Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Много.

На стадионы-Да.А на зарплаты ?

ещё бы зимой столько лямов потратить

Правда у обсчественности тогда вообще башню сорвёт

Знаешь почему сорвёт?Потому что газ не за хуй дорожает.Мне в куй не упёрлось оплачивать всяких халков из своего кармана.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мне в куй не упёрлось оплачивать всяких халков из своего кармана.

+1.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений

На стадионы-Да.А на зарплаты ?

Я же написал - в НХЛ хватает нерентабельных команд, которые поддерживаются из городского бюджета. Ну а основные траты-то как раз на з/п.
И какая разница для налогоплательщиков - стадион или з/п, особенно для тех, кто не болеет?

Знаешь почему сорвёт?Потому что газ не за хуй дорожает.Мне в куй не упёрлось оплачивать всяких халков из своего кармана.

У Газпрома прибыль почти 50млрд. Конечно подорожание газа на 0,2% это ппц.
А мне не в куй уперлось оплачивать всяких МакГиди, Джуджаков и Карлосов Эдуардо. Бензин и ставки по кредитам в банках бьют по карману куда сильнее газа. А что делать? Давайте нахер закроем все команды, а бюджеты клубов РФПЛ раздадим народу. Каждому достанется аж по 300р, красота.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений

Мне в куй не упёрлось оплачивать всяких халков из своего кармана.

Ща по диагонали почитал про повышение тарифов на газ в России. Списывают на общую инфляцию.
И неужели газ не дорожал до того как Газпром стал тратиться на Зенит?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений
Чёт я не понял: тур начинается через час с копейками, где прогнозы? :search:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Бензин и ставки по кредитам в банках бьют по карману куда сильнее газа.

Не хочешь на лукойле,заправляйся на бипи,славнефть,роснефть,татнефть и даже газпромнефть.Не бери кредиты в втб,бери в сбербанке,вэб,сити,и т.д.Есть выбор.А вот газ и ржд куй выберешь,поэтому когда еду на электричке,то подкидываю денег на зарплату Павлюченко,например.

Давайте нахер закроем все команды, а бюджеты клубов РФПЛ раздадим народу. Каждому достанется аж по 300р, красота.

Нет давайте на эти деньги построим новые футбольные школы для детей,хоккейные коробки,бассейны.

Я же написал - в НХЛ хватает нерентабельных команд, которые поддерживаются из городского бюджета.

канадские небось?или в бюджете Нью-Йорка указано столько то лямов даём Айлендерсу?

И какая разница для налогоплательщиков - стадион или з/п,

Стадион наверное становится городским,и там не только хоккей-баскетбол,но и концерты,шоу,ёлки новогодние :yes:

Конечно подорожание газа на 0,2% это ппц.

Поверь для деревни в 200км от Москвы это очень чувствительно,а болел Зенита я там не встречал.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений

Не хочешь на лукойле,заправляйся на бипи,славнефть,роснефть,татнефть и даже газпромнефть.Не бери кредиты в втб,бери в сбербанке,вэб,сити,и т.д.Есть выбор.

Да, вот только Лукойл выкачивает приватизированную народную нефть. А ВТБ существует благодаря субсидиям правительства, которому принадлежит большинство акций. Так что не надо.

Поверь для деревни в 200км от Москвы это очень чувствительно,а болел Зенита я там не встречал.

Я честно не знаю сколько газ стоит, ну пусть 1000р в месяц - 2 рубля это чувствительно? Не думал, что в МосОбл все так печально, видимо Сатурн и Химки все деньги вытянули.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений

на эти деньги построим новые футбольные школы для детей

Я подписался давно на новости с сайта Зенита и постоянно приходят новости о том, что Зенит U-... сыграл так то. У меня создалось впечатление, что на каждый год, начиная с возраста когда дети только начинают ходить, есть команда. Не думаю, что они играют на асфальте, в чём попало и чем попало под руководством не понятно кого.
Так что нельзя упрекнуть Зенит/Газпром что они не вкладывают деньги в детский футбол.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
renepjd, Ты меня уничтожил на Тереке! :sad1: А так всё хорошо шло....до 83-й минуты.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений

Ты меня уничтожил на Тереке!

