Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32911 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Brabus, когда первый раз этот фильм посмотрел, очень он меня впечатлил. Некоторые фразы, вся эта их "солдатская философия". Во "Взводе" в эпизодической роли снимался Джонни Депп. А большинство исполнителей главных ролей сейчас почему-то снимаются только в "проходных" фильмах.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Сейчас в закачке стоят еще два фильма на Вьетнамскую тему - Апокалипсисис сегодня и Рожденный четвертого июля

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений
Из фильмов про Вьетнам больше всего понравился "Охотник на оленей". Ну и, конечно, "Цельнометаллическая оболочка", хотя вторая половина (где, собственно, по Вьетнам) сильно уступает первой.

Сообщение изменено: OldBoy (14 июля 2009 - 12:22)

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
"Охотник на оленей" начал смотреть, но так и не досмотрел. Времени нету. "Рожденный 4-го июля" суперский фильм. Тоже Оливера Стоуна. Мощно и жестко.

Еще на эту тему (о Вьетнаме) есть фильм с Мэлом Гибсоном. Называется "Мы были солдатами". Там очень противоречиво все поставлено. Американских солдат сильно оправдывают. Потому некоторым людям этот фильм из-за этого не нравится. Но сам по себе фильм очень хорош.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (14 июля 2009 - 12:27)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Brabus, "Апокалипсис", интересный фильм, но ветераны той войны его не жалуют. Говорят, что сплошной 3,14здёж. "Рожденный 4 июля" достаточно старое кино. Но тут тебе с переводом может не "повезти". По "теме" есть еще такой фильмец, как "Цельнометаллическая оболочка". (пока набирал, OldBoy уже этот фильм упомянул)

Сообщение изменено: Lexxx (14 июля 2009 - 12:27)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
OldBoy

Из фильмов про Вьетнам больше всего понравился "Охотник на оленей".

Сильнейший фильм! punk.gif Но там больше не про Въетнам, там больше про человеческие отношения. Про дружбу, скажем так. Когда первый раз смотрел -- так зацепил фильм, просто караул!

"Цельно -металлическая оболочка" тоже мегафильм, классика жанра. Только в хорошем переводе Гаврилова смотреть надо. smile.gif Или вообще без перевода.

Brabus, "Апокалипсис", интересный фильм, но ветераны той войны его не жалуют. Говорят, что сплошной 3,14здёж.

Он атмосферный очень, грузящий. Музыка отпадная. Как говорится -- к просмотру по теме обязателен. В начале фильма в эпизоде молодой Гаррисон Форд. Лоуренса Фишборна молодого тоже не узнать. Да там куча классных актеров.

"Рожденный 4 июля"

Он как-то более истеричен, на мой взгляд. Ну не похож Круз на ветерана.

Сам скачал "Туннельные крысы" от товарища Уве Бола... и щас опасаюсь смотреть. smile.gif

Называется "Мы были солдатами".

Фильм калька со многих фильмов про Вьетнам + после "Храброго сердца" Гибсон во всех военных фильмах (любое столетие) упор делает на реалистичность боев где надо и где не надо. Не досмотрел даже до середины. Тупое мочилово на патриотичном пафосе, на мой взгляд.

Сообщение изменено: DeniZ (14 июля 2009 - 01:31)

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Фильм калька со многих фильмов про Вьетнам + после "Храброго сердца" Гибсон во всех военных фильмах (любое столетие) упор делает на реалистичность боев где надо и где не надо. Не досмотрел даже до середины. Тупое мочилово на патриотичном пафосе, на мой взгляд.

Согласен. Мне тоже не нравится пафос американцев. Но постановка довольно хорошая.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Согласен. Мне тоже не нравится пафос американцев. Но постановка довольно хорошая.

Да, сделано "дорого" и добротно, но как-то без души. не зацепило вообще. Очень похож на проходной гибсоновский "Патриот" .

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Да, сделано "дорого" и добротно, но как-то без души. не зацепило вообще. Очень похож на проходной гибсоновский "Патриот"

Я не согласен. Хотя каждому свое. Спорить тяжело. "Патриот" четкий фильм. Я в последнее время смотрю кино с точки зрения постановки. Так "Патриот" достойный фильм достойного режиссера Эммериха. Хотя не лучший фильм с Гибсоном. Местами довольно скучный. Но не попса - это точно. Ну любит Эммерих ставить "размашные" фильмы. У него стиль такой. Но Гибсон очень яркий актер. С Гибсоном вообще мало плохих фильмов. Его карьера началась уже с хита - фильм "Безумный Макс". Но как по мне - то фильм довольно средний. Но ему удалось завоевать симпатию у зрителей.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (14 июля 2009 - 01:37)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Прикольной фото... История...
Слева на право...
Han Solo, Darth Vader, Princess Leia Organa, R2–D2, Chewbacca, Luke Skywalker

Прикрепленные изображения

• starwars1.jpg

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Лучший фильм Мэла Гибсона, который я видел, это наверное "Апокалипсис" про индейцев Майя.. Я его раз 5 уже смотрел, сильное кино.. Главное смотреть его с субтитрами и с индейской озвучкой, как и задумал Гибсон..

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Лучший фильм Мэла Гибсона, который я видел, это наверное "Апокалипсис" про индейцев Майя.. Я его раз 5 уже смотрел, сильное кино.. Главное смотреть его с субтитрами и с индейской озвучкой, как и задумал Гибсон..

Неплохой. Гибсон показал себя отличным режиссером. В общем, синематограф - его стихия. Но лучшая его постановка - это "Храброе сердце". ИМХО. Но тут нужно учитывать то, что он не только поставил фильм, а сам исполнял главную роль. Есть еще один нюанс. Фильм признали и критики и зрители. Учитывая еще то, что фильм вышел в прокат вместе с фильмом "Роб Рой" (тоже о Шотландии тех времен).

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Учитывая еще то, что фильм вышел в прокат вместе с фильмом "Роб Рой" (тоже о Шотландии тех времен).

"Роб Рой" гораздо слабее "Храброго Сердца". Не смотря на участие Лайама Нисона и Тима Рота.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
наконец то посмотрел Хранителей, долго ждал двдрип с лиценза- хорошего качества то бишь) Фильм очень понравился.Стильный умный - одним словом смотрел с удовольствием. Сцен драк немного но все они поставлены хорошо- динамично и жэстоко. Концовка хорошая. В фильме вообще очень незаметных сразу и умных вещей, бывает столька хороших фраз проскакивает.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

наконец то посмотрел Хранителей, долго ждал двдрип с лиценза

Давно уже жду, как из печки пирожка коллекционный ДВД "Хранителей" с допматериалами. Появится - обязательно куплю, даже если лицензионный и с переплатой.

Сообщение изменено: Lexxx (19 июля 2009 - 12:59)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
вышел
дня три как

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Я его раз 5 уже смотрел, сильное кино..

аналогично

Главное смотреть его с субтитрами и с индейской озвучкой, как и задумал Гибсон..

200%!!!

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Братва подскажите пару-тройку ссылок(не торрент)для скачки бесплатных фильмов. В гугле дохрена но хотелось бы проверенные.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Я на этом торенте обитаю http://torrent.tmpk.net/

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
"Дикое поле" Калатозишвили - хороший новый наш фильм. Спокойный, про жизнь молодого врача в степи. Собрал много наград и премий.

Купил "Хранителей" на двд - буду пересматривать smile.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

"Дикое поле" Калатозишвили - хороший новый наш фильм. Спокойный, про жизнь молодого врача в степи. Собрал много наград и премий.

Хотел посмотреть... Слышал... Но достать пока не смог.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Вот это будет наверно супер.

Район №9
District 9
Продюсер Питер Джексон.

Советую на кинопоиске глянуть трейлер.

980821.jpg

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Трейлер неплох, похоже появился повод сходить в кино. Только вот я дату выхода не увидел.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Трейлер неплох, похоже появился повод сходить в кино. Только вот я дату выхода не увидел.

на плакате не пробовали смотреть? smile.gif 14 августа.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Мда,надеюсь будет здоровское кино,люблю про пришельцев smile.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений
Тоже посмотрел режиссерскую версию "Watchmen", естественно на английском. В принципе, лишние полчаса особенно ничего не добавляют к фильму и понятно, почему Снайдер их вырезал. Хотя посмотреть их было очень приятно. Правда есть одна просто великолепная сцена - убийство Холлиса Мейсона - непонятно, почему её не оставили, тем более, что она всего две минуты (хотя тогда бы пришлось вставлять еще одну сцену (в баре), но все равно оно того бы стоило - обе сцены - экшн, а его в фильме не так много).

Музыка, если мне не изменяет память, из "Бешенного Быка".

Сообщение изменено: OldBoy (23 июля 2009 - 03:03)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Джонни Д.". Фильм скучноват. Есть пара моментов забойных ближе под концовку...но на этом все! Манн снял в своей манере "документальное кино". Она сперва прикалывает, но очень скоро начинает утомлять и кажется вообще не в строку. Многие сцены просто блекнут. Фильм теряет "гангстерность". Все таки таким фильмам идет больше "нуар". Стиль Съемки перестрелок, что грамотно смотрелся в "Полиции Майами" тут совсем убивает их. Особенно перестрелку в лесу.
Резюме, актеров много известных, снято вроде добротно, но абсолютно скучно. Деп играет не в полную силу, наверное что бы не забить игрой остальной состав. Остальные играют средне. Вполне можно глянуть дома. Но с хорошим звуком. ибо звук Манн всегда делает офигенский.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Посмотрел "Джонни Д.". Фильм скучноват. Есть пара моментов забойных ближе под концовку...но на этом все! Манн снял в своей манере "документальное кино". Она сперва прикалывает, но очень скоро начинает утомлять и кажется вообще не в строку. Многие сцены просто блекнут. Фильм теряет "гангстерность". Все таки таким фильмам идет больше "нуар". Стиль Съемки перестрелок, что грамотно смотрелся в "Полиции Майами" тут совсем убивает их. Особенно перестрелку в лесу.
Резюме, актеров много известных, снято вроде добротно, но абсолютно скучно. Деп играет не в полную силу, наверное что бы не забить игрой остальной состав. Остальные играют средне. Вполне можно глянуть дома. Но с хорошим звуком. ибо звук Манн всегда делает офигенский.

В стиле Гангстера сделан фильм?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

В стиле Гангстера сделан фильм?

В стиле "Полиция Майами"

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
А как вам новый Гарри Поттер? Имхо самый плохой фильм серии. Какой то смонтированный видеоряд. особо для меня, не читавшего книгу. Я так и не понял что к чему, пришлось лезть на форумы. Вообщем оценка этой поделке - жирная двойка!

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

byaka77781