Так это нормально. Я понимаю, что истина обычно по середине, но уж лучше придерживаться взглядов сталиниста, чем долбанутого на всю голову либерала.
Звучит, как- "что лучше, сифилис или спид" ? ))))
Звучит, как- "что лучше, сифилис или спид" ? ))))
Сифилис легче, а значит лучше.
А лучше всего разборчивость в связях, осторожность с неадекватами в жизни и постоянные санитарные меры на форуме.
Или ты за это:
Если вас ударят в глаз, вы невольно вскрикнeте,
Раз ударят, два ударят, а потом привыкнeте.(с)
У Ленина не было сифилиса.
При всей моей глубокой неприязни к этому историческому персонажу, сифилис Ленина - постперестроечная байка. Появилась в период, когда обстановка в стране становилась все паскуднее и паскуднее, а краснобаи по телевизору усиливали "накал разоблачений" до неслыханных по нынешним временам высот. Как будто бы это могло как то компенсировать бурбулис Ельцина.
Там по ходу всех завсегдатаев баньканули, до окончания аудиторской проверки.
Ничего подобного)) Все прекрасно и дальше там пьянствуют. Кажется мне, что это произвол Лекса. Спросите у него, чего это он вдруг с бухты барахты решил мне доступ перекрыть. Это уж совсем ни в какие рамки. Нарушений за мной нет, предупреждений тоже. Спросила б сама, но меня он игнорит.
ну а че ты лезла со своим мужем, отвлекала народ от его духовных метаний? )Ничего подобного)) Все прекрасно и дальше там пьянствуют. Кажется мне, что это произвол Лекса. Спросите у него, чего это он вдруг с бухты барахты решил мне доступ перекрыть. Это уж совсем ни в какие рамки. Нарушений за мной нет, предупреждений тоже. Спросила б сама, но меня он игнорит.
Не вижу проблемы. У дамы есть своя тема, где можно поговорить о себе любимой, о семейных делах и запостить фотки. Дама обещала, что весь флуд, флирт и самопиар перенесет в свою тему из ветки Рихада. Время идет - а в тему Гаджиева зайти по-прежнему невозможно, продолжается галя.ру, бесконечный флирт, самолюбование и я-канье.
Не вижу проблемы. У дамы есть своя тема, где можно поговорить о себе любимой, о семейных делах и запостить фотки. Дама обещала, что весь флуд, флирт и самопиар перенесет в свою тему из ветки Рихада. Время идет - а в тему Гаджиева зайти по-прежнему невозможно, продолжается галя.ру, бесконечный флирт, самолюбование и я-канье.
Ну и что? В этой теме все валяют дурака
так это же бар. каждый может выбрать себе собеседника и тему по интересамВ данном случае валяние дурака уж очень затянулось.
кому-то не нравится галя.ру, кому-то не нравится политота, кому-то не нравится, страшно сказать, возня вокруг Рихада...просто пролистывай и всё
тем более важно- как и кем было принято это решение
так это же бар. каждый может выбрать себе собеседника и тему по интересам кому-то не нравится галя.ру, кому-то не нравится политота, кому-то не нравится, страшно сказать, возня вокруг Рихада...просто пролистывай и всё
Частично согласен, только пролистывать слишком много приходится. Ну а кто сделал, довольно очевидно. И в данном конкретном случае он прав.
Частично согласен, только пролистывать слишком много приходится. Ну а кто сделал, довольно очевидно. И в данном конкретном случае он прав.
С тех пор, как мне мою темку вернули, практически всю галярушность туда перенесла. Это многие заметили. В баре в основном дурака валяю, а не на семейную жизнь жалуюсь.
он прав? то есть, ему помешали свою боль изливать и он убрал человека. а если завтра ему кто-то другой не понравится? ты вообще про бар говоришь?
не говоря о том, что это вообще новый и очень редкий посетитель бара
Причем здесь боль? Он галя.ру убрал. И вообще, похоже, ты опять переносишь личный конфликт с этим персонажем на конкретную ситуацию.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых