На стадионы-Да.А на зарплаты ?Много.
ещё бы зимой столько лямов потратить
Знаешь почему сорвёт?Потому что газ не за хуй дорожает.Мне в куй не упёрлось оплачивать всяких халков из своего кармана.Правда у обсчественности тогда вообще башню сорвёт
Я же написал - в НХЛ хватает нерентабельных команд, которые поддерживаются из городского бюджета. Ну а основные траты-то как раз на з/п.На стадионы-Да.А на зарплаты ?
У Газпрома прибыль почти 50млрд. Конечно подорожание газа на 0,2% это ппц.Знаешь почему сорвёт?Потому что газ не за хуй дорожает.Мне в куй не упёрлось оплачивать всяких халков из своего кармана.
Не хочешь на лукойле,заправляйся на бипи,славнефть,роснефть,татнефть и даже газпромнефть.Не бери кредиты в втб,бери в сбербанке,вэб,сити,и т.д.Есть выбор.А вот газ и ржд куй выберешь,поэтому когда еду на электричке,то подкидываю денег на зарплату Павлюченко,например.Бензин и ставки по кредитам в банках бьют по карману куда сильнее газа.
Нет давайте на эти деньги построим новые футбольные школы для детей,хоккейные коробки,бассейны.Давайте нахер закроем все команды, а бюджеты клубов РФПЛ раздадим народу. Каждому достанется аж по 300р, красота.
канадские небось?или в бюджете Нью-Йорка указано столько то лямов даём Айлендерсу?Я же написал - в НХЛ хватает нерентабельных команд, которые поддерживаются из городского бюджета.
Стадион наверное становится городским,и там не только хоккей-баскетбол,но и концерты,шоу,ёлки новогодниеИ какая разница для налогоплательщиков - стадион или з/п,
Поверь для деревни в 200км от Москвы это очень чувствительно,а болел Зенита я там не встречал.Конечно подорожание газа на 0,2% это ппц.
Да, вот только Лукойл выкачивает приватизированную народную нефть. А ВТБ существует благодаря субсидиям правительства, которому принадлежит большинство акций. Так что не надо.Не хочешь на лукойле,заправляйся на бипи,славнефть,роснефть,татнефть и даже газпромнефть.Не бери кредиты в втб,бери в сбербанке,вэб,сити,и т.д.Есть выбор.
Я честно не знаю сколько газ стоит, ну пусть 1000р в месяц - 2 рубля это чувствительно? Не думал, что в МосОбл все так печально, видимо Сатурн и Химки все деньги вытянули.Поверь для деревни в 200км от Москвы это очень чувствительно,а болел Зенита я там не встречал.
Я подписался давно на новости с сайта Зенита и постоянно приходят новости о том, что Зенит U-... сыграл так то. У меня создалось впечатление, что на каждый год, начиная с возраста когда дети только начинают ходить, есть команда. Не думаю, что они играют на асфальте, в чём попало и чем попало под руководством не понятно кого.на эти деньги построим новые футбольные школы для детей
Так, приготовление пищи, нагрев воды, индивидуальное (поквартирное) отопление жилых помещений (жилых домов, квартир, комнат) и прочие цели (отопление нежилых помещений) при наличии приборов учета газа обойдется плательщикам в 3795 руб. за 1000 куб.м. Пока мы платим 3300 руб. за куб.м. Следовательно, рост составит 15 процентов.Я честно не знаю сколько газ стоит, ну пусть 1000р в месяц - 2 рубля это чувствительно? Не думал, что в МосОбл все так печально, видимо Сатурн и Химки все деньги вытянули.
Но выбор всё равно есть,а в случае с газом -нету.Да, вот только Лукойл выкачивает приватизированную народную нефть. А ВТБ существует благодаря субсидиям правительства, которому принадлежит большинство акций. Так что не надо.
Тянули много.Инфу по зарплатам Сатурна,которые им задержали,появилась в печати,люди прикуели от таких зароботков.renepjd,Сколько в молодёжной сборной воспитанников Зенита?Один?Отлично воспитывают молодёжь.видимо Сатурн и Химки все деньги вытянули.
Поинтересуйся зарплатами у детских тренеров.Может тогда понятно почему он ставит не более лучшего паренька,а того чьи родители больше дадут.под руководством не понятно кого.
Вкладывают,но это копейки,по сравнению с тем,что ушло в Порту./Газпром что они не вкладывают деньги в детский футбол.
Если это тот финал (год не помню) то да.показывали Бавария-МЮ
Отложился в память Маттеус, который плакал, а может и нет - не помню. (Самое обидное, что его тогда заменили) И Куффур, у которого чуть ли не истерика была после матча.а лица болел из Англии,показали за5минут до конца игры
Да,на 84 минуте немцы в перекладину попали,через себя там кто-то пробил.Если это тот финал (год не помню) то да. Бавария тогда играла лучше и заслужила этот Кубок, но...
Надо тоже пересмотреть,это по нтв+спорт союз крутят.Комментирует Маслаченко,раньше не нравился его коммент,а сейчас ...очень жалко.Два финала запомнилось: этот и Ливер - Милан
Ну а чем бы Маттеус помог при угловых?И насчёт замен напортачил тренер,Маттеуса и Баслера в конце снял,думаю это сказалось.
У тебя плохая. Такое даже если захочешь не забудешь.Вот я не пойму, то ли у вас память очень хорошая, то ли у меня плохая)
Паша, ну Ливер-Милан?тот финал рулит однозначно..
Я по воскресеньям играю как раз после какой-то спортшколы. Дети занимаются, ну не знаю, на вид 5-6 лет, совсем мелкие. Поле у них отличное, инвентаря (мячей, манишек, ворот, конусов и т.д.) - дофига и все новое, тренеров тоже много (где-то по одному на каждые 5 детей). Выглядит все вполне благополучно. Ну а кто заиграет - это не только от материальной базы зависит, иначе бы школы МЮ, Аякса и Барсы каждый год клепали бы новых Бекхемов, Бергампов и Хави.Я подписался давно на новости с сайта Зенита и постоянно приходят новости о том, что Зенит U-... сыграл так то. У меня создалось впечатление, что на каждый год, начиная с возраста когда дети только начинают ходить, есть команда. Не думаю, что они играют на асфальте, в чём попало и чем попало под руководством не понятно кого.
Да, отлично помню - у нас был последний звонок и после празднования мы завалились в спорт-бар. Отсутствие симпатий к обеим командам и изрядное количество выпитого смазали впечатление от матча, но запомнился такой эпизод - парень в шарфе Милана вышел позвонить при 3-0, а вернулся при 3-3. Зашел он в зал, посмотрел на счет и просто сел на пол перед экраном, взявшись за голову.И по памятному финалу Ливер-Милан.
Сообщение изменено: OldBoy (06 октября 2012 - 04:05)
Я тогда нормальную сумму поставил на Ливер (типа финал, всё может случиться, а на Ливер коэфф был больше)Отсутствие симпатий
Представь мои эмоции.посмотрел на счет и просто сел на пол перед экраном, взявшись за голову
Барса в этом смысле улыбает: за бесценнок продали Пике, Сеска, а потом за нормальное бабло покупали обратноиначе бы школы МЮ, Аякса и Барсы каждый год клепали бы новых Бекхемов, Бергампов и Хави. renepjd:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых