Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 14 июля 2009 - 12:15
Отправлено 14 июля 2009 - 12:23
Еще на эту тему (о Вьетнаме) есть фильм с Мэлом Гибсоном. Называется "Мы были солдатами". Там очень противоречиво все поставлено. Американских солдат сильно оправдывают. Потому некоторым людям этот фильм из-за этого не нравится. Но сам по себе фильм очень хорош.
Сообщение изменено: Garry Garrysson (14 июля 2009 - 12:27)
Отправлено 14 июля 2009 - 12:24
Сообщение изменено: Lexxx (14 июля 2009 - 12:27)
Отправлено 14 июля 2009 - 01:22
Сильнейший фильм!Из фильмов про Вьетнам больше всего понравился "Охотник на оленей".
"Цельно -металлическая оболочка" тоже мегафильм, классика жанра. Только в хорошем переводе Гаврилова смотреть надо.
Он атмосферный очень, грузящий. Музыка отпадная. Как говорится -- к просмотру по теме обязателен. В начале фильма в эпизоде молодой Гаррисон Форд. Лоуренса Фишборна молодого тоже не узнать. Да там куча классных актеров.Brabus, "Апокалипсис", интересный фильм, но ветераны той войны его не жалуют. Говорят, что сплошной 3,14здёж.
Он как-то более истеричен, на мой взгляд. Ну не похож Круз на ветерана."Рожденный 4 июля"
Сам скачал "Туннельные крысы" от товарища Уве Бола... и щас опасаюсь смотреть.
Фильм калька со многих фильмов про Вьетнам + после "Храброго сердца" Гибсон во всех военных фильмах (любое столетие) упор делает на реалистичность боев где надо и где не надо. Не досмотрел даже до середины. Тупое мочилово на патриотичном пафосе, на мой взгляд.Называется "Мы были солдатами".
Сообщение изменено: DeniZ (14 июля 2009 - 01:31)
Отправлено 14 июля 2009 - 01:24
Согласен. Мне тоже не нравится пафос американцев. Но постановка довольно хорошая.Фильм калька со многих фильмов про Вьетнам + после "Храброго сердца" Гибсон во всех военных фильмах (любое столетие) упор делает на реалистичность боев где надо и где не надо. Не досмотрел даже до середины. Тупое мочилово на патриотичном пафосе, на мой взгляд.
Отправлено 14 июля 2009 - 01:32
Я не согласен. Хотя каждому свое. Спорить тяжело. "Патриот" четкий фильм. Я в последнее время смотрю кино с точки зрения постановки. Так "Патриот" достойный фильм достойного режиссера Эммериха. Хотя не лучший фильм с Гибсоном. Местами довольно скучный. Но не попса - это точно. Ну любит Эммерих ставить "размашные" фильмы. У него стиль такой. Но Гибсон очень яркий актер. С Гибсоном вообще мало плохих фильмов. Его карьера началась уже с хита - фильм "Безумный Макс". Но как по мне - то фильм довольно средний. Но ему удалось завоевать симпатию у зрителей.Да, сделано "дорого" и добротно, но как-то без души. не зацепило вообще. Очень похож на проходной гибсоновский "Патриот"
Сообщение изменено: Garry Garrysson (14 июля 2009 - 01:37)
Отправлено 15 июля 2009 - 09:58
Неплохой. Гибсон показал себя отличным режиссером. В общем, синематограф - его стихия. Но лучшая его постановка - это "Храброе сердце". ИМХО. Но тут нужно учитывать то, что он не только поставил фильм, а сам исполнял главную роль. Есть еще один нюанс. Фильм признали и критики и зрители. Учитывая еще то, что фильм вышел в прокат вместе с фильмом "Роб Рой" (тоже о Шотландии тех времен).Лучший фильм Мэла Гибсона, который я видел, это наверное "Апокалипсис" про индейцев Майя.. Я его раз 5 уже смотрел, сильное кино.. Главное смотреть его с субтитрами и с индейской озвучкой, как и задумал Гибсон..
Отправлено 19 июля 2009 - 12:35
Отправлено 19 июля 2009 - 12:57
Давно уже жду, как из печки пирожка коллекционный ДВД "Хранителей" с допматериалами. Появится - обязательно куплю, даже если лицензионный и с переплатой.наконец то посмотрел Хранителей, долго ждал двдрип с лиценза
Сообщение изменено: Lexxx (19 июля 2009 - 12:59)
Отправлено 21 июля 2009 - 01:19
Отправлено 23 июля 2009 - 02:55
Музыка, если мне не изменяет память, из "Бешенного Быка".
Сообщение изменено: OldBoy (23 июля 2009 - 03:03)
Отправлено 23 июля 2009 - 11:50
Резюме, актеров много известных, снято вроде добротно, но абсолютно скучно. Деп играет не в полную силу, наверное что бы не забить игрой остальной состав. Остальные играют средне. Вполне можно глянуть дома. Но с хорошим звуком. ибо звук Манн всегда делает офигенский.
Отправлено 24 июля 2009 - 12:02
В стиле Гангстера сделан фильм?Посмотрел "Джонни Д.". Фильм скучноват. Есть пара моментов забойных ближе под концовку...но на этом все! Манн снял в своей манере "документальное кино". Она сперва прикалывает, но очень скоро начинает утомлять и кажется вообще не в строку. Многие сцены просто блекнут. Фильм теряет "гангстерность". Все таки таким фильмам идет больше "нуар". Стиль Съемки перестрелок, что грамотно смотрелся в "Полиции Майами" тут совсем убивает их. Особенно перестрелку в лесу.
Резюме, актеров много известных, снято вроде добротно, но абсолютно скучно. Деп играет не в полную силу, наверное что бы не забить игрой остальной состав. Остальные играют средне. Вполне можно глянуть дома. Но с хорошим звуком. ибо звук Манн всегда делает офигенский.
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
byaka77781
Вход

Наверх