Это только начало. to be continued...
(извините за моё произношение)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений
Ща слушаю Пикник 2012, текст как будто про Денисова

Это твой город -
За пижоном пижон,
Прочь с дороги,
Из сердца вон

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений
Ну точно про Денисова (Пикник, вроде, питерская группа)

А удачу и судьбу
Ни за что не купишь...
На кону главный приз,
Главный приз - кукиш

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Я честно не знаю сколько газ стоит, ну пусть 1000р в месяц - 2 рубля это чувствительно? Не думал, что в МосОбл все так печально, видимо Сатурн и Химки все деньги вытянули.

Так, приготовление пищи, нагрев воды, индивидуальное (поквартирное) отопление жилых помещений (жилых домов, квартир, комнат) и прочие цели (отопление нежилых помещений) при наличии приборов учета газа обойдется плательщикам в 3795 руб. за 1000 куб.м. Пока мы платим 3300 руб. за куб.м. Следовательно, рост составит 15 процентов.
Где здесь 2 рубля не знаю.Верь Газпрому.

Да, вот только Лукойл выкачивает приватизированную народную нефть. А ВТБ существует благодаря субсидиям правительства, которому принадлежит большинство акций. Так что не надо.

Но выбор всё равно есть,а в случае с газом -нету.

видимо Сатурн и Химки все деньги вытянули.

Тянули много.Инфу по зарплатам Сатурна,которые им задержали,появилась в печати,люди прикуели от таких зароботков.renepjd,Сколько в молодёжной сборной воспитанников Зенита?Один?Отлично воспитывают молодёжь.

под руководством не понятно кого.

Поинтересуйся зарплатами у детских тренеров.Может тогда понятно почему он ставит не более лучшего паренька,а того чьи родители больше дадут.

/Газпром что они не вкладывают деньги в детский футбол.

Вкладывают,но это копейки,по сравнению с тем,что ушло в Порту.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений
Александр, Сергей и я, спор переходит в непонятно что, поэтому предлагаю закончить.
ИМХО, тут нет правых и не правых поэтому никто никому ничего не докажет.
А то мы таким макаром решим что надо Путину делать. Пусть сам думает

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Пусть сам думает

Да он уже додумал,дальше некуда.
Согласен спор ни о чём .Прекращаю,извините за флуд.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений

Да он уже додумал,дальше некуда

Это у вас ещё Тимошенко не было. Извините за флуд

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Сегодня в зале по ТВ,показывали Бавария-МЮ 1999,блин тренеровка комом пошла.
Считаю концовку этого матча самой драматичной,а лица болел из Англии,показали за5минут до конца игры и после матча.Вот эта сценарий,хрен кто придумает такое.Золотой фонд мирового футбола.А завтра по Европе много интересных матчей.Реал- Барса,Милан-Интер.и наше дерби!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений

показывали Бавария-МЮ

Если это тот финал (год не помню) то да.
Бавария тогда играла лучше и заслужила этот Кубок, но...

а лица болел из Англии,показали за5минут до конца игры

Отложился в память Маттеус, который плакал, а может и нет - не помню. (Самое обидное, что его тогда заменили) И Куффур, у которого чуть ли не истерика была после матча.
Два финала запомнилось: этот и Ливер - Милан

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Если это тот финал (год не помню) то да. Бавария тогда играла лучше и заслужила этот Кубок, но...

Да,на 84 минуте немцы в перекладину попали,через себя там кто-то пробил.
И насчёт замен напортачил тренер,Маттеуса и Баслера в конце снял,думаю это сказалось.

Два финала запомнилось: этот и Ливер - Милан

Надо тоже пересмотреть,это по нтв+спорт союз крутят.Комментирует Маслаченко,раньше не нравился его коммент,а сейчас ...очень жалко.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений

И насчёт замен напортачил тренер,Маттеуса и Баслера в конце снял,думаю это сказалось.

Ну а чем бы Маттеус помог при угловых?
Вот ещё один пример нефарта. Кажись тогда не только в перклашку, но и в штангу попали
Но, конечно, можно сказать что игроки Баварии кривые и лупят по каркасу, а Шерингем и Сольскьяер снайперы

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Вот я не пойму, то ли у вас память очень хорошая, то ли у меня плохая))))) Да, я помню, 99 год, в добавленное время 2 гола, но таких деталей я уже не помню.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Янкер в штангу ножницами, кажись, пробил..

А эти двое из ларца ваще адские парни были. тот финал рулит однозначно..

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений
И по памятному финалу Ливер-Милан.
Тогда Милан был фаворитом. Ливер тогда сидел дома. В начале матча получили банку и продолжали сидеть. Получили ещё две. В перерыве Бенитес поменял тактику и расстановку. Ливер начал щемить, но отыграв три банки снова сел в защиту. Почему дальше не продожил играть в том же духе?
После приседа в защиту был стопроцентный момент у Шевы. Тут чисто подфартило.
Да и на что они надеялись? Что Дудек лучше Диды в пенальтях?
В итоге оказалось что лучше. Кривой Шева пытаясь наипать вратаря ударил почти по центру (с Буффоном прокатило)

Вот я не пойму, то ли у вас память очень хорошая, то ли у меня плохая)

У тебя плохая. Такое даже если захочешь не забудешь.

тот финал рулит однозначно..

Паша, ну Ливер-Милан?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Женя, да, однозначно офигенный по накалу и драматизму. Просто 99 был первый для меня такой финал, поэтому запомнился возможно больше.Да и когда ливер милан, я ночевал у друзей, а велик был пристегнут на улице. Утром пришёл,а там кусок замка валяется и все :-( Поэтому у меня субъективно воспоминания неоднозначные.

А объективно, ливер милан ничем не хуже, а может и лучше для незаинтересованного болельщика, :-)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У тебя плохая. Такое даже если захочешь не забудешь.

Да, видимо! Я даже фамилии игроков только щас с вами вспоминаю, а уж про то, как он сыграл тогда?))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений

Да, видимо! Я даже фамилии игроков только щас с вами вспоминаю, а уж про то, как он сыграл тогда?

Надо было к Тото ещё викторину замутить. Тогда я бы тебя точно сделал :D

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений

Я подписался давно на новости с сайта Зенита и постоянно приходят новости о том, что Зенит U-... сыграл так то. У меня создалось впечатление, что на каждый год, начиная с возраста когда дети только начинают ходить, есть команда. Не думаю, что они играют на асфальте, в чём попало и чем попало под руководством не понятно кого.

Я по воскресеньям играю как раз после какой-то спортшколы. Дети занимаются, ну не знаю, на вид 5-6 лет, совсем мелкие. Поле у них отличное, инвентаря (мячей, манишек, ворот, конусов и т.д.) - дофига и все новое, тренеров тоже много (где-то по одному на каждые 5 детей). Выглядит все вполне благополучно. Ну а кто заиграет - это не только от материальной базы зависит, иначе бы школы МЮ, Аякса и Барсы каждый год клепали бы новых Бекхемов, Бергампов и Хави.

И по памятному финалу Ливер-Милан.

Да, отлично помню - у нас был последний звонок и после празднования мы завалились в спорт-бар. Отсутствие симпатий к обеим командам и изрядное количество выпитого смазали впечатление от матча, но запомнился такой эпизод - парень в шарфе Милана вышел позвонить при 3-0, а вернулся при 3-3. Зашел он в зал, посмотрел на счет и просто сел на пол перед экраном, взявшись за голову. :p

Сообщение изменено: OldBoy (06 октября 2012 - 04:05)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений

Отсутствие симпатий

Я тогда нормальную сумму поставил на Ливер (типа финал, всё может случиться, а на Ливер коэфф был больше)

посмотрел на счет и просто сел на пол перед экраном, взявшись за голову

Представь мои эмоции.
Корефан одинаково со мной поставил. После первого тайма заснул (не фанат). На следующий день долго пришлось убеждать что мы подняли капусты, не верил сначала.

иначе бы школы МЮ, Аякса и Барсы каждый год клепали бы новых Бекхемов, Бергампов и Хави. renepjd:

Барса в этом смысле улыбает: за бесценнок продали Пике, Сеска, а потом за нормальное бабло покупали обратно

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
На Мордовию только Абибося поставил,который сам говорит что от балды ставит,или Волга сливает,или им всё до пи""ды.
А что Гаджиев,хотя он замазан уже в паре скандалов.Шанцеву тоже всё по кую?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
А я снимаюсь с турнира...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых