Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 12 сентября 2010 - 09:37
делаю по 4 подхода на 6-8 раз(не считая разминочных)
Понедельник Плечи-трицепс
Жим штанги из за головы сидя
жим гантелей сидя
передняя плечевая протяжка
Жим штанги узким хватом лежа на скамье
Французкий жим
разгибание рук верхнего блока
среда грудь-бицепс
Жим лежа на гориз.скамье
жим на наклонной скамье
разводка
сгибание рук со штангой шир.хватом
сгибание рук со штангой уз.хватом
попеременное сгибание рук с гантелями
пятница спина ноги
подтягивание шир хватом
становая тяга
тяга штанги в наклоне
тяга верхнего блока
тяяга нижнего блока к груди
приседания со штангой
разгибание ног на тренажере
бодьемы на носки со штангой(гантелями)
Пресс качаю каждую тренеровку - скручивание и подьем ног на перекладине.Жду советов !!!
Отправлено 13 сентября 2010 - 03:42
Понедельник: Жим лежа (тяжелый день)
Пуловер поперек скамьи с гантелью
Кроссовер
Отжимания на брусьях
Гантель из-за головы
Пресс
Среда: Подтягивания широким хватом к груди
Тяга гантели в наклоне
Гиперэкстензия
Подьем гантелей на бицепс сидя
Бицепс на скамье Скотта
Гантель на запястье
Пятница: Жим лежа (легкий день)
Жим ногами в тренажере
Разгибание ног в тренажере
Бицепс бедра в тренажере
Жим Арнольда
Отведение гантели назад в наклоне (задняя дельта)
Становую и присед пока не делаю.
Пресс
Отправлено 13 сентября 2010 - 07:53
Отправлено 13 сентября 2010 - 08:17
Как-как? Работаешь по ней значит нравиться программа, если растешь значит ещё и подходит. А значит и менять в ней нечего...Ну как то так...
Или всё таки она тебя чем-то не устраивает, раз уж ты решил спросить совета по своей программе? Если да, то чем?
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:18
если не понял… тяжелую ты программу для себя выбрал, с непонятным и не логичным объединениям по группам мышц…наврятли с того что было тобой написано выше выйдет толк. Но решать тебе…дерзай, потом расскажешь о своих результатах.
Так я для этого и написал чтоб вы мне помогли ,посоветовали.(какие упражнения оставить какие добавить,какие убрать,какие качать в один день)Прошу помочь!!!
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:39
Тут скорей не почему а зачем…это пачему?
Человек по данной программе занимается в течении очень длительного времени, при этом не пытаясь изменить её под свои нужды, которые менялись в течении всего тренировочного процесса, а вот программа нет…что собственно и приводит к адаптации организма к постоянным одинаковым нагрузкам и не даёт тот шоковый стресс к дальнейшему росту, поэтому рост замедляется а сама программа как бы не была хороша в должной степени как было до того перестаёт приносить тот эффект что был в начале. Поэтому для того чтоб усилить чисто силовые на жиме лежа не меняя программы можно просто попробовать убрать один из дней легкий жим штанги – это даст возможность более хорошо отдохнуть мышцам груди и на следующей тренировки вес сможет пойти более легко чем до этого. Но вот если в корне изменить программу, или хотябы упражнения то как мне кажется от этого будет больше смысла чем просто убрать один из жимов.По данной проге занимаюсь около года.
Сообщение изменено: Milik (13 сентября 2010 - 12:41)
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:52
снизить нагрузку можно и за счёт снижения веса и за счёт уменьшения обьёма нагрузки в сетахПоэтому для того чтоб усилить чисто силовые на жиме лежа не меняя программы можно просто попробовать убрать один из дней легкий жим штанги – это даст возможность более хорошо отдохнуть мышцам груди и на следующей тренировки вес сможет пойти более легко чем до этого
почему предлагается сократить именно частоту?
Отправлено 13 сентября 2010 - 01:00
Намного лучше и полезней взять в руки книги и немного почитать…толку от этого будет нааамного больше, чем слушать таких розгельдяев как я...Так я для этого и написал чтоб вы мне помогли ,посоветовали.(какие упражнения оставить какие добавить,какие убрать,какие качать в один день)Прошу помочь!!!
Честно говоря только из-за либидо которое зачастую не позволят снизить вес снаряда или количество сетов. Хотя да…согласен это тоже вариант.снизить нагрузку можно и за счёт снижения веса и за счёт уменьшения обьёма нагрузки в сетах
почему предлагается сократить именно частоту?
Отправлено 13 сентября 2010 - 01:04
Намного лучше и полезней взять в руки книги и немного почитать…толку от этого будет нааамного больше, чем слушать таких розгельдяев как я...
ты бы знал скока я литературы проштрудировал))просто хочу нормальную программу от которой будет результат...вроде что то похожее сделал выше написаное мною....вы говорите фигня..и вот незнаю что делать?????
Отправлено 13 сентября 2010 - 01:17
Если считаешь что программа для тебя подходит пробуй. Видь честно говоря по другому не узнаешь хороша она для тебя или нет и какие будут твои результаты, до тех пор пока не начнешь заниматься по ней. Просто эта программа, что ты хочешь действительна тяжелая. Ну а как попробуешь хотяб неделю позаниматься по ней скажешь нам, подходит она тебе или нет и чтоб тебе в ней хотелось поменять. Вот тогда и можно думать что да как. А пока это просто разговоры о теории…просто хочу нормальную программу от которой будет результат...вроде что то похожее сделал выше написаное мною....вы говорите фигня..и вот незнаю что делать????
Отправлено 13 сентября 2010 - 02:32
Если верить профилю, стаж у тебя полгода... Для ВИТа очень рано. Так что пока не читайя уже неделю по ней занимаюсь...В плане тяжести она мне тяжелой не кажется.....Просто почитал сдесь тему -ВИТ.
получается у меня вообще все не правильно если судить ей!!!Вот и решил спросить у вас.
Попробуй тренировать каждую мышечную группу чаще.
И что у тебя не правильно, если судить по ВИТу?
Отправлено 13 сентября 2010 - 02:55
Недели
1 30х5 36х5 45х3х5 (3 сета по пять повторений)
2 31х5 40х5 47х3х5
3 34х5 43х5 50х3х5
4 36х5 45х5 52х3х5
5 38х5 47х5 55х3х5
6 40х5 50х5 56х3х5
7 40х5 52х5 58х3х5
8 40х5 55х5 61х3х5
9 40х5 55х5 63х3х5
10 40х5 55х5 64х3х5
11 40х5 55х5 65х3х5
12 40х5 55х5 66х3х5
13 40х5 55х5 67х3х5
- Точно так же ты будешь увеличивать веса во всех остальных упражнениях. Скажем елси жим 85 скидываю 10кг получается 75х3х5 и каждую неделю прибавляю , интерисует какие ещё упражнения стоит добавить и в книге не указано сколько раз в неделю делать жим ,склоняюсь что раз в неделю и стоит ли вобще переключаться на такую прогу, старая уже мне результатов не даёт был сплит стандартный.
Сообщение изменено: renatzi (13 сентября 2010 - 03:00)
Отправлено 13 сентября 2010 - 03:30
Если верить профилю, стаж у тебя полгода... Для ВИТа очень рано. Так что пока не читай threaten.gif
Попробуй тренировать каждую мышечную группу чаще.
И что у тебя не правильно, если судить по ВИТу?
Вообще я занимаюсь уже больше полутора года....больше года ходил занимался так не особо серьезно,тягал железо как умел,Потом набрался чуть опыта читал книги.....И тот год с лишним не беру в счет,А серьезно я занимаюсь 5 месяцев!
Ну по Виту там как я прочитал не надо много упражнения достаточно 2 на 1 группу мышц и не больше 3 подходов...И в голове не укладывается как это так может быть?
Сообщение изменено: Taka (13 сентября 2010 - 03:31)
Отправлено 13 сентября 2010 - 07:02
Понедельник: Ноги (квадрицепсы):
1)Присяд 4х6-8
2)Присяд в станке 3х6-8
3)Жим ногами (тележка) 3х6-8
4)Разгибание ног в блочном тренажере 3х10х12
5)Икры (стоя или сидя) 4*15-20
6)пресс
вторник: отдых
Среда: Грудь; спина (верхняя часть)
1)Жим штанги на горизонтальной скамье 4х6-8
2)Жим гантелей на наклонной скамье 3х6-8
3)Разводки 3х12
Спина:
4)Тяга за спину\к груди на блочном тр-ре 4х6-8
5)Тяга штанги к животу в наклоне 4х8
6)Тяга сидя к животу на блочном тренажере узким хватом (либо тяга каната) 3х12
7)пресс
четверг: отдых
пятница: низ спины; бицепс бедра; плечи
1)Становая тяга (классика) 4х6-8
2)Сгибание ног на бицепс бедра 3х8
Плечи
3)Жим штанги сидя от груди 4х6-8
4)Жим гантелей сидя 3х8
5)Разводка гантелей в стороны, либо тяга штанги стоя к подбородку 3х12
6)Гиперэкстензии 3х15-20
7)пресс
суббота: бицепс; трицепс
1)Жим лежа от груди узким хватом 4х6-8
2)Французский жим лежа из за головы 3х6-8
3)Разгибание на блочном тренажере прямым либо обратныйм хватом 3х12
Бицепс
4)Подьем штанги на бицепс стоя 4х6-8
5)Подьем гантели одной рукой на наклонное скамье 3х6-8
6)Подьем штанги на бицепс прямым хватом (молот) 3х12
7) Пресс
Отправлено 13 сентября 2010 - 07:15
У тебя прогресс есть от твоего тренинга?Ну по Виту там как я прочитал не надо много упражнения достаточно 2 на 1 группу мышц и не больше 3 подходов...И в голове не укладывается как это так может быть?
Я бы попробовал тренировать мышечные группы чаще чем один раз в неделю. Если тяжело - регулируй интенсивность. Хотя можешь и раз в неделю... Если есть прогресс. Но при этом спину и ноги не ставить в одну тренировку.
Вариантов много... Но ВИТ - это не вариант. ИМХО
Сообщение изменено: Garry Garrysson (13 сентября 2010 - 07:17)
Отправлено 13 сентября 2010 - 08:56
Имееш в виду 4 раза в неделю???или что?А с чем спину поставить ???У тебя прогресс есть от твоего тренинга?
Я бы попробовал тренировать мышечные группы чаще чем один раз в неделю. Если тяжело - регулируй интенсивность. Хотя можешь и раз в неделю... Если есть прогресс. Но при этом спину и ноги не ставить в одну тренировку.
Вариантов много... Но ВИТ - это не вариант. ИМХО
Отправлено 13 сентября 2010 - 10:21
Можно 4 раза в неделю. Можно 3 раза, - например в стиле "А-Б-А...". При этом мышцы разделить на верх-низ или на фронт-тыл (жимы-тяги).Имееш в виду 4 раза в неделю???или что?А с чем спину поставить ???
Спину можно поставить с грудью, - если выдержишь, - многовато объема. Можно с плечами.
Отправлено 14 сентября 2010 - 12:36
Я наверное не совсем точно выразился. Около года я занимаюсь не по конкретно той проге, котороую изложил выше! Имеется ввиду разделение по мышечным группам: 1.Грудь/трицепс 2.Спина/бицепс 3.Ноги/плечи и черех три месяца 1Грудь/бицепс 2.Спина/трицепс 3. Ноги/плечи. А упражнения периодически меняются. То что написал - это на данный момент.
Отправлено 14 сентября 2010 - 01:58
А я жму только гантели ,и все прекрасно растёт, к штанге не притрагиваюсь , жалею что выкинул на неё так много времени. У меня от гантелей грудь прорабатываеться просто шикарно , когда , при идеальной технике , как бы не пытался ,на штанге работают в большинстве только трицы...Хм...почитал, многие рекомендуют делать именно два жима в неделю, тяжелый и легкий. А некоторые вообще три!))
Штанга , для наращивания груди вообще не обязательна ,в большей степени для силовых , не раз убеждался, не на своем примере. (ИМХО).
Сообщение изменено: Xself (14 сентября 2010 - 01:58)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)
Вход

Наверх