Так это нормально. Я понимаю, что истина обычно по середине, но уж лучше придерживаться взглядов сталиниста, чем долбанутого на всю голову либерала.
Звучит, как- "что лучше, сифилис или спид" ? ))))
Звучит, как- "что лучше, сифилис или спид" ? ))))
Сифилис легче, а значит лучше.
А лучше всего разборчивость в связях, осторожность с неадекватами в жизни и постоянные санитарные меры на форуме.
Или ты за это:
Если вас ударят в глаз, вы невольно вскрикнeте,
Раз ударят, два ударят, а потом привыкнeте.(с)
У Ленина не было сифилиса.
При всей моей глубокой неприязни к этому историческому персонажу, сифилис Ленина - постперестроечная байка. Появилась в период, когда обстановка в стране становилась все паскуднее и паскуднее, а краснобаи по телевизору усиливали "накал разоблачений" до неслыханных по нынешним временам высот. Как будто бы это могло как то компенсировать бурбулис Ельцина. ![]()
Там по ходу всех завсегдатаев баньканули, до окончания аудиторской проверки.
Ничего подобного)) Все прекрасно и дальше там пьянствуют. Кажется мне, что это произвол Лекса. Спросите у него, чего это он вдруг с бухты барахты решил мне доступ перекрыть. Это уж совсем ни в какие рамки. Нарушений за мной нет, предупреждений тоже. Спросила б сама, но меня он игнорит.
ну а че ты лезла со своим мужем, отвлекала народ от его духовных метаний? )Ничего подобного)) Все прекрасно и дальше там пьянствуют. Кажется мне, что это произвол Лекса. Спросите у него, чего это он вдруг с бухты барахты решил мне доступ перекрыть. Это уж совсем ни в какие рамки. Нарушений за мной нет, предупреждений тоже. Спросила б сама, но меня он игнорит.
Не вижу проблемы. У дамы есть своя тема, где можно поговорить о себе любимой, о семейных делах и запостить фотки. Дама обещала, что весь флуд, флирт и самопиар перенесет в свою тему из ветки Рихада. Время идет - а в тему Гаджиева зайти по-прежнему невозможно, продолжается галя.ру, бесконечный флирт, самолюбование и я-канье.
Не вижу проблемы. У дамы есть своя тема, где можно поговорить о себе любимой, о семейных делах и запостить фотки. Дама обещала, что весь флуд, флирт и самопиар перенесет в свою тему из ветки Рихада. Время идет - а в тему Гаджиева зайти по-прежнему невозможно, продолжается галя.ру, бесконечный флирт, самолюбование и я-канье.
Ну и что? В этой теме все валяют дурака
так это же бар. каждый может выбрать себе собеседника и тему по интересамВ данном случае валяние дурака уж очень затянулось.
кому-то не нравится галя.ру, кому-то не нравится политота, кому-то не нравится, страшно сказать, возня вокруг Рихада...просто пролистывай и всё
тем более важно- как и кем было принято это решение
так это же бар. каждый может выбрать себе собеседника и тему по интересам кому-то не нравится галя.ру, кому-то не нравится политота, кому-то не нравится, страшно сказать, возня вокруг Рихада...просто пролистывай и всё
Частично согласен, только пролистывать слишком много приходится. Ну а кто сделал, довольно очевидно. И в данном конкретном случае он прав.
Частично согласен, только пролистывать слишком много приходится. Ну а кто сделал, довольно очевидно. И в данном конкретном случае он прав.
С тех пор, как мне мою темку вернули, практически всю галярушность туда перенесла. Это многие заметили. В баре в основном дурака валяю, а не на семейную жизнь жалуюсь.
он прав? то есть, ему помешали свою боль изливать и он убрал человека. а если завтра ему кто-то другой не понравится? ты вообще про бар говоришь?
не говоря о том, что это вообще новый и очень редкий посетитель бара
Причем здесь боль? Он галя.ру убрал. И вообще, похоже, ты опять переносишь личный конфликт с этим персонажем на конкретную ситуацию.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых