ней заинтересован, чем большинство ура-поцреотишек. Другое дело, что её нет - и это меня очень огорчает...
Отправлено 29 июля 2015 - 02:37
Но это было не при Сауроне, при Бориске-Белом. Саурон хвосты убирал.
Сауроны меняются, а Мордор остаётся. Как моего прадеда раскулачили за крышу, крытую железом (боХатый слишком был на фоне соломенных крыш), так и сейчас ходит всякое ррреволюционно настроенное население и присматривается к нетрудовым доходам. При этом Сечин их не беспокоит. Им Сеньор покоя не даёт...
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх